Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кевин МакКарти Кевин МакКарти
Неха Дхупия Неха Дхупия
Джимми Симпсон Джимми Симпсон
Дилан МакДермотт Дилан МакДермотт
Джули Уайт Джули Уайт
Том Шиллинг Том Шиллинг
Макс Мартини Макс Мартини

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мишель Хунцикер


Фото Мишель Хунцикер Фото Мишель Хунцикер Фото Мишель Хунцикер



Мишель Хунцикер - Биография:

Ивонн Мишель Хунцикер родилась 24-го января 1977-го года в швейцарском местечке Соренго. Ее мать - Инеке - родом из Голландии, а отец – гражданин Швейцарии (в 2001-ом году он умер от сердечного приступа). Отец Ивонн был живописцем и одновременно работал в качестве менеджера отеля.

В 1983-ем году семья Хунцикер переехала в один из пригородов Берна. После развода родителей Ивонн с матерью отправилась в Золотурн. Будущая актриса тяжело переживала расставание родителей и с трудом выходила из кризиса. В 1993-м году мать с дочерью снова сменили место жительства – на этот раз они уехали в Болонью.

Ивонн Мишель страстно мечтала стать переводчиком, и потому старательно изучала языки – итальянский, французский, немецкий, голландский языки в местном колледже. После очередного переезда в Милан, она решила стать моделью и тогда же воспользовалась услугами известного агента - Риккардо Гея. Уже в семнадцать лет Мишель сотрудничала с такими известными брендами, как "Armani", "Rocco Barocco", "La Perla", "Colmar", "Fuerte Ventura", "Lovable and Swish".

Будучи невестой Рамаццотти, Мишель была вовлечена в телевизионную деятельность и в 1996-ом стала организатором проекта RAI Uno-show. Одновременно Мишель совершенствовала собственные творческие способности и училась хореографии в профессиональном училище – под руководством опытного хореографа Сусанны Бельтрами.

В 1998-ом году итальянский режиссер Винченцо Вердеччи предложил Хунцикер роль в сериале «La Forza dellAmore», которая стала дебютом Мишель на ТВ.

В конце девяностых годов актриса работала на немецком телевидении - в 1998-ом году вместе с известным ведущим Томасом Готтшэлком Мишель презентовала шоу-награждение премией Goldene Kamera. Годом позже актриса возглавила шоу "Michael Jackson & Friends" - в Мюнхене, а после – еще не раз появилась на ТВ Германии.

В начале двухтысячных годов Мишель впервые оказалась на итальянском телевидении и через некоторое время была награждена премией Italian TV Oscar – в категории «Открытие Года».

В 2006-ом году Хунцикер выпустила музыкальный альбом на английском языке, а в 2007-ом году стала соведущей популярного музыкального фестиваля в Сан-Ремо.

Мишель Хунцикер была замужем за певцом Эросом Рамаццотти в 1998-2002 годах. У них есть дочь Аврора.




Мишель Хунцикер - Фильмография:

2009 Рождество в Беверли-Хиллз / Natale a Beverly Hills ... Serena
2008 Рождество в Рио / Natale a Rio ... Linda Vita
2007 Рождество в круизе / Natale in crociera ... Michela Bacci
2003 Пророчество древних воинов / Ancient Warriors ... Kim
2000 Упёртый Алекс / Alex lariete ... Antavleva Bottazzi
1999 Протагонисты / The Protagonists ... Sue
1999 Я хочу остаться под кроватью / Voglio stare sotto al letto
1998 Сила любви / La forza dellamore (мини-сериал) ... Tiziana
1997 – 1998 I misteri di Cascina Vianello (сериал) ... Gaia

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам