Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эндрю Дэвис Эндрю Дэвис
Джоан Хиксон Джоан Хиксон
Джеймс Хэмптон Джеймс Хэмптон
Рубен Сантьяго-Хадсон Рубен Сантьяго-Хадсон
Фамке Янссен Фамке Янссен
Дилшэд Вэдсариа Дилшэд Вэдсариа
Жан-Поль Раппно Жан-Поль Раппно

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Корбетт


Фото Джон Корбетт Фото Джон Корбетт Фото Джон Корбетт



Джон Корбетт - Биография:

Актер Джон Корбетт (John Joseph Corbett, Jr.) родился в 1961 году в Уилинге, Западная Вирджиния, после окончания школы Wheeling Central Catholic High School перебрался в Калифорнию, где начал работать сталеваром на заводе. Работа была не из легких, однако, и Корбетт – не слишком слабый физически человек, его рост составляет 196 см. Однако, даже такого здоровяка доконал тяжкий физический труд и, через шесть лет Джон покинул завод, заработав за эти годы травму спины.

В это же время Корбетт поступил в калифорнийский колледж Cerritos, попав в драматический класс своего давнего знакомого. Еще во время учебы Джона несколько раз пригласили в разного рода постановки, где он проявил определенный талант, который был замечен. Так, заручившись уверениями своих преподавателей, что талант у него присутствует, Джон Корбетт отправился в Голливуд.

Однако, Голливуд не встретил молодого человека приветливо, и, прежде чем пробиться даже в рекламные ролики, Корбетт сменил несколько далеких от актерского мастерства рабочих мест, и только потом некое рекламное агентство заключило с ним контракт на съемки серии рекламных роликов.

Лишь после пяти десятков рекламных роликов Корбетта, наконец, заметили на телевидении, и его первой актерской работой стала в 1988 году эпизодическая роль в сериале для подростков «Чудесные годы» (The Wonder Years). Так, постепенно Джон Корбетт стал актером телевидения. Его следующая работа на телевидении стала гораздо значительнее – и, начиная с 1990-го года, двухметровый красавец Джон (в роли Криса Стивенса) стал невероятно популярен среди зрителей сериала «Северная сторона» (Northern Exposure).

В 1991 году он впервые появился и в кино – в военном боевике Джона Милиуса «Полет «Нарушителя»« (Flight of the Intruder).

В 1993-м он сыграл в вестерне Джорджа Пан Косматоса «Тумстоун: Легенда дикого запада» (Tombstone), в 1997-м – в драматическом триллере Мика Джексона «Вулкан» (Volcano), а в 1998 исполнил главную роль в телевизионном фантастическом фильме Джо Данте «Летопись Осириса» (The Warlord: Battle for the Galaxy).

Корбетт много работал, перемежая работу на телевидении со съемками в кино, и еще одной яркой телевизионной работой стала роль Эйдана Шоу, дружка Кэрри Брэдшоу в прославленном сериале «Секс в большом городе» (Sex and the City).

Джон Корбетт сыграл в общей сложности в полусотне ролей, среди последних картин с его участием такие фильмы, как «Страна мечты» (Dreamland) Джейсона Мэтзнера, «Посланники» (The Messengers) режиссеров Оксида и Дэнни Пан, «Короли улиц» (Street Kings) Дэвида Эйера, «Пылающая равнина» (The Burning Plain) Гильермо Арриага и многие другие.

В 2009 году Корбетт сыграл в трех картинах, среди которых и работа в главной роли в комедийной мелодраме Ниа Вардалос «Я ненавижу день Святого Валентина» (I Hate Valentine»s Day).

Кроме актерской работы Джон Корбетт увлечен музыкой кантри, исполняя песни собственного сочинения. Его дебютный альбом – «Good To Go» вышел в 2006 году.

В свободное время актер с удовольствием играет в бейсбол, баскетбол, а также стреляет из ружья. Корбетт был замечен также в таких массовых развлекательных мероприятиях, как конкурс на быстрого едока, он также работал одним из приглашенных ведущих автошоу грузовиков в Виннипеге. Потешаясь, Джон научился водить машину, нажимая на педали коленями, что не составило особого труда при его почти двухметровом росте. Кроме прочего, Корбетт является профессиональным парикмахером и одним из владельцев клуба «Феникс Андерграунд» в своем городе Сиэтле.




Джон Корбетт - Фильмография:

2013 Поцелуй меня / Kiss Me ... Chance
2012 Widow Detective (ТВ) ... Denny Brennan
2012 Улыбка размером с Луну / A Smile as Big as the Moon (ТВ) ... Mike Kersjes
2011 Рикошет / Ricochet (ТВ) ... Detective Duncan Hatcher
2010 Родители / Parenthood (сериал) ... Seth Holt
2010 November Christmas (ТВ) ... Tom Marks
2010 November Christmas (ТВ) ... Tom Marks
2010 Рамона и Бизус / Ramona and Beezus ... Robert Quimby
2010 Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2 ... Aidan Shaw
2009 Соединенные Штаты Тары / United States of Tara (сериал) ... Max Gregson
2009 Я ненавижу день Святого Валентина / I Hate Valentines Day ... Greg Gatlin
2009 Внезапно беременна / Baby on Board ... Danny Chambers
2008 Пылающая равнина / The Burning Plain ... John
2008 Короли улиц / Street Kings ... Detective Dante Demille
2007 Мальчик / Manchild (ТВ) ... Gary
2007 Дочь великого грешника / Montana Sky (ТВ) ... Ben McKintock
2007 Посланники / The Messengers ... Burwell
2006 Страна мечты / Dreamland ... Henry
2005 Hunt for Justice (ТВ) ... Capt. John Tanner
2005 Больше, чем небо / Bigger Than the Sky ... Michael Degan / Christian
2004 Суперзвезда / Raise Your Voice ... Mr. Torvald
2004 Элвис покинул здание / Elvis Has Left the Building ... Miles Taylor
2004 Модная мамочка / Raising Helen ... Pastor Dan Parker
2003 Naked Hotel (ТВ) ... Hotel manager
2003 Мой обед с Джими / My Dinner with Jimi ... Henry Diltz
2002 Моя большая греческая свадьба / My Big Fat Greek Wedding ... Ian Miller
2001 Резвунчик возвращается / Prancer Returns (видео) ... Tom Sullivan
2001 Интуиция / Serendipity ... Lars Hammond
2001 Private Lies (ТВ) ... David
2000 Rocky Times (ТВ)
2000 Отчаянные красотки / Desperate But Not Serious ... Jonathan
2000 Суетной обед / Dinner Rush ... Ken Roloff
2000 Подземный огонь / On Hostile Ground (ТВ) ... Matt Andrews
1999 Огненный шторм / The Skys on Fire (ТВ) ... Dr. Evan Thorne
1999 Служить и защищать / To Serve and Protect (мини-сериал) ... Brad
1998 - 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал) ... Aidan Shaw
1998 Летопись Осириса / The Warlord: Battle for the Galaxy (ТВ) ... Justin Thorpe
1997 - 1998 Визитер / The Visitor (сериал) ... Adam MacArthur
1997 Вулкан / Volcano ... Norman Calder
1996 The Morrison Murders: Based on a True Story (ТВ) ... Walker Morrison
1996 Wedding Bell Blues ... Cary Maynard Philco
1996 Не оглядывайся / Dont Look Back (ТВ) ... Morgan
1996 Innocent Victims (ТВ) ... Tim Hennis
1993 Тумстоун: Легенда дикого запада / Tombstone ... Barnes
1990 Полет «Нарушителя» / Flight of the Intruder ... Big Augie
1990 - 1995 Северная сторона / Northern Exposure (сериал) ... Chris Stevens
1988 - 1993 Чудесные годы / The Wonder Years (сериал) ... Louis
2006 Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна / Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters ... Ian Miller, хроника, в титрах не указан

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам