Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Уильям Фихтнер Уильям Фихтнер
Тим Бёртон Тим Бёртон
Ник Кейв Ник Кейв
Мишель Морган Мишель Морган
Андреа Мартин Андреа Мартин
Ли Пейс Ли Пейс
Ана Клаудиа Таланкон Ана Клаудиа Таланкон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Натали Мартинез


Фото Натали Мартинез Фото Натали Мартинез Фото Натали Мартинез



Натали Мартинез - Биография:

Натали Мартинез родилась 21 августа 1984 года в Майами, расположенном на юго-востоке штата Флорида. Американка кубинского происхождения, она начала карьеру как фотомодель.

В 2002 году приняла участие в конкурсе, объявленном Дженнифер Лопез, искавшей "лицо и тело" для своей линии одежды. Натали удалось обойти более 5 тысяч конкуренток, откликнувшихся на объявление, и получить престижную должность.
Привлекательная девушка латинского типа, она дебютировала на телевидении в сериале "Дом моды" (Fashion House, 2006), рассказывающем о буднях тружениц модельного бизнеса, скрытых за блеском подиума. Затем появилась в сериале "Святые и грешники" ("Saints & Sinners", 2007).

В апреле 2008 года. завоевала титул "Мисс дружелюбие" в конкурсе красоты "Мисс Флорида".

Дебютом Натали Мартинез в большом кино стала роль Кейс, напарницы автогонщика Амеса в исполнении Джейсона Стэтэма в остросюжетной картине "Смертельная гонка".

Фото: valerik37




Натали Мартинез - Фильмография:

2013 - ... Под куполом / Under the Dome (сериал)... Sheriff Linda Esquivel
2013 Widow Detective (ТВ) ... Maya Davis
2012 Город порока / Broken City ... Natalie Barrow
2012 Патруль / End of Watch ... Gabby
2012 Изгои из Бэйтауна / The Baytown Outlaws ... Ariana
2011 Воспоминания волшебного города / Magic City Memoirs ... Mari
2010 187 Детройт / Detroit 1-8-7 (сериал)... Detective Ariana Sanchez
2010 Эльдорадо / El Dorado (мини-сериал) ... Maria Martinez
2010 Сынки Тусона / Sons of Tucson (сериал) ... Maggie
2008 Смертельная гонка / Death Race ... Elizabeth Case
2007 Святые и грешники / Saints & Sinners (сериал) ... Pilar Martin
2006 Дом моды / Fashion House (сериал) ... Michelle Miller

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам