Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сесил Блаунт Де Милль Сесил Блаунт Де Милль
Томас Альфредсон Томас Альфредсон
Н.Т.Р. мл. Н.Т.Р. мл.
Валери Тиан Валери Тиан
Линда Бойд Линда Бойд
Эллен Муф Эллен Муф
Мелинда Калинг Мелинда Калинг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Харриет Уолтер


Фото Харриет Уолтер Фото Харриет Уолтер Фото Харриет Уолтер



Харриет Уолтер - Биография:






Харриет Уолтер - Фильмография:

2010 Domino Effect, The ... Ann
2009 Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (сериал)... Natalie Chandler
2009 Из времени во время / From Time to Time
2009 Шери / Cheri ... La Loupiote
2009 Молодая Виктория / Young Victoria, The ... Queen Adelaide
2009 A Short Stay in Switzerland (ТВ) ... Clare
2009 Morris: A Life with Bells On ... Professor Compton Chamberlayne
2008 Abrahams Point ... Ms. Nemeth
2008 Крошка Доррит / Little Dorrit (сериал)... Mrs. Gowan
2008 Broken Lines ... Leah
2008 Сказки для взрослых/ Fairy Tales (сериал) ... Charlotte Brooks
2007 Балетные туфельки / Ballet Shoes ... Dr. Smith
2007 Искупление / Atonement ... Emily Tallis
2007 Trial & Retribution XII: Paradise Lost (ТВ) ... The Judge
2007 Пять дней / Five Days (сериал)... ACC Jenny Griffin
2006 Вавилон / Babel ... Lilly
2006 Мисс Марпл: Забытое убийство / Marple: Sleeping Murder ... Duchess of Malfi
2005 Messiah: The Harrowing (ТВ) ... Professor Robb
2005 Хромофобия / Chromophobia ... Penelope Aylesbury
2004 London (ТВ) ... Virginia Woolf
2003 - 2009 New Tricks (сериал) ... Madeline
2003 Франкенштейн: Рождение монстра / Frankenstein: Birth of a Monster ... Mary Wollstonecraft
2003 - 2008 Imagine / Imagine (сериал)... Mother
2003 Золотая молодежь / Bright Young Things ... Lady Metroland
2003 My Uncle Silas II (ТВ) ... Pamela Farrell
2002 George Eliot: A Scandalous Life (ТВ) ... Mary Ann Evans / George Eliot
2002 - 2009 Призраки / Spooks (сериал) ... Deep Throat, в титрах не указана
2002 Вилла роз / Villa des roses ... Olive Burrell
2001 Макбет / Macbeth ... Lady Macbeth
2000 - 2009 Врачи / Doctors (сериал)... Annie Fenton
2000 My Uncle Silas (сериал) ... Pamela Farrell
2000 - 2009 Воскрешая мертвых / Waking the Dead (сериал)... Annie Keel
1999 Страна фей / Magical Legend of the Leprechauns, The ... Queen Morag
1998 Онегин / Onegin ... Madame Larina
1998 Norman Ormal: A Very Political Turtle (ТВ) ... Felicity Ormal
1998 Спальни и прихожие / Bedrooms and Hallways ... Sybil
1998 Гувернантка / Governess, The ... Mrs. Cavendish
1997 - 2009 Trial & Retribution (сериал) ... The Judge
1997 A Dance to the Music of Time (сериал) ... Mildred Blaides
1997 Цветы любви / Keep the Aspidistra Flying ... Julia Comstock
1997 - 2009 Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал)... Margaret Winstanley
1996 Лидер / Leading Man, The ... Liz Flett
1996 - 2008 Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (сериал)... Mary Waddell
1995 Разум и чувства / Sense and Sensibility ... Fanny Dashwood
1994 A Man You Dont Meet Every Day ... Charlotte
1994 Тяжелые времена / Hard Times (сериал)... Rachel
1993 Час свиньи / Hour of the Pig, The ... Jeannine Martin
1991 Bye Bye Columbus (ТВ) ... Queen Isabella
1990 They Never Slept ... Amelia Cleverly
1989 Милу в мае / Milou en mai ... Lily
1989 Nuit miraculeuse, La (ТВ)
1989 Benefactors (ТВ) ... Sheila
1989 - 2010 Пуаро / Poirot (сериал)... Miss Bulstrode
1987 Gaudy Night (ТВ) ... Harriet Vane
1987 Have His Carcase (ТВ) ... Harriet Vane
1987 Lord Peter Wimsey (ТВ) ... Harriet Vane
1987 - 2000 Инспектор Морс / Inspector Morse (сериал)... Dr. Esther Martin
1985 Хороший отец / Good Father, The ... Emmy Hooper
1985 Дневник Черепахи / Turtle Diary ... Harriet Sims
1984 Отражения / Reflections ... Ottilie Garinger
1984 Amy (ТВ) ... Amy Johnson
1981 Вишневый сад / Cherry Orchard, The ... Varya
1981 Женщина французского лейтенанта / French Lieutenants Woman, The
1979 Rebecca (ТВ) ... Clarice
1974 Licking Hitler (ТВ)
1970 - 1984 Play for Today (сериал) ... Cathy Raine

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам