Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Альберто Сорди Альберто Сорди
Декстер Флетчер Декстер Флетчер
Джеймс Ван Джеймс Ван
Лесли Нильсен Лесли Нильсен
Артур Рубинштейн Артур Рубинштейн
Ким Новак Ким Новак
Александр Фелинг Александр Фелинг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Моника Скаттини


Фото Моника Скаттини Фото Моника Скаттини Фото Моника Скаттини



Моника Скаттини - Биография:

Моника Скаттини - дочь итальянского режиссера Луиджи Скаттини (Luigi Scattini), родилась 1 февраля 1957 года в Риме. Училась в актерской школе.

Дебютировала в 1974 году в кинодраме Мауро Болоньини «Случаи из жизни приличных людей».

Проявила себя как характерная актриса. Работала с Френсисом Фордом Копполой в мелодраме «От всего сердца» (1982).

Известность получила благодаря международному успеху экспериментального фильма Этторе Скола «Бал» (1983), в котором принимала участие. Исполнила роль тетушки Орнеллы в семейной драме «Семья» (1987, реж. Этторе Скола).

Лучшие роли исполнила в картине Стефано Козини и Франчески Марино в 1983 году «Lontano da dove» (премия «Серебрянная лента», 1984), и в 1994 году в комедии Симоны Изо «Сентиментальный маньяк / Maniaci sentimentali» (премия «Давид Донателло», 1994).

Активно работает на ТВ и в кино.

Длительное время романтические отношения связывали Монику Скаттини с актером Роберто Брунетти.




Моника Скаттини - Фильмография:

2012 Baci Salati ... Virginia
2012 Мой путь / Cloclo ... Chouffa Francois
2011 Tutta colpa della musica ... Grazia
2011 Ночь накануне экзаменов 82 / Notte prima degli esami 82 (ТВ) ... Maria Martinelli
2010 Вся любовь к миру / Tutto lamore del mondo ... Silvia Teodorani
2010 Жизнь одна, возможно, две / Due vite per caso ... Ilaria Carli
2009 Девять / Nine ... Pensione Matron
2009 Одноклассники по-итальянски / Feisbum ... Donna
2008 Vip (ТВ) ... Ilaria della Rocchetta
2007 Уроки шоколада / Lezioni di cioccolato ... Letizia
2005 Дама с камелиями / La signora delle camelie (ТВ) ... Flora
2003 – 2005 Элиза / Elisa di Rivombrosa (сериал) ... Eugenia Bonomi
2003 Scacco pazzo ... Marianna
2002 Американский дядюшка / Zio dAmerica, Lo (сериал) ... Polissena
2001 Как он становится Мартини / Come si fa un Martini ... Anna
2000 Фильм / Film (короткометражный) ... Monica
2000 Нора / Nora ... Amalia Globocnik
1999 Рождественские каникулы 2000 / Vacanze di Natale 2000
1999 Крестный 4. Фальконе / Excellent Cadavers (ТВ) ... Francescas Colleague
1999 Сначала было нижнее белье / In principio erano le mutande ... Lady Driver
1998 Симпатичные и неприятные / Simpatici & antipatici ... Nicoletta
1998 Лиха беда начало... / Da cosa nasce cosa (ТВ) ... Giovanna Sperlari
1997 Стрессати / Stressati
1996 Bruno aspetta in macchina ... Gisella
1996 Anime fiammeggianti ... Virgin Mary
1996 Un paradiso di bugie ... Martina
1996 Мужчины мужчины мужчины / Uomini uomini uomini ... Simonetta
1995 Небо просто голубее / Il cielo e sempre piu blu
1995 Дикари / Selvaggi ... Carlina
1994 Семейная жизнь Антонио Х. / La vera vita di Antonio H.
1994 Сентиментальные маньяки / Maniaci sentimentali ... Serena
1992 Il richiamo della notte
1992 Змеиные родители / Parenti serpenti ... Milena
1992 Unaltra vita ... Luisanna
1991 Мария Кюри / Marie Curie, une femme honorable (мини-сериал) ... Missy Melloney
1990 Альфонс / La bocca ... Marta
1990 Прошу не беспокоиться / Tolgo il disturbo ... Margherita
1988 Любовные грезы / Love Dream ... Nicoletta
1988 Incidente di percorso (короткометражный)
1987 Загадка бутерброда-убийцы / Il mistero del panino assassino
1987 Римини, Римини / Rimini Rimini ... Simona
1986 Семья / La famiglia ... Aunt Ornella
1984 Юноша и девушка / Un ragazzo e una ragazza ... Carmen
1983 Бал / Le bal ... La jeune fille myope
1983 Lontano da dove
1982 Карлик / Malamore
1982 Dancing Paradise
1982 От всего сердца / One from the Heart ... Understudies
1979 Спасите Конкорд / Concorde Affaire 79 ... Woman in Moses Office
1977 Непристойная нагота / Blue Nude
1974 Дела приличных людей / Fatti di gente perbene

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам