Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джеймс Дювал Джеймс Дювал
Тед Котчефф Тед Котчефф
Фил Силверс Фил Силверс
Закари Куинто Закари Куинто
Жан Сорель Жан Сорель
Рэйни Ян Рэйни Ян
Аиша Тайлер Аиша Тайлер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сара Уэйн Кэллис


Фото Сара Уэйн Кэллис Фото Сара Уэйн Кэллис Фото Сара Уэйн Кэллис



Сара Уэйн Кэллис - Биография:

Сара Уэйн Кэллис родилась 1 июня 1977 года в Иллинойсе. Когда Саре было 2 года, семья переехала в Гонолулу (Гавайские острова), где она выросла. Мать Валери Уэйн работала преподавателем английского языка в Гавайском университете, отец Дэвид Кэллис — профессор юридического факультета университета. Сара училась в частной школе Пунахоу, в Дартмутском колледже в Гановере, штат Нью-Гэмпшир, затем в консерватории Национального театра в Денвере, получив в 2002 году степень магистра изобразительных искусств.

Первой её ролью была эпизодическая роль Кейт О’Мэлли в сериале «Queens Supreme» (2003). В том же году снялась в сериалах «Закон и порядок», «Порочная сеть» и «Тарзан».

В 2005—2009 годах снималась в телесериале «Побег из тюрьмы» в роли доктора Сары Танкреди. Снялась в фильмах «Пророчество Селесты» (2006) и «Шёпот» (2007) с Джошем Холлоуэем.

Также снялась в одной из серий Доктора Хауса.

Личная жизнь

21 июня 2002 года вышла замуж за Джоша Винтерхольта (англ. Josh Winterhalt), с которым познакомилась ещё в Дартмутском колледже. В июле 2007 года у них родилась дочь Кеала.




Сара Уэйн Кэллис - Фильмография:

2013 Черная буря / Black Sky ... Allison Stone
2012 Чёрный ноябрь / Black November ... Kate Summers
2011 Вечные земли / Foreverland ... Fran
2011 Лица в толпе / Faces in the Crowd ... Francine
2011 Черное золото / Black Gold ... Kate Summers
2010 - ... Ходячие мертвецы / The Walking Dead (сериал) ... Lori Grimes
2010 Колыбельная для Пи / Lullaby for Pi ... Josephine
2010 The Making of The Walking Dead (короткометражный) ... Lori Grimes
2010 Tangled (ТВ) ... Chloe / Sally
2009 Побег из тюрьмы: Финальный побег / Prison Break: The Final Break (видео) ... Sara Tancredi
2008 Bittersweet ... Robyn
2007 Шепот / Whisper ... Roxanne
2007 Побег из тюрьмы: Дорога к свободе / Prison Break: The Road to Freedom (короткометражный) ... Dr. Sara Tancredi
2006 Пророчество Селесты / The Celestine Prophecy ... Marjorie
2005 - 2009 Побег из тюрьмы / Prison Break (сериал) ... Dr. Sara Tancredi
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Agent Kim Hall
2004 Таинственный сервис / The Secret Service (ТВ) ... Laura Kelly
2004 - 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Julia
2003 Тарзан / Tarzan (сериал) ... Officer Jane Porter
2003 - 2004 Прочная сеть / Dragnet (сериал) ... Kathryn 'Kate' Randall
1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Jenny Rochester

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам