Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эдди Марсан Эдди Марсан
Джером Роббинс Джером Роббинс
Сан Ми Нам Сан Ми Нам
Диди Пфайффер Диди Пфайффер
Ноа Рингер Ноа Рингер
Майкл Дудикофф Майкл Дудикофф
Тайо Круз Тайо Круз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Линден Эшби


Фото Линден Эшби Фото Линден Эшби Фото Линден Эшби



Линден Эшби - Биография:

Линден Эшби родился 23 мая 1960 года в городе Атлантик-Бич, Флориде, сын Элеонор и Гарнет Эшби, изготовителя фармацевтических препаратов.
Эшби закончил Школу Bolles, частная школа, расположенная в Джэксонвилле, Флориде затем поступил в колледж имени Fort Lewis в Дуранго, Колорадо но вскоре бросил колледж чтобы посветить себя кино.

С 1983 года женат на актрисе Сьюзен Уолтерс, имеют двух дочерей, Франциска Грас (рождённая в 1991) и Саванна Элизабет (рождённая в 1992)

Эшби стал известным за его роль Джонни Кейджа в 1995 в фильме Смертельная Битва. Для этой роли актер обучался Каратэ и Теквондо.
В свободное от работы время увлекается серфингом (ну, это с девяти лет, Линден утверждает, что вырос не на берегу моря, а в нем самом), полетами на личном самолете (он профессиональный пилот) и лыжами (он, южный мальчик, открыл их для себя в колледже в Колорадо). Вообще, у него обширный список спортивных увлечений, так что ему не составляет большого труда держать себя в отличной спортивной форме.




Линден Эшби - Фильмография:

2009 Hunger ... Grant
2009 Drop Dead Diva (ТВ)
2009 Король вечеринок 3 / Van Wilder: Freshman Year
2009 Анаконда 4: Кровавый След / Anaconda 4: Trail of Blood (ТВ) ... Jackson
2009 Последняя надежда человечества / Against the Dark (видео) ... Cross
2008 Фактор удара / Impact Point (видео) ... Detective Adams
2008 Dead at 17 (ТВ) ... Curt masterson
2008 Выпускной / Prom Night ... Uncle Jack Turner
2007 Plot 7 ... Richard McCarthy
2007 Обитель зла 3 / Resident Evil: Extinction ... Chase
2007 Страж брата моего / My Neighbors Keeper (ТВ) ... Mike Harding
2006 Соперница / Rival, The (ТВ) ... George Miller
2006 Последний поворот / Last Exit (ТВ) ... Scott Burke
2006 Подружка невесты / Maid of Honor (ТВ) ... Richard Wynn
2005 Ниже нуля / Sub Zero (видео) ... Soloman Davis
2005 Убийца на лестнице / A Killer Upstairs (ТВ) ... Lyle Banner
2005 Взгляды / Eyes (сериал) ... Michael Tobin
2005 Дикость 3: Неограненные алмазы / Wild Things: Diamonds in the Rough (ТВ) ... Det. Michael Morrison
2004 Дикость 2 / Wild Things 2 (видео) ... Detective Morrison
2003 Охота на женщину / A Woman Hunted ... Det. Webster
2003 Company You Keep, The ... Harry
2003 Shrink Rap ... Brian
2002 Чокнутые / Whacked! ... Bolen
2002 Fits and Starts
2002 Снайпер 2 / Sniper 2 (ТВ) ... McKenna
2002 – 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Steven Hardy
2001 Facing the Enemy ... Griff McCleary
2001 – 2003 Агентство / Agency, The (сериал)
2000 Tick Tock ... Travis Brewer
2000 – 2009 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Detective Drew Wolf
2000 – 2008 War Next Door, The (сериал) ... Kennedy Smith
2000 Dangerous Attraction ... Neil / Dan Paterson
1999 Время ее расцвета / Time of Her Time ... Sergius OShaughnessy
1999 Судный день / Judgment Day (видео) ... Dr. David Corbett
1999 Where the Truth Lies (ТВ) ... Carter Tamiran
1998 Murder She Purred: A Mrs. Murphy Mystery (ТВ) ... Dr. Blair Bainbridge
1998 Beauty (ТВ) ... Mark Kramer
1998 – 1999 Лодка любви / Love Boat: The Next Wave, The (сериал) ... Lt. Joe Spenser
1998 Нечто / Lake, The (ТВ) ... Dr. Jeff Chapman
1998 Под прикрытием / Shelter ... Jimmy Parker
1997 Взрыв / Blast ... Jack Bryant
1997 Шпионские игры / Spy Game (сериал) ... Lorne Cash
1997 Наследница / Beneficiary, The (ТВ) ... Jimmy Price
1996 Темный ангел / Dark Angel (ТВ) ... Harry Foley
1996 Ранчо кадиллаков / Cadillac Ranch ... Beau
1995 Смертельная битва / Mortal Kombat ... Johnny Cage
1994 Green Dolphin Beat (ТВ) ... Dave Henderson
1994 Уайатт Эрп / Wyatt Earp ... Morgan Earp
1994 Восемь секунд / 8 Seconds ... Martin Hudson
1993 New Year (ТВ) ... Jimi Hartman
1993 Избиение младенцев / Slaughter of the Innocents ... Officer Olmon
1992 Fifteenth Phase of the Moon (ТВ) ... Jason
1992 Inside Out III (видео) ... Jerry Van Anthony
1992 – 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Charles Reynolds
1992 Операция «К центру Солнца» / Into the Sun ... Dragon
1991 Прекрасная невеста / Perfect Bride, The (ТВ) ... Ted
1990 Мистер и миссис Бридж / Mr. & Mrs. Bridge
1990 Ночной ангел / Night Angel ... Craig
1990 – 1991 Закон для всех / Equal Justice (сериал) ... Charles
1990 – 1991 Adam 12 (сериал) ... Officer Honeycutt
1989 – 1990 Хардболл / Hardball (сериал)
1988 – 1991 Чайна-Бич / China Beach (сериал) ... Phillip
1987 Бедная маленькая богатая девочка / Poor Little Rich Girl: The Barbara Hutton Story (ТВ) ... Lance Reventlow - Adult
1987 Werewolf (ТВ) ... Linden Ashby
1987 – 1988 Оборотень / Werewolf (сериал) ... Victim #2 in VW
1985 – 1992 Секретный агент Макгайвер / MacGyver (сериал) ... Brett Reynolds
1984 – 1990 1st & Ten (сериал)
1983 – 1995 Бесконечная любовь / Loving (сериал) ... Curtis Alden #4
1973 – 2009 Молодые и дерзкие / Young and the Restless, The (сериал) ... Cameron Kirsten
1965 – 2009 Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Paul Hollingsworth

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам