Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кэролин Хеннеси Кэролин Хеннеси
Билл Хэйдер Билл Хэйдер
Кевин Бишоп Кевин Бишоп
Кун Чен Кун Чен
Рона Митра Рона Митра
Тьяго Ласерда Тьяго Ласерда
Роберт Таперт Роберт Таперт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Родди Пайпер


Фото Родди Пайпер Фото Родди Пайпер Фото Родди Пайпер



Родди Пайпер - Биография:

Роддерик Джордж Тумбс родился 17 апреля 1954 года в Канаде. Больше известен под псевдонимом Роди Пайпер. Он является полуотставным рестлером и киноактером. Стал популярен в рестлинге за счет своей скандальности, яркости и импозантности. Покорил публику шотландским килтом, в котором любил выступать.

Роди Пайпер родился в Саскатуне, Саскачеван, Канада. Провел детство в Виннипеге. Окончил Виндзорский университет. Отец Роди работал программистом в компании «CN Rail».

Роди Пайпер начал участвовать в боях в 16 лет. Он стал самым молодым бойцом за всю историю профессионального рестлинга. Дебютный бой Роди провел против Лэрри Эннинга. До участия в боях, Роди Пайпер профессионально занимался боксом, в его копилке даже есть приз «Golden Gloves». А на Американском чемпионате по дзюдо он получил черный пояс. Так же Роди является профессиональным каскадером и актером.

Роди Пайпер тренировали Тони Конделло и Бреет Харт. Рестлер выступал под такими псевдонимами как «The Masked Canadian», «Piper Machine», «Hot Rod», «The Hot Scot» и «The Rowdy Scot».

Среди коронных приемов Роди Пайпера можно выделить аткие удары как «Слипер», «Удар по Глазам», «Бульдог», «Бегущий Лифт Коленом», «Перевернутое Атомное Падение» и «Качающийся Некбрекер».

Пайпер входил в группировки «Hail to the Chief», «Pipers Palace» и «The Army of Darkness».

Он имеет много высших наград чемпионатов «WWE», «PWHF» и «PWI». Не раз он получал титул самого популярного игрока сезона.

Роди Пайпер много снимался в кино. Лучшие роли он сыграл в фильмах: «Чужие среди нас», «Super Sweet 16: The Movie», «Крутой и смертоносный», «Слепота» и «Трое понтовых ребят». Последними работами актера стали роли в фильмах «Bijou Saints», «Murphys Creek», «Clear Lake», «Портал» и «Fancypants».

На данный момент Роди Пайпер вместе со своей женой Кити живет в Хиллсборо, штат Орегон. Пара имеет четырех детей. Один из сыновей Пайпера хочет так же, как и его отец, стать профессиональным рестлером и выступать на мировых чемпионатах.

В 2007 году на официальном сайте рестлера было сделано заявление, что Роди болен болезнью Ходжкина. В январе 2007 года он прошел курс лучевой терапии, и некоторое время провел под пристальным наблюдением врачей.

В 2008 году в Интернете было распространено видео, как Роди Пайпер курит марихуану, Рестлер комментировал свои действия тем, что наркотики помогают ему справиться с раком.




Родди Пайпер - Фильмография:

2013 Medusa ... Det. Mulligan
2013 Body Slam (ТВ, короткометражный) ... Dino
2011 Ясное озеро / Clear Lake ... Wayne
2011 Pizza Man ... Roderick
2011 Fancypants ... Smiley
2011 – ... Лучшая охрана / Breaking In (сериал) ... Mr. Weller
2011 РестлМания 27 / WrestleMania XXVII (ТВ) ... Rowdy Roddy Piper
2010 Портал / The Portal ... Homeless George
2010 Lights Out ... Detective Callahan
2010 Alien Opponent ... Father Melluzzo
2010 Rowdy Roddy Piper Fights Childhood Obesity (видео, короткометражный)
2010 Билли Оуэнс и тайна рун / Billy Owens and the Secret of the Runes (видео) ... William Thurgood
2008 Магические приключения Билли Оуэнса / The Mystical Adventures of Billy Owens (видео) ... William Thurgood
2007 Слепота / Blind Eye ... Fred Mears
2007 Сладкие 16: Кино / Super Sweet 16: The Movie (ТВ) ... Mitch
2007 Мертвый отель / Ghosts of Goldfield (видео) ... Jackson Smith
2006 Легион: Последнее изгнание / Costa Chica: Confession of an Exorcist ... Lucas McMurter
2006 Безумная няня / Domestic Import ... Bronco Bill
2006 Честь / Honor ... LT Tyrell
2006 Shut Up and Shoot! ... Yokum The Bartender
2005 Трое понтовых ребят / Three Wise Guys (ТВ) ... Pastor Roberts
2005 – ... В Филадельфии всегда солнечно / Its Always Sunny in Philadelphia (сериал) ... Da Maniac
2005 XWF: In Your Face (видео)
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Sweet Sil Tavern 10
2000 Jack of Hearts ... Detective Deeks
1999 Legless Larry & the Lipstick Lady ... Legless Larry
1999 Никогда не сдаваться / Last to Surrender ... Nick Ford
1999 Пастырь / Shepherd ... Miles
1998 – 2002 Mentors (сериал) ... Daniel Boone
1998 Крутые времена / Hard Time (ТВ) ... Randy
1997 Штормовые волны / First Encounter
1997 Отряд возмездия / The Bad Pack ... Dash Simms
1997 Dead Tides ... Mick Leddy
1996 Меченый / Marked Man ... Frank Gibson
1996 Небесные воины / Sci-fighters (видео) ... Det. Cameron Grayson
1996 Последний рывок / Terminal Rush ... Bartel
1995 Каменные джунгли / Jungleground ... Lt. Jacob Jake Cornell
1995 – 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Marlon
1995 Вне конкурса / No Contest ... Ice
1995 Крутой и смертоносный / Tough and Deadly (видео) ... Elmo Freech
1994 – 1995 Робокоп / RoboCop (сериал) ... Tex Jones, Commander Cash
1994 Бой для бессмертных / Immortal Combat ... John Keller
1993 Снова в бой / Back in Action ... Frank Rossi
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Cody The Crusader Conway
1992 – 1998 Горец / Highlander (сериал) ... Anthony Galen
1991 – 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Jimmy Snow
1991 Tagteam (ТВ) ... Rick McDonald
1990 Summerslam (видео) ... Rowdy Roddy Piper
1990 Корабль влюблённых / The Love Boat: A Valentine Voyage (ТВ) ... Maurice Steiger
1990 – 1993 Зорро / Zorro (сериал) ... Bishop
1989 Summerslam (видео) ... Rowdy Roddy Piper
1988 Ад в Лягушачьем городе / Hell Comes to Frogtown ... Sam Hell
1988 Чужие среди нас / They Live ... Nada
1988 – 1992 Супермальчик / Superboy (сериал) ... Adrian Temple
1988 Summerslam (видео) ... Rowdy Roddy Piper
1987 Тюремная биржа / Buy & Cell ... Cowboy
1987 The Highwayman (ТВ) ... Preacher
1986 Удар туловищем / Body Slam ... Quick Rick Roberts
1986 WrestleMania 2 (видео) ... Rowdy Roddy Piper
1985 WrestleMania (видео) ... Rowdy Roddy Piper

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам