Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Женевьев Падалеки Женевьев Падалеки
Шэрон Вонн Стоун Шэрон Вонн Стоун
Сидхартх Мальхотра Сидхартх Мальхотра
Клод Риш Клод Риш
Питер Джекобсон Питер Джекобсон
Клаудия Карван Клаудия Карван
Чандра Уилсон Чандра Уилсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лиззи Каплан


Фото Лиззи Каплан Фото Лиззи Каплан Фото Лиззи Каплан



Лиззи Каплан - Биография:

Лиззи родилась в в Лос-Анджелесе, Калифорния в еврейской семье. Училась в средней школе Александра Гамильтона в Лос-Анджелесе.
Её актерская карьера началась на телевидении с маленькой роли Сары в сериале «Чудики и чокнутые» (Freaks and Geeks). После она была приглашена на ток-шоу Шерон Осборн. Лиззи снялась в музыкальном клипе Джейсона Мраза «You and I Both». Также на телевидении она снялась в сериале "Тайны Смолвилля" (Smallville). Она дебютировала в нем 6 ноября 2001 года, играя Тину Грир в эпизоде под названием «Рентген».

Позже она появилась в этой роли 11 января 2003 года в эпизоде «Облик». К 2004 году опыт у актрисы был уже большой, а вот заметных ролей нет. И вот у нее появляется заметная роль в фильме "Дрянные девчонки", там она играла лесбиянку Дженис Иен (названная в честь певца поэта Джениса Иена). В этом фильме с ней снимались Рэйчел МакАдамс и Линдси Лоэн. Во втором сезоне сериала "Вернуть из мертвых" (Tru Calling) она играет Эйвери Бишоп подругу Тру Дэвис роль которой исполняет Элиза Душку.

Каплан вместе с Джейсоном Риттером на People’s Choice Award в январе 2007 года представляли победителя в номинации Лучший саундтрэк из кинофильма.

Недавно Лиззи появилась в проекте Дж. Дж. Абрамса "Монстро" (Cloverfield) в роли Марлены Даймонд. Также она снялась в фильме "Девушка моего лучшего друга", где сыграла Эми, соседку по комнате Алексис, которую играет Кейт Хадсон. На экраны фильм вышел 19 сентября 2008 года. В настоящий момент снимается в сериале "Настоящая кровь" (True Blood). Каплан была номинирована на премию Сатурн за роль в фильме Монстро.
Каплан проживает на голливудских холмах с несколькими соседями по комнате. У нее есть кошка которую зовут Лиза Тертл по имени ее любимого персонажа из сериала Saved by the Bell.




Лиззи Каплан - Фильмография:

2013 Мастера вечеринок / Party Down ... Casey Klein
2012 Masters of Sex (ТВ) ... Virginia Johnson
2012 Фрэнки наводит шорох / Frankie Go Boom ... Lassie
2012 Образец 47 / Marvel One-Shot: Item 47 (видео,короткометражный) ... Claire
2012 Vacation Sex (короткометражный)
2012 Холостячки / Bachelorette ... Gena
2012 Важная дата / Save the Date ... Sarah
2011 Новенькая / New Girl (сериал) ... Julia
2011 Мистер Саншайн / Mr. Sunshine (сериал) ... Vivian Cornelli
2011 Home for Actresses (короткометражный)
2011 Шоссе / High Road ... Sheila
2011 Королевы кантри / Queens of Country ... Jolene Gillis
2010 True Love (ТВ) ... Connie
2010 127 Hours ... Sonja Ralston
2010 Successful Alcoholics (короткометражный) ... Lindsay
2010 Панихида по Рэнсому Прайду / The Last Rites of Ransom Pride ... Juliette Flowers
2010 Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine ... April
2009 - 2010 Мастера вечеринок / Party Down (сериал) ... Casey Klein
2009 Переправа / Crossing Over ... Marla
2008 Детская больница / Childrens Hospital (сериал) ... Casey
2008 Девушка моего лучшего друга / My Best Friends Girl ... Ami
2008 Настоящая кровь / True Blood (сериал) ... Amy Burley
2008 Монстро / Cloverfield ... Marlena Diamond
2007 Wainy Days (сериал) ... Arielle
2007 Crashing ... Jacqueline
2006 - 2007 Класс / The Class (сериал) ... Kat Warbler
2006 Любовь – это наркотик / Love Is the Drug ... Sara Weller
2005 - 2006 Связанные / Related (сериал) ... Marjee Sorelli
2005 Американский папаша / American Dad! (сериал) ... Debbie
2004 Дрянные девчонки / Mean Girls ... Janis Ian
2003 Hardcore Action News (короткометражный) ... Lizzy Lyons
2003 - 2005 Вернуть из мертвых / Tru Calling (сериал) ... Avery Bishop
2003 The Pitts (сериал) ... Faith Pitt
2002 Everybodys Doing It (ТВ) ... Angela
2001 Ближе к дому / Close to Home (ТВ) ... Leigh
2001 Страна чудаков / Orange County ... Party Girl
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Tina Greer
2001 - 2002 Неопределившиеся / Undeclared (сериал) ... Beautiful Girl
2000 From Where I Sit (ТВ) ... Lily
1999 - 2000 Чудики и чокнутые / Freaks and Geeks (сериал) ... Sara
1999 - 2002 Опять и снова / Once and Again (сериал) ... Sarah

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам