Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ида Лупино Ида Лупино
Рон Перлман Рон Перлман
Арчи Као Арчи Као
Каори Момои Каори Момои
Джеймс Рэнсон Джеймс Рэнсон
Джессика Барден Джессика Барден
Том МакГрат Том МакГрат

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Билли Кристал


Фото Билли Кристал Фото Билли Кристал Фото Билли Кристал



Билли Кристал - Биография:

Билли Кристал (полное имя Уильям Эдвард Кристалл) родился 14 марта 1948 года, Нью-Йорк. Американский комик, актёр, режиссёр и продюсер, а также писатель и телеведущий. Получил известность в 70-е годы XX века благодаря телевидению. Затем, в 80-е и 90-е годы, сыграл роли во многих успешных фильмах.

Билли Кристал родился и вырос в Нью-Йорке, в еврейской семье. Закончил Нью-Йоркский университет. В 70-е годы снимался в комедийном телесериале «Мыло», пародии на мыльные оперы. В кино впервые попал в 1978 году, сыграв роль беременного мужчины. Однако по настоящему успешной его кинокарьера стала только в конце 80-х годов, когда он снялся в комедиях «Сбрось маму с поезда» и «Городские пижоны», а также мелодраме «Когда Гарри встретил Салли».

Неоднократно был ведущим церемонии вручения наград американской киноакадемии («Оскар»). Билли Кристал женат, у него две дочери.




Билли Кристал - Фильмография:

2010 Зубная фея / Tooth Fairy
2006 Над чем ты смеешься? / De quе te ries? (ТВ) ... Harry Burns
2006 Who Needs Sleep?
2004 Ходячий замок / Hauru no ugoku shiro ... Calcifer
2003 Hollywood Pinstripes (ТВ)
2002 Анализируй то / Analyze That ... Dr. Ben Sobel
2002 - 2003 Дети свободы / Libertys Kids: Est. 1776 (сериал) ... John Adams
2001 Muhammad Ali: Through the Eyes of the World
2001 Любимцы Америки / Americas Sweethearts ... Lee Phillips
2000 Приключения Рокки и Буллвинкля / Adventures of Rocky & Bullwinkle, The ... Mattress Salesman, в титрах не указан
1999 Американское кино / American Movie ... Academy Awards EmCee, в титрах не указан
1999 Анализируй это / Analyze This ... Dr. Ben Sobel
1998 - 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1998 Мой гигант / My Giant ... Sam Sammy Kamin
1997 Разбирая Гарри / Deconstructing Harry ... Larry, The Devil
1997 День отца / Fathers Day ... Jack Lawrence
1996 Гамлет / Hamlet ... First Gravedigger
1995 Забыть Париж / Forget Paris ... Mickey Gordon
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Tim, в титрах не указан
1994 Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кёрли / City Slickers II: The Legend of Curlys Gold ... Mitch Robbins
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier (сериал) ... Jack
1992 Мистер субботний вечер / Mr. Saturday Night ... Buddy Young, Jr.
1991 A Comedy Salute to Michael Jordan (ТВ)
1991 Городские пижоны / City Slickers ... Mitch Robbins
1989 Когда Гарри встретил Салли / When Harry Met Sally... ... Harry Burns
1988 Мои воспоминания / Memories of Me ... Abbie
1987 Сбрось маму с поезда / Throw Momma from the Train ... Larry Donner
1987 Принцесса невеста / Princess Bride, The ... Miracle Max
1986 Беги без оглядки / Running Scared ... Danny Costanzo
1984 Это - Spinal Tap! / This Is Spinal Tap ... Morty the Mime
1983 Likely Stories, Vol. 3 (ТВ) ... Tony Manetti
1982 - 1987 Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (сериал) ... Larry
1981 - 1989 Саймон и Саймон / Simon & Simon (сериал) ... Ben Crane
1980 Энола Гей: Человек, миссия, атомная бомба / Enola Gay: The Men, the Mission, the Atomic Bomb (ТВ) ... Lieutenant Jacob Jake Beser
1979 Breaking Up Is Hard to Do (ТВ) ... Danny Doyle
1979 ТВ шоу / T.V. Show, The (ТВ) ... Various Characters
1978 Human Feelings (ТВ) ... Miles Gordon
1978 Rabbit Test ... Lionel Carpenter
1977 - 1986 Лодка любви / Love Boat, The (сериал) ... Newton Weems
1977 - 1981 Мыло / Soap (сериал) ... Jodie Dallas
1977 SST: Death Flight (ТВ) ... David
1975 - 2009 Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Various
1971 - 1979 Все в семье / All in the Family (сериал) ... Al Bender

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам