Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Билл Кондон Билл Кондон
Лу Тэйлор Пуччи Лу Тэйлор Пуччи
Клэр Коффи Клэр Коффи
Ана Паула Арозио Ана Паула Арозио
Лиза Эдельстейн Лиза Эдельстейн
Кевин Сорбо Кевин Сорбо
Сара Хэйгэн Сара Хэйгэн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жеральдин Накаш


Фото Жеральдин Накаш Фото Жеральдин Накаш Фото Жеральдин Накаш



Жеральдин Накаш - Биография:

Французская актриса, сценарист и режиссер.

Джеральдин Накаш (Géraldine Nakache) родилась в Париже 16 февраля 1980 года.

Дебют Джеральдин в кино состоялся в мелодраме «Как ты прекрасен!» («Comme ty es belle!»), вышедшей на экраны в 2006 году, в которой Накаш исполнила одну из ведущих ролей.

В 2010 году Джеральдин Накаш впервые выступила как режиссер и сценарист – ее первым опытом на этом поприще стала комедия «Все, что сверкает» («Tout ce qui brille»).




Жеральдин Накаш - Фильмография:

2012 Houba! Le Marsupilami et lorchidée de Chicxulub ... Pétunia
2011 Et soudain tout le monde me manque ... Cecilia
2010 Ветчина осталась? / Il reste du jambon? ... Sophie
2010 Все то, что сверкает / Tout ce qui brille ... Ely
2009 Курьер / Coursier ... Nadia
2009 Выходные! / R.T.T. ... Muriel Serkine
2009 Так близко / Tellement proches ... Religieuse école
2008 Джек и Джилл: Любовь на чемоданах / Jusquà toi ... Josée
2008 Ты можешь хранить тайну? / Tu peux garder un secret? ... Fanny
2007 Mariage surprise (ТВ) ... Céline
2006 Как ты прекрасен! / Comme ty es belle! ... Nina

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам