Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Фредди Родригес Фредди Родригес
Джон Батчелор Джон Батчелор
Билле Аугуст Билле Аугуст
Сын Хо Ю Сын Хо Ю
Татьяна Маслани Татьяна Маслани
Келлан Латс Келлан Латс
Лара Датта Лара Датта

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Катрин Белл


Фото Катрин Белл Фото Катрин Белл Фото Катрин Белл



Катрин Белл - Биография:

Катрин Лайза Белл (Catherine Lisa Bell) родилась 14 августа 1968 года в Лондоне, однако когда девочке было 3 года, ее семья переехала на жительство в США, в Лос-Анджелес. Во время учебы в Калифорнийском университете заинтересовалась актерским мастерством. Бросила университет ради карьеры фотомодели в Японии, однако это не принесло Катрин успеха. В модельном японском бизнесе процветали алкоголизм и наркомания. По возвращении из Японии Катрин Белл понадобилось немало времени, чтобы отказаться от дурных привычек и вернуть себе душевное равновесие. Ей удалось это с помощью обращения в религиозно-философское учение сайентология. Белл начала активно сниматься в рекламе, а в 1993 году дебютировала в кино, в ленте «Мать невесты». Популярность ей принесло участие в телесериале JAG.
Кроме симпатичной внешности и красивой фигуры Катрин может похвастаться массой жизненных интересов и хобби. Кроме съёмок в кино, она успевает кататься на лыжах, заниматься кикбоксингом и клеить модельки автомобилей! Всё это конечно не очень-то удивляет, но если учесть, что девушке уже 41 год…




Катрин Белл - Фильмография:

2013 The Good Witchs Destiny (ТВ) ... Cassandra Nightingale
2013 – ... Кинг и Максвелл / King & Maxwell (сериал) ... Joan Dillinger
2012 The Good Witchs Charm (ТВ) ... Cassandra Nightingale
2011 Good Morning, Killer (ТВ) ... Ana Grey
2011 Семья доброй ведьмы / The Good Witchs Family (ТВ) ... Cassandra Nightingale
2011 Last Man Standing (ТВ) ... Abby Collins
2010 Подарок доброй ведьмы / The Good Witchs Gift (ТВ) ... Cassandra Nightingale
2009 Сад доброй ведьмы / The Good Witchs Garden (ТВ) ... Cassandra Nightingale
2008 Добрая ведьма / The Good Witch (ТВ) ... Cassandra Nightingale
2007 – ... Армейские жены / Army Wives (сериал) ... Denise Sherwood
2007 Тихие голоса прошлого / Still Small Voices (ТВ) ... Michael Summer
2006 Городская компания / Company Town (ТВ) ... Maggie Shaunessy
2005 Загадки бермудского треугольника / Sci Fi Inside: The Triangle (ТВ) ... Emily Patterson
2005 Бермудский треугольник / The Triangle (мини-сериал) ... Emily Patterson
2005 – 2006 Предел / Threshold (сериал) ... Daphne Larson
2005 Babak & Friends: A First Norooz (видео, короткометражный) ... Layla, (English)
2003 Брюс Всемогущий / Bruce Almighty ... Susan Ortega
1999 Похитители прошлого / The Time Shifters (ТВ) ... Elizabeth Wintern
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Naomi Cheales
1998 Такси в Канаду / Cab to Canada (ТВ) ... Sandy
1998 Черный гром / Black Thunder ... Lisa
1997 Срочное погружение / Crash Dive (видео) ... Lt. Cmdr. Lisa Stark
1996 Hotline Volume 3 (видео)
1995 Vanishing Son (сериал) ... Kelly
1995 Нация пришельцев: Душа и тело / Alien Nation: Body and Soul (ТВ) ... Cop
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Lt. Col. Sarah Mac MacKenzie
1995 – 1998 Голая правда / The Naked Truth (сериал)
1995 – 1999 Удивительные странствия Геракла / Hercules: The Legendary Journeys (сериал) ... Cynea
1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Robin
1994 Солдаты фортуны / Men of War ... Grace Lashield
1993 Mother of the Bride (ТВ) ... Chastity
1990 – 1992 True Colors (сериал) ... Donna
1990 – 1996 Как в кино / Dream On (сериал) ... Kay Meadows

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам