Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Крис О`Доннелл Крис О`Доннелл
Ленни Кравиц Ленни Кравиц
Эмили Хэмпшир Эмили Хэмпшир
Эдвард Бернс Эдвард Бернс
Саманта Рут Саманта Рут
Бернар Кампан Бернар Кампан
Арнольд Пиннок Арнольд Пиннок

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джорджия Грум


Фото Джорджия Грум Фото Джорджия Грум Фото Джорджия Грум



Джорджия Грум - Биография:






Джорджия Грум - Фильмография:

2012 Пападополус и сыновья / Papadopoulos & Sons ... Katie Papadopoulos
2011 Cardinal (короткометражный) ... Sloth
2011 Большое призрачное спасение / Great Ghost Rescue... Winifred
2011 Имение / Holding ... Gemma
2011 The True Meaning of Love ... Alice
2010 Тихие вещи / Silent Things (короткометражный) ... Amy
2009 Leaving Eva (короткометражный)... Kiera
2008 Пропавший / Disappeared, The ... Sophie Pryor
2008 Ангус, стринги и поцелуи взасос / Angus, Thongs and Perfect Snogging ... Georgia Nicolson
2008 Западня / Cottage, The ... Farmers Daughter 1
2007 - ... Льюис / Lewis (сериал) ... Briony Grahame
2007 Моя мать / My Mother (короткометражный) ... Millie
2006 Из Лондона в Брайтон / London to Brighton ... Joanne
2001 Рыба без воды / A Fish Out of Water ... Jenny
1984 - 2010 Чисто английское убийство / Bill, The (сериал) ... Paige Farrelly

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам