Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сэмми Ханратти Сэмми Ханратти
Марк Мозес Марк Мозес
Кен Расселл Кен Расселл
Дермот Малруни Дермот Малруни
Мэдисон Петтис Мэдисон Петтис
Крис Клейн Крис Клейн
Рома Маффиа Рома Маффиа

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лив Тайлер


Фото Лив Тайлер Фото Лив Тайлер Фото Лив Тайлер



Лив Тайлер - Биография:

Родилась 1 июля 1977 года в городе Портленд, США.

Урождённая Лив Рундгрен.

Мать Лив — певица и бывшая модель Биби Бьюэлл — родила дочь от любовной связи с музыкантом Стивеном Тайлером, лидером рок-группы Aerosmith. Она назвала девочку в честь норвежской актрисы Лив Ульман. До девятилетнего возраста Лив считала своим биологическим отцом музыканта Тодда Рундгрена, за которым её мать была замужем. Правда открылась после того, как Лив обратила внимание, что невероятно похожа на дочь Стивена Тайлера, Мию Тайлер. Впоследствии Лив взяла фамилию своего настоящего отца.

В четырнадцать лет Лив начала карьеру с работы моделью. На телеэкране она появилась в 1991 году в клипе Джорджа Майкла «Cowboys And Angels», а в 1994 году снялась вместе с Алисией Сильверстоун в клипе Aerosmith на песню «Crazy». Затем её одновременно пригласили сняться в фильмах «Безмолвное падение» и «Тяжёлый». Пока Лив снималась в первом фильме, съёмки второго откладывались до тех пор, пока она не освободилась. К двадцати годам Лив снялась в нескольких успешных картинах, в том числе в фильме Бернардо Бертолуччи «Ускользающая красота».

Наибольшую известность Лив принесли роли в фантастическом блокбастере «Армагеддон», где она снялась вместе с Брюсом Уиллисом и Беном Аффлеком, и кинотрилогии «Властелин колец».

Лив Тайлер снялась в роли Татьяны Лариной в фильме «Онегин» и при этом даже не прочитала роман Пушкина, что не удивительно, если учесть, что она страдает дислексией.

Личная жизнь

25 марта 2003 года Лив вышла замуж за британского музыканта Ройстона Лэнгдона из группы Spacehog, а 14 декабря 2004 года в роддоме Нью-Йорка родила сына, Майло Уильяма Лэнгдона. В 2008 году стало официально известно, что Лив Тайлер и Ройстон Лэнгдон развелись. Представитель актрисы сообщил: «Лив Тайлер и Ройстон Лэнгдон подтверждают развод. Они остаются добрыми друзьями и преданными родителями сына Майло и призывают уважать частную жизнь семьи».




Лив Тайлер - Фильмография:

2013 Космическая станция 76 / Space Station 76 ... Jessica
2013 Джейми Маркс мёртв / Jamie Marks Is Dead ... Linda
2013 The Leftovers (ТВ) ... Meg
2012 Робот и Фрэнк / Robot & Frank ... Madison
2011 Цена страсти / The Ledge ... Shana Harris
2010 Супер / Super ... Sarah
2008 Невероятный Халк / The Incredible Hulk ... Betty Ross
2008 Незнакомцы / The Strangers ... Kristen McKay
2007 Мамаша / Smother ... Clare Cooper
2007 Опустевший город / Reign Over Me ... Angela Oakhurst
2005 Одинокий Джим / Lonesome Jim ... Anika
2004 Девушка из Джерси / Jersey Girl ... Maya
2003 Властелин колец: Возвращение Короля / The Lord of the Rings: The Return of the King ... Arwen
2002 Властелин колец: Две крепости / The Lord of the Rings: The Two Towers ... Arwen
2001 Властелин колец: Братство кольца / The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring ... Arwen
2001 Ночь в баре Маккула / One Night at McCools ... Jewel
2000 Доктор «Т» и его женщины / Dr T and the Women ... Marilyn
1999 Планкетт и Маклейн / Plunkett & Macleane ... Lady Rebecca Gibson
1998 Онегин / Onegin ... Tatyana
1998 Колесо фортуны / Cookies Fortune ... Emma Duvall
1998 Армагеддон / Armageddon ... Grace Stamper
1997 Поворот / U Turn ... Girl in Bus Station
1997 Выдуманная жизнь Эбботов / Inventing the Abbotts ... Pamela Abbott
1996 То, что ты делаешь / That Thing You Do! ... Faye Dolan
1996 Ускользающая красота / Stealing Beauty ... Lucy Harmon
1995 Магазин «Империя» / Empire Records ... Corey Mason
1995 Тяжелый / Heavy ... Callie
1994 Aerosmith: Big Ones You Can Look at (видео) ... Teenage Girl, (video Crazy)
1994 Безмолвная схватка / Silent Fall ... Sylvie Warden

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам