Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дэниэл Кларк Дэниэл Кларк
Ким Делани Ким Делани
Марк Хэрмон Марк Хэрмон
Джеми Дорнан Джеми Дорнан
Дэннис Дуган Дэннис Дуган
Оливер Похер Оливер Похер
Ниа Лонг Ниа Лонг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джиллиан Цинсер


Фото Джиллиан Цинсер Фото Джиллиан Цинсер Фото Джиллиан Цинсер



Джиллиан Цинсер - Биография:

Джиллиан Амалия Зинцер (англ. Gillian Amalia Zinser) — американская актриса, прославившаяся исполнением роли девушки-сёрфера Айви Салливан в сериале «90210: Новое поколение».

Джиллиан родилась 4 ноября 1985 года в Вашингтоне, у неё есть брат Макс.
Училась в Нью-Йоркском университете.
До роли Айви в «90210: Новое поколение» Джиллиан снялась в гостевых ролях в нескольких шоу. В «90210: Новое поколение» актриса играет роль калифорнийской девушки, сёрфингистки Айви Салливан — её персонаж появился в начале второго сезона. В феврале 2010 года она подписала новый контракт и вошла в основной актёрский состав шоу в 3 сезоне.

В 2011 году должен выйти первый фильм с Джиллиан в главной роли — Скрытая правда (англ. The Truth Below). Кроме того, она снимется с Сарой Пакстон и своим коллегой по сериалу, Мэттом Лантером, в триллере «Окружённые ложью» (англ. «Liars All»).




Джиллиан Цинсер - Фильмография:

2012 Все люди лгут / Liars All ... Missy
2012 Особо опасны / Savages ... Beach Girl
2011 Аве Мария / Hail Mary (ТВ) ... Elodie
2011 Экстази / Ecstasy ... Amanda Crawford
2011 Скрытая правда / The Truth Below ... Jenna
2009 - 2013 Саутленд / Southland (сериал) ... Chloe Sherman
2009 Купидон / Cupid (сериал) ... Beatnik sexpot
2008 - 2013 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Ivy Sullivan
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Vonda Martin 95

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам