Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тимоти Хаттон Тимоти Хаттон
Леа Сейду Леа Сейду
Жак Дере Жак Дере
Марго Харшман Марго Харшман
Маттиа Сбраджа Маттиа Сбраджа
Фредди Хаймор Фредди Хаймор
Ванесса Мэй Ванесса Мэй

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Макензи Вега


Фото Макензи Вега Фото Макензи Вега Фото Макензи Вега



Макензи Вега - Биография:

Юная американская актриса Макензи Вега - это сестра Алексы Вега. Кинокарьеру она начала позже сестрички, но к своим годам успеха достигла не меньшего.

Алекса Вега была звездой фильмов «Дети-шпионы», а еще она целовалась с кумиром молодежи Шоном Фзрисом в «Ночной тусовке». Зато Макензи - девочка из «Поцелуя на удачу» и маленькая дочка героя Николаса Кейджа в «Семьянине». Вообще у младшей сестры Алексы Вега было много поводов для гордости своей фильмографией. Из тринадцати проектов с ней как минимум половина на слуху. Это и «Поцелуй на удачу» с Линдси Лохан, и «Люди Икс: Последняя битва», и «В стране женщин», и «Семьянин», и «Пила: Игра на выживание». Отметилась Макензи Вега и в одном из лучших фильмов последних пяти лет - «Городе грехов». Юная актриса присоединилась к компании Бенисио Дель Торо, Рутгера Хаузра и Брюс Уиллис, убедительно сыграв героиню Джессики Альбы Нзнси в возрасте девяти лет.

Сейчас Макензи Вега снимается в успешном сериале. В «Хорошей жене» она играет Грейс Флоррик - дочь главной героини.




Макензи Вега - Фильмография:

2009 - … Правильная жена / Good Wife, The (сериал) ... Grace Florrick
2007 В стране женщин / In the Land of Women ... Paige Hardwicke
2006 Правосудие / Justice (сериал) ... Mary Nicks
2006 Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand ... Prison Truck Little Girl
2006 Поцелуй на удачу / Just My Luck ... Katy
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Becca Cahill
2005 Город грехов / Sin City ... Nancy, Age 11
2004 Жил-был песик / Chestnut: Hero of Central Park ... Sal
2004 Пила: Игра на выживание / Saw ... Diana Gordon
2001 Всё схвачено / Made ... Chloe
2000 Семьянин / Family Man, The ... Annie Campbell
1999 Доктор Куинн, женщина врач / Dr. Quinn Medicine Woman: The Movie (ТВ) ... Maria
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Vera

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам