Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Бо-Ен Ли Бо-Ен Ли
Чхве Мин Сик Чхве Мин Сик
Джордан Лэдд Джордан Лэдд
Артур Робисон Артур Робисон
Жак Тати Жак Тати
Терри-Томас Терри-Томас
Джереми Дэвис Джереми Дэвис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джудит Айви


Фото Джудит Айви Фото Джудит Айви Фото Джудит Айви



Джудит Айви - Биография:

Джудит Айви родилась в Эль-Пасо, штат Техас В 1979 году она закончила колледж и вскоре поступила в Университет штата Иллинойс.

Джудит Айви добилась наибольшей известности благодаря выступлениям на бродвейской сцене. Она выиграла две премии «Тони» за роли в пьесах "Steaming" (1983) и "Hurlyburly" (1985). Она получила ещё одну номинацию на премию в 1992 году за исполнение главной роли в постановке "Park Your Car in Harvard Yard". Кроме того она выиграла две награды «Драма Деск».

На большом экране Айви появилась в фильмах «Одинокий парень», «Гарри и сын», «Женщина в красном», «Компрометирующие позы», «Сестра, сестра», «Снова привет», «Вдали от дома», «Страна», «Площадь Вашингтона», «Адвокат дьявола» и многих других. На телевидении Айви, вероятно, наиболее известна по роли в финальном сезоне ситкома «Создавая женщину», где заменила Дельту Бёрк, которая ранее покинула шоу. В 1997 году Айви получила номинацию на премию «Эмми» за роль в телефильме «Что слышал глухой человек».




Джудит Айви - Фильмография:

2013 Помощь / Assistance (ТВ) ... Susan Johnson
2011 Он, она и попугай / A Bird of the Air ... Eleanor Reeves
2011 – ... В поле зрения / Person of Interest (сериал) ... Sharon
2010 – 2011 Только правда / The Whole Truth (сериал) ... Bernadette Peale
2010 Прошлая жизнь / Past Life (сериал) ... Laney
2009 – ... Белый воротничок / White Collar (сериал) ... Ellen Parker
2009 – ... Сестра Джеки / Nurse Jackie (сериал) ... Paula
2007 Картинки Холлис Вудс / Pictures of Hollis Woods (ТВ) ... Beatrice Gilcrest
2006 Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers ... Belle Block
2006 – 2011 Большая любовь / Big Love (сериал) ... Renee Clayton
2005 – 2006 Связанные / Related (сериал) ... Bobs Mom
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Barbara Robbins
2003 Как дела, Алиса? / What Alice Found ... Sandra
2002 Особняк «Красная роза» / Rose Red (мини-сериал) ... Cathy Kramer
1999 The Stand-In ... Mrs. Rosensweig
1999 Тайна Аляски / Mystery, Alaska ... Joanne Burns
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Alice Parker
1999 Мелочи жизни / Half a Dozen Babies (ТВ) ... Doris Stauffer
1998 Texarkana (ТВ)
1998 – 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Eleanor Markus
1998 Без предела / Without Limits ... Barbara Bowerman
1997 Что слышал глухой человек / What the Deaf Man Heard (ТВ) ... Lucille
1997 Менее привычная жизнь / A Life Less Ordinary ... Celines Mother
1997 Адвокат дьявола / The Devils Advocate ... Mrs. Alice Lomax
1997 Площадь Вашингтона / Washington Square ... Aunt Elizabeth Almond
1995 Почти золото: История Джессики Савитч / Almost Golden: The Jessica Savitch Story (ТВ) ... Laura McCormick
1994 On Promised Land (ТВ) ... Olivia
1992 Пока убийство не разлучит нас 2 / Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter (ТВ) ... Dist. Atty. Kerry Wells
1992 Вот такие соседи / There Goes the Neighborhood ... Peedi Rutledge
1991 Лягушки! / Frogs! (ТВ) ... Passionatta
1990 День поминовения / Decoration Day (ТВ) ... Terry Novis
1990 Чужая свадьба / Love Hurts ... Susan Volcheck
1989 Все в выигрыше / Everybody Wins ... Connie
1989 В стране / In Country ... Anita
1988 Вдали от дома / Miles from Home ... Frances
1987 Снова привет / Hello Again ... Zelda
1987 Сестра, сестра / Sister, Sister ... Charlotte Bonnard
1987 We Are the Children (ТВ) ... Brenda Hayes
1986 Воспоминания о Брайтон Бич / Brighton Beach Memoirs ... Blanche
1986 – 1993 Создавая женщину / Designing Women (сериал) ... B.J. Poteet
1985 Долгое жаркое лето / The Long Hot Summer (ТВ) ... Noel Varner
1985 Компрометирующие позы / Compromising Positions ... Nancy Miller
1984 Женщина в красном / The Woman in Red ... Didi Pierce
1984 Пиаф / Piaf (ТВ) ... Madeline
1984 Гарри и сын / Harry & Son ... Sally
1984 Одинокий парень / The Lonely Guy ... Iris
1984 – 1995 CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Counselor
1983 Dixie: Changing Habits (ТВ) ... Sister Margaret
1981 – 1988 Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (сериал) ... Gwen
1981 – 1994 Американский театр / American Playhouse (сериал) ... Louise

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам