Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Челси Кейн Челси Кейн
Долорес Дорн Долорес Дорн
Энки Билал Энки Билал
Фредерик Ван Дер Вал Фредерик Ван Дер Вал
Джо Пеши Джо Пеши
Жан-Клод Паскаль Жан-Клод Паскаль
Джимми Дюранте Джимми Дюранте

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сальвадор Зербони


Фото Сальвадор Зербони Фото Сальвадор Зербони Фото Сальвадор Зербони



Сальвадор Зербони - Биография:






Сальвадор Зербони - Фильмография:

2012 Бездна страсти / Abismo de pasion (сериал) ... Gabino
2011 Королева юга / La reina del sur (сериал) ... Ramiro Vargas El Ratas
2011 Бабочка / La Mariposa (сериал) ... Bill Smith
2010 Неизвестные лица / Persons Unknown (сериал) ... Tough
2010 Я твой фанат / Soy tu fan (сериал)
2008 Рудо и Курси / Rudo y Cursi ... Jorge W
2007 Пантера / El Pantera (сериал) ... Gabriel
2007 Семья / RBD: La familia (сериал) ... Daniel
2005 Мачо / Machos (сериал) ... Esteban

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам