Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Карли Чаикин Карли Чаикин
Джон Лоун Джон Лоун
Азия Ардженто Азия Ардженто
Райан Сикрест Райан Сикрест
Антонио Купо Антонио Купо
Жаклин МакКензи Жаклин МакКензи
Саша Гитри Саша Гитри

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мэган Гуд


Фото Мэган Гуд Фото Мэган Гуд Фото Мэган Гуд



Мэган Гуд - Биография:

Мэган Моник Гуд (родилась 8 августа 1981 года) – американская актриса кино и телевидения, время от времени занимается продюсированием фильмов. Мэган начала свою карьеру в возрасте 4-х лет. Она снялась, во множестве рекламных роликов, телевизионных шоу, художественных фильмах, и музыкальных клипах.

О корнях

Мэган Моник Гуд родилась в городе Панорама-Сити в окрестностях Лос-Анджелеса, штат Калифорния, в семье Тайры Дойл (которая была менеджером Мэган в детстве), и Леона Гуда, офицера полиции.

У Мэган очень интересное происхождение. В интервью она рассказывала, что ее бабушка по матери имеет еврейские и африканские корни, она креолка. В дедушке по матери течет кровь индейцев Чароке. По линии отца: бабушка имеет пуэрто-риканские и афроамериканские корни, а дедушка родом с Барбадоса.

Детство Мэган прошло в обществе двух сестер и брата в городке Canyon Country (в настоящее время он называется Санта-Кларита) на северо-запад от Лос-Анджелеса.

Жизнь и карьера

Актерская карьера Мэган началась в 4-5 лет. Первые шаги Мэган на телевидении – эпизодические роли в сериалах «Доктор Дуги Хаузер» (Doogie Howser, M.D) и «Аминь» (Amen). В возрасте 13 лет Мэган получает первую роль в кино – в фильме «Пятница» (1995), который был хорошо принят зрителями и критиками.

Однако актриса получила признание благодаря другому проекту – роли трудного подростка Сисэли Батист в драме Кэси Леммонс «Пристанище Евы» (1997), тепло принятой критиками. За эту роль Мэган удостоилась двух номинаций, включая номинацию на премию Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения (NAACP Image Award).

В 1997-2000 годы последовал ряд небольших ролей в кино и на телевидении. В начале 2000-х Мэган делает первые шаги к более взрослым ролям. С 1999 по 2003 годы она играет Нину в популярном шоу «Кузен Скитер» на канале Nickelodeon. Также Мэган снимается в эпизодических ролях в фильмах «Третья отсидка» (2000) и «Домашняя вечеринка-4» (2001).

2003 год в карьере Гуд стал поворотным: она снимается в криминальной драме «Байкеры» (2003) и романтической комедии «Избавьте нас от Евы» (2003). Роли в этих фильмах окончательно перевели ее в статус «взрослой» актрисы.
В 2004 году Мэган снялась вместе с Джорданой Брюстер, Сарой Фостер и Джилл Ричи в экшене «Шпионки» (D.E.B.S.), и за эту роль актриса была номинирована на премию Black Movie Awards-2005 (ежегодная кинопремия для темнокожих актеров – прим. переводчика) в категории «Лучшая актриса». В том же году Мэган сыграла небольшую роль в режиссерском дебюте Лэнса Ривера «Шашлык» (The Cookout), и роль молодой танцовщицы в фильме «Танцы улиц» (You Got Served).

В 2005 году Мэган снялась в фильме ужасов «Болото» (Venom), и хорошо принятой зрителем криминальной драме «Кирпич» ( Brick) в стиле инди-нуар (indie – сокращенно от англ. independent - независимый, нуар - жанр кино, который предполагает криминальный сюжет, мрачную атмосферу, стирание грани между героем и антигероем, относительную реалистичность действия, - прим. переводчика).
В том же году Мэган играет вместе с актером Бау Вау в фильме Малкольма Д. Ли «Роллеры». В 2006 году Мэган получает по ее собственным словам «первую настоящую главную женскую роль» Коко в криминальном экшене «Перехват» (Waist Deep). В том же году актриса озвучила персонаж видеоигры «Лицо со шрамом: мир принадлежит тебе» (Scarface: The World Is Yours).

В 2007 году Мэган Гуд снялась в роли танцовщицы в фильме «Братство танца» (Stomp the Yard), вместе с Ne-Yo (сценический псевдоним Шаффера Чимера Смита - американского певца, рэпера, продюсера и актёра, - прим. переводчика) и другом детства Коламбусом Шортом.

2008 год принес Мэган две интересные роли в разных по жанру фильмах - в фильме ужасов «Один пропущенный звонок» (One Missed Call) и комедии «Секс Гуру» (The Love Guru), где она сыграла с Майком Майерсом, который выступил сценаристом и продюсером фильма. В конце 2008 вышел еще один фильм с участием Мэган: «Пила 5»
(Saw V). Последний фильм с участием Мэган, который мог видеть российский зритель – хоррор «Нерожденный» (The Unborn), где актриса сыграла вместе с Гари Олдманом и Одетт Эннэйбл

Любовь Мэган к фильмам ужасов легко объяснима: в детстве Мэган с удовольствием смотрела «Хэллоуин 4: Возвращение Майкла Майерса» (Halloween 4: The Return of Michael Myers (1988) и «Хэллоуин 5» (Halloween 5 (1989)) с Даниэль Харрис. Под влиянием этих фильмов она захотела стать актрисой.

По материалам зарубежных сайтов, первод биографии Whiteorchid




Мэган Гуд - Фильмография:

2011 Dysfunctional Friends ... Ms. Stevens
2011 35 and Ticking ... Falinda
2011 Прыгающая метла / Jumping the Broom ... Blythe
2010 Video Girl
2009 Нерожденный / Unborn, The ... Romy
2008 Пила 5 / Saw V ... Luba
2008 Секс Гуру / Love Guru, The ... Prudence Roanoke
2008 Один пропущенный звонок / One Missed Call ... Shelley Baum
2007 Братство танца / Stomp the Yard ... April
2006 Перехват / Waist Deep ... Coco
2006 Вдали от дома / Miles from Home ... Natasha Freeman
2005 Роллеры / Roll Bounce ... Naomi Phillips
2005 Болото / Venom (видео) ... Cece
2005 Кирпич / Brick ... Kara
2004 - ... Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Amy
2004 - 2005 Кевин Хилл / Kevin Hill (сериал) ... Melanie
2004 Шашлык / Cookout, The ... Brittany
2004 Танцы улиц / You Got Served ... Beautifull
2004 Шпионки / D.E.B.S. ... Max
2003 Делай или сдохни / Ride or Die (видео) ... Fake Venus
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Beatrice Sloan 70
2003 Избавьте нас от Евы / Deliver Us from Eva ... Jacqui Dandrige
2003 Байкеры / Biker Boyz ... Tina
2001 - 2002 Raising Dad (сериал) ... Katie
2001 Домашняя вечеринка 4 / House Party 4: Down to the Last Minute ... Tina - Jon Jons Girlfriend
2001 - 2005 Моя жена и дети / My Wife and Kids (сериал) ... Vanessa Scott
2001 - 2004 Женская бригада / Division, The (сериал) ... Kara Taylor
2000 Третья отсидка / 3 Strikes ... Buela Douglas
1999 - 2004 Jersey, The (сериал) ... Tamika
1999 Секрет жизни девочек / Secret Life of Girls, The ... Kay
1998 - 2001 Известный Джет Джексон / Famous Jett Jackson, The (сериал) ... Tara Essex
1998 Кузен Скитер / Cousin Skeeter (сериал) ... Nina
1997 Пристанище Евы / Eves Bayou ... Cisely Batiste
1996 - 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Shalona James
1995 Make a Wish, Molly... Jenny
1995 Пятница / Friday ... Kid #2
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Nikki
1990 - 1991 Пламя Габриэля / Gabriels Fire (сериал) ... Young Girl
1972 - 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) ... Janie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам