Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джереми Дэвис Джереми Дэвис
Джеймс Волк Джеймс Волк
Тонино Гуэрра Тонино Гуэрра
Ивэн Рэйчел Вуд Ивэн Рэйчел Вуд
Эль Макферсон Эль Макферсон
Кристина Мур Кристина Мур
Дженна Бойд Дженна Бойд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жилль Леллуш


Фото Жилль Леллуш Фото Жилль Леллуш Фото Жилль Леллуш



Жилль Леллуш - Биография:

Жилль Леллуш (Gilles Lellouche) – французский актёр, режиссер и сценарист.
Брат французского драматурга и актёра Филиппа Леллуша.

Карьера

Получив диплом парижских «Драматических курсов Флорана» (Cours Florent), Жилль Леллуш начал свою карьеру в кино как режиссер короткометражных фильмов: «2 минуты 36 счастья» (1996), «Pourkoi... passkeu» (2001); причём последний продюсировал Люк Бессон.

Затем были многочисленные видео клипы. Он снимался в фильме Мишеля Хазанависьюса «Мои друзья» (1999), а затем у Гийома Кане в фильмах «Мой идол» (2002) и «Не говори никому» (2006) и совсем недавно – в 2010 году в фильме «Маленькие секреты». За последнюю роль в 2011 году он был номинирован на премию Сезар за лучшую роль второго плана. Сам же Жилль Леллуш отплатил ему тем же – снял в главной роли в своём первом полнометражном фильме «Глюк» (2004).

Жилль Леллуш сыграл в таких комедиях, как «Любовь в воздухе» (2005), «Любовь на стороне» (2006) и «Моя жизнь – не мелодрама» (2007).

Личная жизнь

С 2002 года женат на актрисе Мелани Дутэ. Вместе они снимались в фильме «Любовь на стороне». У пары в сентябре 2009 года родилась дочка Ава.

В 2011 году Жилль вёл для французов репортаж из Лос–Анджелеса о церемонии награждения Оскарами для телевизионного канала «Canal+».


(По материалам зарубежных сайтов. Перевод: Lisochek)




Жилль Леллуш - Фильмография:

2013 100 процентов Cahemire
2012 The Informant
2012 Тереза Д. / Therese Desqueyroux ... Bernard Desqueyroux
2012 Когда я вырасту маленьким / Quand je serai petit ... Maurice jeune
2011 Право на «лево» / Les infideles ... Greg / Nicolas / Bernard / Antoine / Eric
2011 ИХ как Иисус Христос / J-C comme Jesus-Christ ... Gilles Lellouche
2011 Минеры 27 / Mineurs 27 ... Oscar Herrera
2011 Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows
2011 Моя часть пирога / Ma part du gâteau ... Steve Delarue
2010 Три часа на побег / A bout portant ... Samuel Pierret
2010 В упор / À bout portant ... Samuel Pierret
2010 Маленькие секреты / Les petits mouchoirs ... Éric
2010 Банкротство / Krach ... Erwan Kermor
2010 Необычайные приключения Адель / Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec ... Inspecteur Albert Caponi
2009 Маленькая зона турбулентности / Une petite zone de turbulences ... Philippe Faure
2008 Враг Государства №1 / L'instinct de mort ... Paul
2008 Первый день твоей оставшейся жизни / Le premier jour du reste de ta vie ... Le rasta blanc
2008 Без зла, без крови, без ствола / Sans arme, ni haine, ni violence ... Vincent Goumard
2008 Париж / Paris ... Franky
2007 Комната смерти / La chambre des morts ... Sylvain
2007 Бандиты в масках / Le dernier gang ... Milan
2007 Ma vie n'est pas une comédie romantique ... Thomas Walkowic
2007 J'ai plein de projets ... L'homme qui fait de la gym
2007 Léthé ... Théo
2007 Мое место под солнцем / Ma place au soleil ... Franck
2007 La 17ème marche ... Commandant Robert
2006 Герой семьи / Le héros de la famille ... Jérôme
2006 Не говори никому / Ne le dis à personne ... Bruno
2006 Любовь на стороне / On va s'aimer ... François
2005 Любовь в воздухе / Ma vie en l'air ... Ludo
2005 Неуловимый / Anthony Zimmer ... Müller
2004 Глюк / Narco ... Le jumeau patineur
2003 Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants ... Sergei Nimov Nimovitch
2003 Ноль один / Zéro un ... Lui
2003 Pourkoi... passkeu ... Lui
2003 Прощание / L'adieu (ТВ) ... Raymond
2002 Varsovie-Paris
2002 Как скажешь / Mon idole ... Daniel Bénard
2001 Бумер / Boomer ... Boomer
2001 Моя жена - актриса / Ma femme est une actrice ... Policeman
2000 Un Arabe ouvert ... Simon
1999 Мои друзья / Mes amis ... Assistant 'elle a un beau cul'
1998 Что я сделал ради любви / Folle d'elle ... Gilles
1996 Les soeurs Hamlet ... Serveur boite
1995 Ah les femmes ... Le voisin

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам