Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Альфред Абель Альфред Абель
Кэтлин Робертсон Кэтлин Робертсон
Мэрион Дэвис Мэрион Дэвис
Амала Пол Амала Пол
Митч Пиледжи Митч Пиледжи
Александра Даддарио Александра Даддарио
Эрик Сайкс Эрик Сайкс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хен Бин


Фото Хен Бин Фото Хен Бин Фото Хен Бин



Хен Бин - Биография:

Хен Бин Ким (Hyeon Bin Kim, где Ким - фамилия, которую просто опустили) - южнокорейский актер.

Родился и вырос в Сеуле в Южной Корее вместе со своим старшим братом. Желание стать актером появилось у него еще в старшей школе. Тогда Хен Бин посещал театральный кружок, делая вид что ходит в библиотеку. Когда родители узнали об этом, посещать занятия ему было запрещено. Но в скором времени видя настойчивость сына они сдались, поставив условие что он получит образование в университете Чжон-Ан. Хён Бин выпустился из театральной студии университета Чжон-Ан (Chung-Ang University) в 2004 году.

Одной из первых ролей была роль в фильме "Убойная команда". А наибольшую известность Хен Бину принесли главные роли в телевизионных дорамах "Меня зовут Ким Сам Сун" и "Снежная Королева", за которые он получил не одну премию KBS Drama Awards. Помимо дорам он также снялся во многих фильмах, таких как "Ирландия", "Длинноногий дядюшка", "Первая любовь миллионера" и "Я счастлив". Одной из недавних его работ, снятой в 2010 году, является дорама "Таинственный сад", за которую Хён Бин в 2010 году получил премии SBS Drama Awards.

12 января стало известно, в каком роде войск будет служить популярнейший корейский актёр Хен Бин, чья популярность достигла новых высот после выхода на экраны телесериала «Таинственный сад» (Secret Garden). В марте он вступит в ряды морских пехотинцев. Как пояснили агенты актёра, на решение Хен Бина подать заявление именно в морскую пехоту повлиял близкий друг, который тоже служил в этих войсках.

Это известие стало хотя и печальной новостью для многих поклонников артиста, не желающих расставаться с ним на целых два года, но давно ожидаемой. В 2010 году после получения награды «лучший актёр» канала SBS Хен Бин упомянул, что вскоре планирует выполнить свой долг перед родиной и пройти службу в армии. При этом он обещал всем почитателям своего таланта во время вынужденного отсутствия продолжать совершенствовать своё мастерство актёра.

7 марта 2011 года, в 13:30 актер Хен Бин официально зачислен на службу в морской пехоте в Сегюри, получив поддержку 700 фанатов и поклонников. Почти семь недель он будет тренироваться перед началом его 21-месячной службы. Предварительной датой демобилизации является 6 декабря 2012 года.

Хен Бин произнес перед своими поклонниками почти 10-минутную речь: "Здравствуйте, я – Хен Бин. Много людей сегодня пришло. Я тоже покинул Сеул в 7 утра. По пути сюда мне сказали, что многие из поклонников уже пришли несмотря на холодную погоду. Огромное вам спасибо". Он продолжил: "Уже с прошлого года я получил огромное количество любви и поддержки, что не могу совладать с собой. Я действительно не знаю, как я могу отплатить вам. Я постараюсь провести эти два года раздумывая о том, чем же я могу отплатить вам за всю ту любовь, которую получил от вас до недавно".

Актер добавил: "Я слышал, что приехали поклонники не только из Кореи, но и из Японии и Гонконга также. Время, конечно, ценно, поэтому я очень благодарен, что вы решили потратить его на проводы меня в армию. Я постараюсь вернуться к вам лучшим мужчиной". После приветствия фанатов, Хен Бин взбудоражил поклонников, продемонстрировав свою короткую стрижку, а также земной поклон со слезами на глазах. Девушка Хен Бина, Хе Гё Сон, к сожалению, не смогла придти проводить своего парня к главному офису из-за графика съемок ее нового фильма "Сегодня".




Хен Бин - Фильмография:

2011 И в горе, и в радости / Come Rain Come Shine ... Чисок
2010 Таинственный сад / Secret Garden (сериал) ... Ким Чжувон
2010 То дождь, то солнце / Saranghanda, Saranghaji Anneunda ... Мужчина
2010 Поздняя осень / Late Autumn ... Тан Вэй
2009 Друг, это наша с тобой легенда / Friend, Our Legend (сериал) ... Хан Донсу
2008 Я очень счастлив / I'm Very Happy ... Чхо Мансу
2008 Мир, в котором они живут / The World That They Live In (сериал) ... Чон Джио
2008 Летние дни (сериал)
2006 Снежная королева / The Snow Queen (сериал) ... Хан Тэвун / Хан Дыкгу
2006 Первая любовь миллионера / A Millionaire's First Love ... Чэгён
2005 Длинноногий дядюшка / Daddy-Long-Legs ... Хьюн-Джун
2005 Меня зовут Ким Сам-Сун / My Name is Kim Sam-Soon (сериал) ... Хён Джинхон
2004 Ирландия / Ireland (сериал) ... Кан Гук
2004 Убойная команда / Spin Kick ... Мин Гю
2003 Нон-стоп, сезон 4 / Nonstop 4 (сериал) ... Хён Бин
2003 Телохранитель / Bodyguard ... Преследователь
2002 Душ / Shower

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам