Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Адам Голдберг Адам Голдберг
Джордж Стивенс Джордж Стивенс
У Сон У Сон
Роже Анен Роже Анен
Софи Лорен Софи Лорен
Роман Коппола Роман Коппола
Расселл Кроу Расселл Кроу

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анжелика Целая


Фото Анжелика Целая Фото Анжелика Целая Фото Анжелика Целая



Анжелика Целая - Биография:






Анжелика Целая - Фильмография:

2013 - ... Повелитель небес / El Señor de los Cielos (сериал) ... Eugenia Casas
2010 Эдгар Флоатс / Edgar Floats (ТВ) ... Penny
2010 Más sabe el diablo: El primer golpe (видео) ... Rene Cardona
2010 Dead West ... Gloria Valenzuela
2010 Кто-то смотрит на тебя / Alguien te mira (сериал) ... Eva Zanetti
2010 Проклятая любовь / Perro amor (сериал) ... Miranda
2008 Габриэль / Gabriel (сериал) ... Eva
2007 - ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Angela Flores
2007 - 2008 Пока проходит жизнь / Mientras haya vida (сериал) ... Paula
2006 Марина / Marina (сериал) ... Rosalba
2005 Полюби врага своего / Los plateados (сериал) ... Ximena Campuzano
2003 - ... Под маской мстителя / Ladrón de corazones (сериал) ... Renata

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам