Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эрвин Ледер Эрвин Ледер
Аманда Бертон Аманда Бертон
Том Савини Том Савини
Карен Шенас-Дэвид Карен Шенас-Дэвид
Тревор Морган Тревор Морган
Уильям Брюс Дэвис Уильям Брюс Дэвис
Эллен Сэндвайсс Эллен Сэндвайсс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сальвадор Зербони


Фото Сальвадор Зербони Фото Сальвадор Зербони Фото Сальвадор Зербони



Сальвадор Зербони - Биография:






Сальвадор Зербони - Фильмография:

2012 Бездна страсти / Abismo de pasion (сериал) ... Gabino
2011 Королева юга / La reina del sur (сериал) ... Ramiro Vargas El Ratas
2011 Бабочка / La Mariposa (сериал) ... Bill Smith
2010 Неизвестные лица / Persons Unknown (сериал) ... Tough
2010 Я твой фанат / Soy tu fan (сериал)
2008 Рудо и Курси / Rudo y Cursi ... Jorge W
2007 Пантера / El Pantera (сериал) ... Gabriel
2007 Семья / RBD: La familia (сериал) ... Daniel
2005 Мачо / Machos (сериал) ... Esteban

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам