Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Жанна Моро Жанна Моро
Линн Чен Линн Чен
Джимми Симпсон Джимми Симпсон
Скотт Паттерсон Скотт Паттерсон
Тара Рейд Тара Рейд
Джонатан Кельтц Джонатан Кельтц
Луи Гаррель Луи Гаррель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеймс Бэдж


Фото Джеймс Бэдж Фото Джеймс Бэдж Фото Джеймс Бэдж



Джеймс Бэдж - Биография:

Джеймс Бэдж Дэйл (англ. James Badge Dale) — американский актёр, наиболее известный по роли Роберта Леки в минисериале «Тихий океан».
Родился в актерской семье. Мать — актриса Анита Моррис, отец — актер Грувер Дэйл. Единственный ребенок в семье.




Джеймс Бэдж - Фильмография:

2013 Одинокий рейнджер / The Lone Ranger ... Dan Reid
2013 Мировая Война Z / World War Z
2012 Полет / Flight
2011 Схватка / The Grey ... Lewenden
2011 Стыд / Shame ... David Fisher
2010 Polish Bar ... Tommy
2010 Заговорщица / The Conspirator ... William Hamilton
2010 Рубикон / Rubicon (сериал) ... Will Travers
2010 NoNAMES ... Kevin
2010 Тихий океан / The Pacific (мини-сериал) ... PFC Robert Leckie
2007 Братья Доннелли / The Black Donnellys (сериал) ... Samson
2007 Fort Pit (ТВ) ... Bobby Bonelli
2006 Отступники / The Departed ... Barrigan, Top250: 24
2005 The Naked Brothers Band: The Movie (ТВ) ... Romantic Newlywed
2004 - 2011 Спаси меня (сериал) / Rescue Me ... Timo Gavin
2004 – ... CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Henry Darius
2004 Черта Бронкса / Cross Bronx ... Rob-O
2003 Нола / Nola ... Ben
2002 - 2004 Таксист / Hack (сериал) ... Billy Ryan
2002 – ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Henry Darius
2002 Bums in the Mist ... Howie; короткометражка
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Chase Edmunds
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Adam Trent
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Danny Jordan
1990 Повелитель мух / Lord of the Flies ... Simon

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам