Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Чеви Чейз Чеви Чейз
Руфус Сьюэлл Руфус Сьюэлл
Джуд Лоу Джуд Лоу
Колин Сэлмон Колин Сэлмон
Урсула Корберо Урсула Корберо
Джеффри Льюис Джеффри Льюис
Питер Фонда Питер Фонда

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хилари Бертон


Фото Хилари Бертон Фото Хилари Бертон Фото Хилари Бертон



Хилари Бертон - Биография:

Хилари Бертон (Hilarie Burton, родилась 1 июля 1982, Стэрлинг, Вирджиния, США) — американская актриса.

Выпускница Park View High School (Loudoun County, Вирджиния) и посещала лекции в Нью-Йоркском университете и университете Fordham.

Её первым прорывом была работа виджеем для телевизионного шоу «Total Request Live» на MTV. Хилари принимала участие в телевизионном сериале «Dawson’s Creek» и это привело её к известной роли Пейтон Элизабет Сойер в сериале One Tree Hill. Её первый дебют был в художественном фильме "Our Very Own" комедийный сериал, в котором изображен Нэшвилл 1970х.

Зрители знакомы с Бертон по её работе в качестве одного из самых горячих виджеев MTV. Из-за присутствия в сети и на кабельном телевидении, радио и в скором времени, на широкоформатном экране, она - одна из самых горячих молодых звезд сегодня. Как прежняя хозяйка "TRL", дико популярного шоу на MTV, Бёртон взяла интервью у наиболее знаменитых людей в Голливуде, от Анжелины Джоли до Бритни Спирс.

Бёртон очень рано стала самостоятельной и начала стремиться к своим мечтам. Вскоре после переезда в Нью-Йорк, чтобы исполнить свою мечту, она получила желанную работу виджея на MTV.

Картина "Our Very Own", чей состав бросался в глаза, Эллисон Джанней, Джейсон Риттер и Черил Хинес, была показана на экране на престижном фестивале Sarasota Film Festival в этом году и удостоилась награды "Outstanding Ensemble Acting". Недавно она работала в двух триллерах: "Solstice", выход которого намечен на 2006 год, и "The List" намечен быть выпущен в 2007. "The List" сосредоточен вокруг внезапной смерти, привязанной к списку из прошлого, приводя всё к невообразимому злу.

Бёртон живёт в Уилмингтоне, Северной Каролине, где снимается "One Tree Hill". У Хилари есть кот По, названный в честь писателя Эдгара Алана По и её хобби, включая коллекционирование антиквариата является вязание крючком. У нее три младших брата.




Хилари Бертон - Фильмография:

2013 Plastic Jesus
2013 The List (ТВ) ... Maddie Soto
2012 Непослушный или хороший / Naughty or Nice (ТВ) ... Krissy Kringle
2010 Провинция ночи / Provinces of Night ... Hazel
2009 The True-Love Tale of Boyfriend & Girlfriend (короткометражный) ... Boyfriend
2009 – ... Белый воротничок / White Collar (сериал) ... Sara Ellis
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Kay Cappuccio
2008 Ваша Бриташа в Америке / Little Britain USA (сериал) ... Lesbian College Student
2008 Тайная жизнь пчел / The Secret Life of Bees ... Deborah Owens
2008 Солнцестояние / Solstice ... Alicia
2007 Подростки как подростки / Normal Adolescent Behavior ... Ryan
2007 Список / The List ... Jo Johnston
2005 Наше все / Our Very Own ... Bobbie Chester
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Dr. Lauren Boswell
2003 – 2012 Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Peyton Sawyer
1998 – 2003 Бухта Доусона / Dawsons Creek (сериал) ... VJ Hilarie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам