Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Аманда Мичалка Аманда Мичалка
Пинк Пинк
Мишель Мюллер Мишель Мюллер
Дэннис Франц Дэннис Франц
Луис Бунюэль Луис Бунюэль
Джереми Нортэм Джереми Нортэм
Джон Долл Джон Долл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мелинда МакГроу


Фото Мелинда МакГроу Фото Мелинда МакГроу Фото Мелинда МакГроу



Мелинда МакГроу - Биография:

Кинокарьера

Мелинда Макгроу родилась 25 октября 1963 года в киприотском городе Никосия от родителей, имеющих американское гражданство. Актерская карьера Макгроу началась с эпизодических ролей в многочисленных сериалах. Первой ее ролью стала роль в эпизоде в детективном сериале 1989-1993 года «Квантовый скачок» режиссера Джеймса Уитмора-младшего. С главными ролями в этом фильме замечательно справились актеры: Скотт Бакула, Дин Стокуэлл и Дебора Прэтт. Это был один из культовых сериалов 1990-ых годов, в котором каждая серия - законченная история с увлекательнейшим сюжетом. В послужном списке актрисы значились съемки и в таких сериалах, как: 1990-1998 год – «Сайнфелд», 1992-1999 год – «Без ума от тебя».

Мелинда Макгроу успешно появилась в актерском коллективе Джиллианы Андерсен и Дэвида Духовны, которые отработали главные роли, в известном сериале «Секретные материалы». В последующие годы Макгроу играла незначительные роли опять же в телесериалах: 1996-1999 год – «Миллениум», 1997-2004 год – «Практика», 1997-2002 год – «Элли МакБил».

В 1995 году Джонатан Уайсс и Эндрю Д. Уэйман пригласили талантливую актрису поучаствовать в комедии «Сибилл», где заглавные роли исполняли актеры: Сибилл Шепард, Кристин Барански, Том Вопат и Алисия Уитт. 1996 год добавил в карьеру Мелинды Макгроу еще парочку ролей: небольшую роль в картине «X-Files: The Unopened File» и персонаж Дженни Фергюсон в криминальной драме режиссера Кевина Спейси «Альбино Аллигатор». В последней ленте партнерами актрисы по съемочной площадке стали Мэтт Диллон, Фэй Данауэй и Гэри Сини.

2000-е годы

Также зрителям запомнилась игра талантливой актрисы в картине «Дом Франкенштейна» и ленте «Без вины виноватый». Мелинда Макгроу продолжала много сниматься в кино. Вперемежку с эпизодическими ролями в сериалах Мелинду можно было увидеть и на больших экранах. В 2000 году актрисе досталась роль Линн Гилфорд в комедии режиссера Питера Сигала «Чокнутый профессор 2», где она сыграла вместе с Эдди Мерфи, Джэнет Джексон и Ларри Миллером.

Затем вновь последовала череда эпизодических, небольших и ролей второго плана в таких сериалах как: «Восточный парк», «Место преступления: Майами» режиссеров Джо Чэппелла и Карена Гавиолы, «Центр Вселенной», «Рядом с домом». В комедийном сериале 2005- 2007 года «Отчаянные домохозяйки» Мелинда ярко отработала роль Аннабель Фостер при поддержке таких ветеранов кино как: Тери Хэтчер, Фелисити Хаффмэн, Марсия Кросс.

В последующие годы актриса снималась преимущественно в достаточно известных сериалах: «Западное крыло» с Эллисон Джэнни, Мартином Шином, Джоном Спенсером, Брэдли Уитфордом в главных ролях, «Спасите Грейс!». Главному герою из серийного фильма ужасов режиссера Алекса Грейвза «Вперед, в прошлое!», где Мелинда Макгроу блестяще сыграла роль в эпизоде, дана уникальная возможность менять чужое прошлое. Кевин МакКидд, Гретчен Эголф, Мун Блудгуд великолепно сыграли на этот раз главные роли.

В конце 2000-х годов Мелинда Макгроу успела сняться в ряде довольно успешных лент: эпизодическая роль в картине 2007 года «Безумцы» и роль Барбары Гордон в комиксе 2008 года «Темный рыцарь», в которой режиссер Кристофер Нола отлично подобрал актерскую команду: Кристиан Бейл, Хит Леджер и Аарон Экхарт.




Мелинда МакГроу - Фильмография:

2011 Закон Хэрри / Harry's Law (сериал) ... Amanda
2011 Have a Little Faith (ТВ) ... Janine
2010 Знакомство со Спенсером / Meeting Spencer ... Didi Ravenal
2010 Legally Mad (ТВ) ... Sylvie
2010 Pleading Guilty (ТВ) ... Elise Malloy
2010 Скейтлэнд / Skateland ... Debbie Wheeler
2009 Мужчины среднего возраста / Men of a Certain Age (сериал) ... Erin Riley
2009 Hank (сериал) ... Tilly Pryor
2009 Девушка из прогноза погоды / Weather Girl ... Virginia
2008 Темный рыцарь / The Dark Knight ... Barbara Gordon
2007 – 2010 Спасите Грейс / Saving Grace (сериал) ... Hartley Green
2007 Вперед, в прошлое! / Journeyman (сериал) ... Annette Barron
2007 - … Безумцы / Mad Men (сериал) ... Bobbie Barrett
2005 – 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... U.S. Attorney Valerie Por
2005 - … Кости / Bones (сериал) ... Gayle Seaver
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Sondra Hahn-Barker
2004 – 2005 Центр вселенной / Center of the Universe (сериал) ... Lily Barnett
2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Annabel Foster
2003 Senor White (ТВ)
2003 Кожа / Skin (сериал) ... Zelda Ziti
2003 – 2004 Во всем виноваты предки / It's All Relative (сериал) ... Kate O'Neil
2003 - … Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Diane Gibbs Fornell Sterling
2002 - … C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Beth Campbell
2000 – 2004 Восточный парк / The District (сериал) ... Vicky Montgomery
2000 - … C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Mrs. Griffin
2000 Чокнутый профессор 2: Семья Клампов / Nutty Professor II: The Klumps ... Leanne Guilford
1999 – 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Jane Braun
1999 - … Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Samantha Copeland
1998 Без вины виноватый / Wrongfully Accused ... Cass Lake
1997 Дом Франкенштейна / House of Frankenstein (ТВ) ... Detective Maggie Delbo
1997 – 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Nancy Gower
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Marcie Bartos
1996 – 1999 Тысячелетие / Millennium (сериал) ... Dr. Stoller
1996 Альбино Аллигатор / Albino Alligator ... Jenny Ferguson
1995 – 1998 Сибилл / Cybill (сериал) ... Lana
1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Melissa Scully
1992 – 1999 Без ума от тебя / Mad About You (сериал) ... Cheryl Gendelman
1992 – 1998 Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (сериал) ... Alex
1991 – 1995 Комиссар полиции / The Commish (сериал) ... Cyd Madison
1990 – 1998 Сайнфилд / Seinfeld (сериал) ... Angela
1989 – 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Salvation Army Captain Laura Downey
1988 The Big Knife (ТВ) ... Dixie
1984 – 1992 Ночной суд / Night Court (сериал) ... Wendy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам