Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Крис Вайц Крис Вайц
Гэбриел Махт Гэбриел Махт
Джейн Брайан Джейн Брайан
Виктор Лану Виктор Лану
Рауль Фернандес Рауль Фернандес
Джесси Спенсер Джесси Спенсер
Роджер Споттисвуд Роджер Споттисвуд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ана Мулвой-Тен


Фото Ана Мулвой-Тен Фото Ана Мулвой-Тен Фото Ана Мулвой-Тен



Ана Мулвой-Тен - Биография:

Ана Мария Мулвой-Тен родилась 8 мая 1992 в Лондоне и является английской актрисой. Её отец ирландец, а мать испанка. У Аны есть три младшие сестра по имени Белла, Эмма и Клаудия. Также у неё есть младший брат. Ана в совершенстве владеет английским и испанским языком. В возрасте 2 лет родители отдали Ану на балет, а в 6 лет она еще стала обучатся актерству в детской театральной школе, там же занималась танцам. Училась в школе расположенной в графстве Суррей, Бакингемшир, где и получила первый актерской опыт. Затем училась в лондонском колледже. В настоящие время проживает в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Ана известна своей ролью Эмбер в телесериале "Обитель Анубиса".




Ана Мулвой-Тен - Фильмография:

2012 First Time Loser ... Leila
2011 Красная фракция: Происхождение / Red Faction: Origins (ТВ) ... Vayla
2011 Anubis Unlocked (сериал)
2011 Обитель Анубиса / House of Anubis (сериал) ... Amber Millington
2009 Myths (сериал) ... Aphrodite
2008 Out There ... Mirabelle
2008 - 2010 Cosas de la vida (сериал) ... Rosi
2003 Звезда / Star (сериал) ... Annie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам