Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Росси де Пальма Росси де Пальма
Натали Вуд Натали Вуд
Сэлли Стразерс Сэлли Стразерс
Джон Оливер Джон Оливер
Иллеана Дуглас Иллеана Дуглас
Нэнси Келли Нэнси Келли
Джейсон Эрлс Джейсон Эрлс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Андреа Рот


Фото Андреа Рот Фото Андреа Рот Фото Андреа Рот



Андреа Рот - Биография:

Родилась 30 сентября 1967 года в Канаде в семье с голландско-шотландскими корнями и выросла в местечке Вудсток, Онтарио. Будучи студенткой колледжа, Андреа подрабатывала в рекламном агентстве в Торонто. Однажды ее приметил сотрудник модельного агентства и предложил ей поработать моделью, и уже через некоторое время работа модели привела ее в актерскую профессию. Вскоре она стала одной из самых успешных канадских актрис.

Ее первой большой работой в США стал сериал для NBC «Секрет успеха» (A Woman of Independent Means), награжденный премией Эмми; впоследствии успела поработать с одними из самых привлекательных мужчин Голливуда - Джеймсом Кэвизелом, Риком Спрингфилдом.

Андреа Рот играла мошенницу Эми в сериале «Счастливчик» (Lucky, FX, 2003) с Джоном Корбеттом. В картине для New Line Cinema «Шоссе Смерти» (Highwaymen) совместно с Кэвизелом, Андреа играет верную красавицу-подругу, чья жизнь внезапно обрывается от руки убийцы-маньяка. Работала в сериале «Спаси Меня» (Rescue Me) с Денисом Лири, где она играла роль Джанет, бывшей жены Дениса Лири, молодой матери, стремящейся изменить свою жизнь к лучшему.




Андреа Рот - Фильмография:

2014 Темные тайны / Dark Places ... Old Diondra
2013 Forever 16 (ТВ) ... Mac Roth
2012 Time Out of Mind (короткометражный) ... Sarah
2012 – ... Лонгмайр / Longmire (сериал) ... Diane Highsmith
2011 Stay with Me (ТВ)
2011 – 2012 Двойник / Ringer (сериал) ... Catherine Martin
2011 Юг / South (короткометражный) ... Vera
2011 Пленница / Committed (ТВ) ... Celeste Dupont
2010 – ... Голубая кровь / Blue Bloods (сериал) ... Kelly Davidson
2009 Мужество / Courage ... Teresa
2009 Золотое Рождество / A Golden Christmas ... Jessica
2009 – ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Grace Stevens
2009 Коллекционер / The Collector ... Victoria Chase
2009 – 2010 Под прикрытием / Dark Blue (сериал) ... Nicole Shaw
2009 Скептик / The Skeptic ... Robin Becket
2008 Клуб вторых жен / The Secret Lives of Second Wives (ТВ) ... Lynn Bartlett
2008 Свадебная лихорадка / Bridal Fever (ТВ) ... Gwen Green
2007 Война / War ... Jenny Crawford
2006 Последний поворот / Last Exit (ТВ) ... Diana Burke
2006 The Time Tunnel (ТВ) ... Toni Newman
2005 Рождественское сумасшествие / Crazy for Christmas (ТВ) ... Shannon McManus-Johnson
2005 В погоне за Рождеством / Chasing Christmas (ТВ) ... Present
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Jill Morris
2005 – 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Alex Trowbridge
2004 – 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Harper Stanhope
2004 – 2011 Спаси меня / Rescue Me (сериал) ... Janet Gavin
2004 Шоссе смерти / Highwaymen ... Alexandra Farrow
2004 Ее идеальный муж / The Perfect Husband (ТВ) ... Beverly
2003 Святой дозор / Miracles (сериал) ... Debbie Olson
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Molly Edge
2002 Непостижимый ужас / The Untold (видео) ... Marla Lawson
2002 Прогулка по городу / All Around the Town (ТВ) ... Sarah Kinmount
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Avery Cullman
2001 – 2003 Агентство / The Agency (сериал) ... Lisa Fabrizzi
2000 Робокоп возвращается / RoboCop: Prime Directives (мини-сериал) ... Neurobrain
2000 Падчерица / The Stepdaughter (видео) ... Susan Heller
2000 – 2001 The Fearing Mind (сериал) ... Diane Ballard
2000 Personally Yours (ТВ) ... Gina
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Woman Officer
2000 – 2001 Bull (сериал) ... Jo Decker
2000 Dangerous Attraction ... Allison Davis
1999 Hidden Agenda ... Monika Engelmann
1998 Жар / Burn
1997 Красное мясо / Red Meat ... Nan
1997 – 1998 Игроки / Players (сериал) ... Gentrie Maddox
1997 – 2002 Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (сериал) ... Dr. Sprangler
1997 Компромат / Executive Power (видео) ... Susan Marshall
1997 Divided by Hate (ТВ) ... Carol Gibbs
1996 Desert Breeze (ТВ)
1996 Перекресток миров / Crossworlds (видео) ... Laura
1996 – 2000 Притворщик / The Pretender (сериал) ... Gibbs
1996 Ловец солнца / The Sunchaser ... Head Nurse
1996 – 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Shelby Carter
1995 – 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Dr. Dana Elwin
1995 Секрет успеха / A Woman of Independent Means (мини-сериал) ... Eleanor, as an adult
1994 Клуб / The Club ... Amy
1994 Смена ролей / A Change of Place (ТВ) ... Kim Jameson, Kate Dominique Jameson
1994 Военные трофеи / Spoils of War (ТВ) ... Penny
1994 – 1995 Робокоп / RoboCop (сериал) ... Diana Powers
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Kendra Masterson, Beverly Scott
1992 The Good Fight (ТВ) ... Emily Cragin
1992 – 1998 Горец / Highlander (сериал) ... Suzanne Hollinger
1992 Людское семя / Seedpeople ... Heidi Tucker
1992 – 1993 Dangerous Curves (сериал) ... Kate Larkin
1991 Психопат / Psychic ... April Harris
1991 – 1993 Тропическая жара / Sweating Bullets (сериал) ... Trudy
1991 Princes in Exile ... Marlene
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Marley Emerson
1990 – 1993 Паркер Льюис не теряется / Parker Lewis Cant Lose (сериал) ... Carly
1990 – 1993 Counterstrike (сериал) ... Heidi
1989 – 1994 Телевизионная служба новостей / E.N.G. (сериал) ... Tessa Vargas
1989 – 1996 Рыцарь навсегда / Forever Knight (сериал) ... Lucy Preston
1989 Испуг / The Jitters ... Gang Gal
1988 – 1991 Мое второе я / My Secret Identity (сериал) ... Krista Stemler
1988 – 1993 Полицейский Кэттс и его собака / Katts and Dog (сериал)
1987 – 1990 Пятница 13 / Friday the 13th (сериал) ... Penny Galen
1985 – 1989 Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (сериал) ... Anna
1985 – 1989 Ночная жара / Night Heat (сериал) ... Hope
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Valerie Hartman
1983 – 1991 Автостопщик / The Hitchhiker (сериал) ... Young Woman

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам