Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Аль Пачино Аль Пачино
Дональд Гловер Дональд Гловер
Рэйчел Билсон Рэйчел Билсон
Томми Чонг Томми Чонг
Венди Крюсон Венди Крюсон
Джон Мэдден Джон Мэдден
Тара Д`Суза Тара Д`Суза

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Альваро Сервантес


Фото Альваро Сервантес Фото Альваро Сервантес Фото Альваро Сервантес



Альваро Сервантес - Биография:

Альваро Сервантес (Álvaro Cervantes) родился осенью 1989 года в Барселоне. Он с детства изучал искусство драмы, и дебютировал в многосерийном телевизионном проекте «Abuela de verano» в 2005 году. На сегодняшний день Альваро Сервантес изучает основы аудио и видео коммуникаций в университете.
В 2006 году он исполнил свою первую главную роль в короткометражной ленте «La invasión de los padres mutantes», а через два года появился в драме режиссера Сильвии Мунт «Оправдания».

В том же году Альваро Сервантес был номинирован на премию Гойя в категории «Лучший дебют» за участие в картине «Игра повешенного».

Его коллегой по съемочной площадке стала испанская актриса Клара Лаго, с которой они позже вновь встретились во время работы над долгожданным сиквелом «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу».

Альваро Сервантес появился еще в нескольких короткометражных лентах, но известность ему принесла роль Поло, друга главного героя, в мелодраме «Три метра над уровнем неба» с Марио Касасом и Марией Вальверде.

В январе 2011 года Альваро Сервантес дебютировал на театральной сцене в постановке режиссера и сценариста Алекса Манаса «Incubus». Он играет вместе с известными испанскими актерами Луисом Вильянуэвой, Марселем Боррасом и Ирен Эскобар.

В 2012 году на большой экран вышел проект «Секс ангелов», где Альваро Сервантес исполнил главную роль наряду с Астрид Берже-Фрисби и Льоренсом Гонзалезом.

Актер также принял участие в съемках нашумевшего мистического испанского телесериала "Луна, тайна Календы" («Luna, el misterio de Calenda»).

В свободное от работы время Альваро Сервантес предпочитает гулять по родному городу – он считает, что Барселона обладает особым колоритом. К тому же, он очень любит готовить и экспериментировать с ингредиентами на кухне.




Альваро Сервантес - Фильмография:

2013 – ... Hermanos (сериал) ... Alberto
2012 División Azul (короткометражный) ... Mortadela
2012 88 ... Joel
2012 - ... Полнолуние / Luna, el misterio de Calenda (сериал) ... Joel
2012 Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti ... Pollo
2012 Секс ангелов / El sexo de los angeles ... Rai
2011 Сердце океана / El corazon del oceano (сериал) ... Alonso
2011 Meuble La Casita Blanca (ТВ) ... Marc
2011 Ханна. Совершенное оружие / Hanna ... Feliciano
2011 Inservibles (короткометражный) ... Joven
2010 Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo ... Pollo
2010 Vivir de negro (короткометражный) ... Borja
2010 El coito te nubla (короткометражный) ... David
2008 Игра повешенного / El juego del ahorcado ... David
2008 Оправдания / Pretextos ... Lucas
2007 Dibujo de David (короткометражный) ... Maxi
2006 La invasion de los padres mutantes (короткометражный)
2005 Abuela de verano (сериал) ... Bioy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам