Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Люк Перри Люк Перри
Фрэнсис Капра Фрэнсис Капра
Адриан Гренье Адриан Гренье
Луис Тосар Луис Тосар
Мари Фредрикссон Мари Фредрикссон
Эмманюэль Рива Эмманюэль Рива
Али Хиллис Али Хиллис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джудит Айви


Фото Джудит Айви Фото Джудит Айви Фото Джудит Айви



Джудит Айви - Биография:

Джудит Айви родилась в Эль-Пасо, штат Техас В 1979 году она закончила колледж и вскоре поступила в Университет штата Иллинойс.

Джудит Айви добилась наибольшей известности благодаря выступлениям на бродвейской сцене. Она выиграла две премии «Тони» за роли в пьесах "Steaming" (1983) и "Hurlyburly" (1985). Она получила ещё одну номинацию на премию в 1992 году за исполнение главной роли в постановке "Park Your Car in Harvard Yard". Кроме того она выиграла две награды «Драма Деск».

На большом экране Айви появилась в фильмах «Одинокий парень», «Гарри и сын», «Женщина в красном», «Компрометирующие позы», «Сестра, сестра», «Снова привет», «Вдали от дома», «Страна», «Площадь Вашингтона», «Адвокат дьявола» и многих других. На телевидении Айви, вероятно, наиболее известна по роли в финальном сезоне ситкома «Создавая женщину», где заменила Дельту Бёрк, которая ранее покинула шоу. В 1997 году Айви получила номинацию на премию «Эмми» за роль в телефильме «Что слышал глухой человек».




Джудит Айви - Фильмография:

2013 Помощь / Assistance (ТВ) ... Susan Johnson
2011 Он, она и попугай / A Bird of the Air ... Eleanor Reeves
2011 – ... В поле зрения / Person of Interest (сериал) ... Sharon
2010 – 2011 Только правда / The Whole Truth (сериал) ... Bernadette Peale
2010 Прошлая жизнь / Past Life (сериал) ... Laney
2009 – ... Белый воротничок / White Collar (сериал) ... Ellen Parker
2009 – ... Сестра Джеки / Nurse Jackie (сериал) ... Paula
2007 Картинки Холлис Вудс / Pictures of Hollis Woods (ТВ) ... Beatrice Gilcrest
2006 Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers ... Belle Block
2006 – 2011 Большая любовь / Big Love (сериал) ... Renee Clayton
2005 – 2006 Связанные / Related (сериал) ... Bobs Mom
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Barbara Robbins
2003 Как дела, Алиса? / What Alice Found ... Sandra
2002 Особняк «Красная роза» / Rose Red (мини-сериал) ... Cathy Kramer
1999 The Stand-In ... Mrs. Rosensweig
1999 Тайна Аляски / Mystery, Alaska ... Joanne Burns
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Alice Parker
1999 Мелочи жизни / Half a Dozen Babies (ТВ) ... Doris Stauffer
1998 Texarkana (ТВ)
1998 – 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Eleanor Markus
1998 Без предела / Without Limits ... Barbara Bowerman
1997 Что слышал глухой человек / What the Deaf Man Heard (ТВ) ... Lucille
1997 Менее привычная жизнь / A Life Less Ordinary ... Celines Mother
1997 Адвокат дьявола / The Devils Advocate ... Mrs. Alice Lomax
1997 Площадь Вашингтона / Washington Square ... Aunt Elizabeth Almond
1995 Почти золото: История Джессики Савитч / Almost Golden: The Jessica Savitch Story (ТВ) ... Laura McCormick
1994 On Promised Land (ТВ) ... Olivia
1992 Пока убийство не разлучит нас 2 / Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter (ТВ) ... Dist. Atty. Kerry Wells
1992 Вот такие соседи / There Goes the Neighborhood ... Peedi Rutledge
1991 Лягушки! / Frogs! (ТВ) ... Passionatta
1990 День поминовения / Decoration Day (ТВ) ... Terry Novis
1990 Чужая свадьба / Love Hurts ... Susan Volcheck
1989 Все в выигрыше / Everybody Wins ... Connie
1989 В стране / In Country ... Anita
1988 Вдали от дома / Miles from Home ... Frances
1987 Снова привет / Hello Again ... Zelda
1987 Сестра, сестра / Sister, Sister ... Charlotte Bonnard
1987 We Are the Children (ТВ) ... Brenda Hayes
1986 Воспоминания о Брайтон Бич / Brighton Beach Memoirs ... Blanche
1986 – 1993 Создавая женщину / Designing Women (сериал) ... B.J. Poteet
1985 Долгое жаркое лето / The Long Hot Summer (ТВ) ... Noel Varner
1985 Компрометирующие позы / Compromising Positions ... Nancy Miller
1984 Женщина в красном / The Woman in Red ... Didi Pierce
1984 Пиаф / Piaf (ТВ) ... Madeline
1984 Гарри и сын / Harry & Son ... Sally
1984 Одинокий парень / The Lonely Guy ... Iris
1984 – 1995 CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Counselor
1983 Dixie: Changing Habits (ТВ) ... Sister Margaret
1981 – 1988 Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (сериал) ... Gwen
1981 – 1994 Американский театр / American Playhouse (сериал) ... Louise

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам