Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ромола Гарай Ромола Гарай
Эдна Пурвинс Эдна Пурвинс
Джулианна Мур Джулианна Мур
Келли Чен Келли Чен
Эван Хэндлер Эван Хэндлер
Мартин Шорт Мартин Шорт
Сара Бернар Сара Бернар

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эмили Уллерап


Фото Эмили Уллерап Фото Эмили Уллерап Фото Эмили Уллерап



Эмили Уллерап - Биография:

Эмили Уллерап родилась 27 октября 1984 года в Копенгаген и является датской актрисой. Она знает датский, английский, шведский и вьетнамский языки. Ее отец имеет титул "Lord Chamberlain". После окончания средней школы она поступила в "Vancouver Film School" в Ванкувере, Канада и окончила ее в 2005 году.

Первая роль Эмили была в римейке телесериала "Звездный крейсер Галактика" в 2006 году, который транслировался на "Sci Fi Channel". Известность ей принесла роль в сериале "Убежище", где она сыграла Эшли Магнус.




Эмили Уллерап - Фильмография:

2012 Немного зомби / A Little Bit Zombie ... Penelope Pendleton
2012 Arctic Air (сериал) ... Astrid Poulsen
2012 Учитель музыки / The Music Teacher ... Dee Dee / Young Dee Dee
2012 Филадельфийский эксперимент / The Philadelphia Experiment ... Molly Gardener
2012 Гретель / Witchslayer Gretl ... Ehren
2011 Complexity ... Clara Belmont
2010 Мистер Янг / Mr. Young (сериал) ... Sidney Finkelbaum
2010 Перекресток смерти / True Justice (сериал) ... Anna Zemenko
2010 Поймать, чтобы убить / Hunt to Kill ... Dominika
2010 Бетонные ущелья / Concrete Canyons (ТВ) ... Maggie
2009 - 2010 Риз: Падение королевства / Riese (сериал) ... Aliza
2008 - 2010 Джей-Под / jPod (сериал) ... Kaitlin Joyce
2008 - 2010 Убежище / Sanctuary (сериал) ... Ashley Magnus
2007 На грани риска / Secrets of an Undercover Wife ... Receptionist
2007 - 2008 Узы крови / Blood Ties (сериал) ... Sandra
2004 - 2009 Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (сериал) ... Julia Brynn
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Catherine Cat Grant

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам