Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Хафсия Херци Хафсия Херци
Артур Дарвилл Артур Дарвилл
Саммер Феникс Саммер Феникс
Фрэн Кренц Фрэн Кренц
Рик Юн Рик Юн
Летисия Спиллер Летисия Спиллер
Пьер Шондорффер Пьер Шондорффер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джорджия Грум


Фото Джорджия Грум Фото Джорджия Грум Фото Джорджия Грум



Джорджия Грум - Биография:






Джорджия Грум - Фильмография:

2012 Пападополус и сыновья / Papadopoulos & Sons ... Katie Papadopoulos
2011 Cardinal (короткометражный) ... Sloth
2011 Большое призрачное спасение / Great Ghost Rescue... Winifred
2011 Имение / Holding ... Gemma
2011 The True Meaning of Love ... Alice
2010 Тихие вещи / Silent Things (короткометражный) ... Amy
2009 Leaving Eva (короткометражный)... Kiera
2008 Пропавший / Disappeared, The ... Sophie Pryor
2008 Ангус, стринги и поцелуи взасос / Angus, Thongs and Perfect Snogging ... Georgia Nicolson
2008 Западня / Cottage, The ... Farmers Daughter 1
2007 - ... Льюис / Lewis (сериал) ... Briony Grahame
2007 Моя мать / My Mother (короткометражный) ... Millie
2006 Из Лондона в Брайтон / London to Brighton ... Joanne
2001 Рыба без воды / A Fish Out of Water ... Jenny
1984 - 2010 Чисто английское убийство / Bill, The (сериал) ... Paige Farrelly

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам