Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джон Леннон Джон Леннон
Мария Каналс Мария Каналс
Танита Феникс Танита Феникс
Джейми Ли Кёртис Джейми Ли Кёртис
Мэрилин Монро Мэрилин Монро
Теси Дхенрадж Теси Дхенрадж
Кая Скоделарио Кая Скоделарио

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Барбара Мори


Фото Барбара Мори Фото Барбара Мори Фото Барбара Мори



Барбара Мори - Биография:

Барбара Мори родилась 2 февраля 1978 года в Монтевидео. Её отец — наполовину японец, наполовину уругваец, мать — мексиканка с баскскими корнями. Родители развелись, когда Барбаре было 3 года. До 12 лет Барбара жила в разъездах между Уругваем и Мексикой, пока не осталась с отцом и двумя братьями в Мексике. В 14 лет Мори устроилась работать официанткой в ресторане у отца. Там её увидел дизайнер Маркос Толедо и пригласил к себе на работу. Затем Мори изучала актёрское мастерство в Центре подготовки актёров при TV Azteca.

В 1997 году снялась в своём первом сериале «К северу от сердца». В следующем году получила главную роль Асуль в сериале «Синяя текила» («Асуль» по-испански означает синий цвет, также это женское имя).

С 2005 года активно снимается в кинофильмах, хотя первый опыт был ещё в 2000 году. Самыми примечательными фильмами с участием Мори стали «Жена моего брата» (2005) и индийская драма «Воздушные змеи» (Kites), снятая Ракешем Рошаном в США. Фильм, в котором Мори сыграла одну из главных ролей, наряду с Ритиком Рошаном, получил положительные отзывы критиков, а Барбара Мори была номинирована на премию Zee Cine Awards за дебют в индийской киноиндустрии.

В конце 1990-х — начале 2000-х годов Барбара встречалась с актёром, певцом и продюсером Серхио Майером. В 1998 году у них родился сын Серхио. В середине 2000-х у Барбары был обнаружен рак груди на начальной стадии, который успешно удалось излечить.




Барбара Мори - Фильмография:

2013 Alicia en el país de María ... María
2011 Встречный ветер / Viento en contra ... Luisa Braniff
2010 1 минуту / 1 a Minute ... Actress / Cancer Survivor
2010 Воздушные змеи / Kites ... Natasha
2008 Неважные вещи/ Cosas insignificantes ... Paola
2008 Любовь боль и наоборот / Violanchelo ... Chelo
2007 Por siempre (короткометражный)
2006 Притворяющийся / Pretendiendo ... Amanda / Helena
2005 Жена моего брата / La Mujer de mi hermano ... Zoe / Sonia
2004 Rubí... La descarada (ТВ) ... Rubí / Fernanda
2004 Руби / Rubí (сериал) ... Rubí Pérez Ochoa
2003 - 2004 Бесстыдная любовь / Amor descarado (сериал) ... Fernanda Lira
2003 - 2004 Свет женских глаз 2 / Mirada de mujer: El regreso (сериал) ... Mónica
2002 С ветерком / Súbete a mi moto (сериал) ... Nelly
2001 Вдохновение / Inspiración ... Alejandra
2001 Любовь и вероломство / Amores querer con alevosía (сериал) ... Carolina Morales
1999 Я умираю из-за тебя / Me muero por tí (сериал) ... Santa
1998 Асуль Текила / Azul tequila (сериал) ... Azul Vidal
1997 К северу от сердца / Al norte del corazón (сериал)
1997 Tric Trac (сериал)
1997 - 1998 Свет женских глаз / Mirada de mujer (сериал) ... Mónica San Millán

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам