Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джесси Шрэм Джесси Шрэм
Тайриз Гибсон Тайриз Гибсон
Джонатан Фрейкс Джонатан Фрейкс
Ритик Рошан Ритик Рошан
Брайан Ти Брайан Ти
Чжи А Ли Чжи А Ли
Сара Джонс Сара Джонс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рэйвен Пирмэн


Фото Рэйвен Пирмэн Фото Рэйвен Пирмэн Фото Рэйвен Пирмэн



Рэйвен Пирмэн - Биография:

Рэйвен-Симон Кристина Пирмэн или просто Рэйвен американская актриса, певица, танцовщица, телевизионный продюсер и модель. Родилась в Атланте, штат Джорджия. Ее родителей зовут Лидия и Кристофер Б. Пирмэн. В три года ее семья переехала в Ossining, Нью-Йорк. С самого раннего детства она снималась в рекламе местной печати. В возрасте двух лет она работала с Ford Models в Нью-Йорке и снималась а рекламе крекеров Ritz, желе, игрушкек для младенцев и детей Fisher-Price.

В 1989 году Рэйвен прослушивалась для участия в фильме Билла Косби "Папа-призрак". В 3 года она была слишком молода для роли, но Билл Косби любил ее так сильно, что он нашел для нее роль в своем шоу, как внучка Оливия. Рэйвен играла роль Оливии до 1992 года. Затем она появилась в телевизионном фильме "Королева: История американской семьи". В 2002 году Рэйвен прослушивалась на роль в последней серии Disney Channel под названием Абсолютно психических, о подростке с психическими способностями. Первоначально, она была выдвинута как лучший друг, но ее роль была изменена на главную героиню. Серия дебютировала 17 января 2003, став самой продолжительной серии канала Дисней с высоким рейтингом. За эту роль была номинирована на Emmy Awards. В 2008 году Рэйвен снялась в фильме сыграв свою первую главную роль в комедии "Папина дочка"

Рэйвен начала свою музыкальную карьеру в возрасте пяти лет, когда она подписала контракт с MCA Records. Она бролп уроки вокала у Мелиссы Эллиотт. Ее первый альбом "Heres to New Dreams" был выпущен 22 июня 1993, который достиг # 68 на Billboard Hot 100. Однако альбом не был успешным, и из-за низких продаж она расторгла контракт с MCA Records в 1995 году. В 1996 году Рэйвен и ее отец основал RayBlaze Records, с которым она заключила контракти выпустила альбом "Undeniable".В интервью Teenmag.com она сообщила, что в конце 2009 года, она вернется в студию для записи нового альбома.




Рэйвен Пирмэн - Фильмография:

2011 Большая Джорджия / State of Georgia (сериал) ... Georgia Chamberlain
2010 Месть подружек невесты / Revenge of the Bridesmaids ... Abigail Scanlon
2009 - 2011 Дайте Санни шанс / Sonny with a Chance (сериал) ... Amber Allgood
2008 Папина дочка / College Road Trip ... Melanie Porter
2007 - 2008 Кори в доме / Cory in the House (сериал)
2007 Феномен / Phenomenon (сериал) ... Guest
2007 Двойная жизнь Ханны Монтаны / Thats So Suite Life of Hannah Montana ... Raven Baxter
2006 Чита Гёрлз в Барселоне / The Cheetah Girls 2 ... Galleria
2006 Всего на один вечер / For One Night (ТВ) ... Brianna McCallister
2005 - 2008 Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди / Suite Life of Zack and Cody, The (сериал)... Raven Baxter
2004 Волшебный мир «Заколдованной Эллы» / Magical World of Ella Enchanted, The (ТВ) ... Interviewee: Singer
2004 The Cheetah Girls ... Galleria
2004 Как стать принцессой 2 / Princess Diaries 2: Royal Engagement, The ... Asana
2004 Zenon: Z3 / Zenon: Z3 (ТВ) ... Nebula Wade
2003 Чита Гёрлз / Cheetah Girls, The (ТВ) ... Galleria
2003 - 2007 Такая Рэйвен / Thats So Raven (сериал) ... Raven Baxter
2002 - 2007 Ким «Пять-с-плюсом» / Kim Possible (сериал) ... Monique
2001 Доктор Дулиттл 2 / Dr. Dolittle 2 ... Charisse Dolittle
2001 - 2005 Моя жена и дети / My Wife and Kids (сериал) ... Charmaine
1999 Зенон спасает будущее / Zenon: Girl of the 21st Century (ТВ) ... Nebula Wade
1998 Доктор Дулиттл / Doctor Dolittle ... Charisse Dolittle
1995 - 2000 Сказочные истории для всех детей / Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (сериал) ... Goldilocks
1994 Маленькие негодяи / Little Rascals, The ... Stymies Girlfriend
1993 Куин / Queen (сериал)... Queen
1993 Слепая сторона / Blindsided (ТВ) ... Singer
1990 - 1996 Принц из Беверли-Хиллз / Fresh Prince of Bel-Air, The (сериал)... Claudia
1990 Muppets at Walt Disney World, The / Muppets at Walt Disney World, The (ТВ)... Young Girl
1990 - 2001 ABC TGIF / ABC TGIF (сериал) ... Nicole
1987 - 1993 Другой мир / A Different World (сериал) ... Olivia Kendall
1984 - 1992 Шоу Косби / Cosby Show, The (сериал) ... Olivia Kendall

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам