Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Чарли Чаплин Чарли Чаплин
Грейси Аллен Грейси Аллен
Роб Джеймс-Колльер Роб Джеймс-Колльер
Роберт Бентон Роберт Бентон
Бродерик Кроуфорд Бродерик Кроуфорд
Дэвид Пэймер Дэвид Пэймер
Каролина Дикманн Каролина Дикманн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бриджит Мендлер


Фото Бриджит Мендлер Фото Бриджит Мендлер Фото Бриджит Мендлер



Бриджит Мендлер - Биография:

Бриджит Клэр Мендлер родился в Вашингтоне, округ Колумбия, Соединенные Штаты и переехал со своей семьей в Сан-Франциско области Милл-Валли в возрасте 8 лет. Именно там она впервые проявила интерес к актерству и начала работать в спектаклях. Когда ей исполнилось 13, она начала работать в Лос-Анджелесе, подписав контракт с агентом на ее первую роль в мыльной опере.

В 2007 году она снялась в фильме Alice Upside Down. Бриджит представляет агентство "Gersh", "LA Entertainment" и Elaine Lively.

В 16 лет она стала гостем и сыграла главную роль с Ником Джонасом в сериале JONAS, спев с Ником и сыграв на гитаре. Кроме того, она сыграла Кристен Грегори в фильме "Противостояние" , а также снималась вместе с Линдсей Лохан в фильме "Временно беременна".

Она также была приглашена в сериал "Волшебники из Уэверли Плейс", сыграв в 4 эпизодах. Она играет Джульетту Ван Хеусен - вампира, в которую влюблен Джастин. В настоящее время она получила роль от Disney Channel Original Movie в сериале "Удачи Чарли", премьера которого состоялась 4 апреля 2010.

Ее песня "Hang В Там Baby" стала заглавным саундтреком этого сериала. Она также спела кавер версию песни "Когда она любила меня" к мультфильму "История игрушек 2 для DisneyMania 7.




Бриджит Мендлер - Фильмография:

2011 Держись, Чарли, это рождество! / Good Luck Charlie, Its Christmas! ... Teddy
2011 Лимонадный рот / Lemonade Mouth (ТВ) ... Olivia
2010 Крошка из Беверли-Хиллз 2 / Beverly Hills Chihuahua 2 ... Appoline
2010 - ... Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (сериал) ... Teddy Duncan
2009 Элвин и бурундуки 2 / Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel ... Becca
2009 Временно беременна / Labor Pains ... Emma Clayhill
2009 - 2010 Братья Джонас / Jonas (сериал) ... Penny
2008 Противостояние / Clique, The (видео) ... Kristen Gregory
2007 - 2009 Волшебники из Уэйверли / Wizards of Waverly Place (сериал) ... Juliet Van Heusen
2007 Alice Upside Down / Alice Upside Down ... Pamela
2004 Рождение легенды Будда / Legend of Buddha, The
1963 - 2010 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Lulus Dream Daughter

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам