Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Брайан Левант Брайан Левант
Эль Макферсон Эль Макферсон
Джули Уайт Джули Уайт
Антонио Купо Антонио Купо
Натали Келли Натали Келли
Донни Уолберг Донни Уолберг
Мэдлин Кан Мэдлин Кан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анжелика Целая


Фото Анжелика Целая Фото Анжелика Целая Фото Анжелика Целая



Анжелика Целая - Биография:






Анжелика Целая - Фильмография:

2013 - ... Повелитель небес / El Señor de los Cielos (сериал) ... Eugenia Casas
2010 Эдгар Флоатс / Edgar Floats (ТВ) ... Penny
2010 Más sabe el diablo: El primer golpe (видео) ... Rene Cardona
2010 Dead West ... Gloria Valenzuela
2010 Кто-то смотрит на тебя / Alguien te mira (сериал) ... Eva Zanetti
2010 Проклятая любовь / Perro amor (сериал) ... Miranda
2008 Габриэль / Gabriel (сериал) ... Eva
2007 - ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Angela Flores
2007 - 2008 Пока проходит жизнь / Mientras haya vida (сериал) ... Paula
2006 Марина / Marina (сериал) ... Rosalba
2005 Полюби врага своего / Los plateados (сериал) ... Ximena Campuzano
2003 - ... Под маской мстителя / Ladrón de corazones (сериал) ... Renata

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам