Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ричард Берджи Ричард Берджи
Уильям Сэндерсон Уильям Сэндерсон
София Васильева София Васильева
Кэти О`Доннелл Кэти О`Доннелл
Грегори Майкл Грегори Майкл
Памела Рид Памела Рид
Рэй Романо Рэй Романо

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Барбара Мори


Фото Барбара Мори Фото Барбара Мори Фото Барбара Мори



Барбара Мори - Биография:

Барбара Мори родилась 2 февраля 1978 года в Монтевидео. Её отец — наполовину японец, наполовину уругваец, мать — мексиканка с баскскими корнями. Родители развелись, когда Барбаре было 3 года. До 12 лет Барбара жила в разъездах между Уругваем и Мексикой, пока не осталась с отцом и двумя братьями в Мексике. В 14 лет Мори устроилась работать официанткой в ресторане у отца. Там её увидел дизайнер Маркос Толедо и пригласил к себе на работу. Затем Мори изучала актёрское мастерство в Центре подготовки актёров при TV Azteca.

В 1997 году снялась в своём первом сериале «К северу от сердца». В следующем году получила главную роль Асуль в сериале «Синяя текила» («Асуль» по-испански означает синий цвет, также это женское имя).

С 2005 года активно снимается в кинофильмах, хотя первый опыт был ещё в 2000 году. Самыми примечательными фильмами с участием Мори стали «Жена моего брата» (2005) и индийская драма «Воздушные змеи» (Kites), снятая Ракешем Рошаном в США. Фильм, в котором Мори сыграла одну из главных ролей, наряду с Ритиком Рошаном, получил положительные отзывы критиков, а Барбара Мори была номинирована на премию Zee Cine Awards за дебют в индийской киноиндустрии.

В конце 1990-х — начале 2000-х годов Барбара встречалась с актёром, певцом и продюсером Серхио Майером. В 1998 году у них родился сын Серхио. В середине 2000-х у Барбары был обнаружен рак груди на начальной стадии, который успешно удалось излечить.




Барбара Мори - Фильмография:

2013 Alicia en el país de María ... María
2011 Встречный ветер / Viento en contra ... Luisa Braniff
2010 1 минуту / 1 a Minute ... Actress / Cancer Survivor
2010 Воздушные змеи / Kites ... Natasha
2008 Неважные вещи/ Cosas insignificantes ... Paola
2008 Любовь боль и наоборот / Violanchelo ... Chelo
2007 Por siempre (короткометражный)
2006 Притворяющийся / Pretendiendo ... Amanda / Helena
2005 Жена моего брата / La Mujer de mi hermano ... Zoe / Sonia
2004 Rubí... La descarada (ТВ) ... Rubí / Fernanda
2004 Руби / Rubí (сериал) ... Rubí Pérez Ochoa
2003 - 2004 Бесстыдная любовь / Amor descarado (сериал) ... Fernanda Lira
2003 - 2004 Свет женских глаз 2 / Mirada de mujer: El regreso (сериал) ... Mónica
2002 С ветерком / Súbete a mi moto (сериал) ... Nelly
2001 Вдохновение / Inspiración ... Alejandra
2001 Любовь и вероломство / Amores querer con alevosía (сериал) ... Carolina Morales
1999 Я умираю из-за тебя / Me muero por tí (сериал) ... Santa
1998 Асуль Текила / Azul tequila (сериал) ... Azul Vidal
1997 К северу от сердца / Al norte del corazón (сериал)
1997 Tric Trac (сериал)
1997 - 1998 Свет женских глаз / Mirada de mujer (сериал) ... Mónica San Millán

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам