Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Брюс Кэбот Брюс Кэбот
Мирей Инос Мирей Инос
Кирк Асеведо Кирк Асеведо
Настасья Кински Настасья Кински
Кэйси Семашко Кэйси Семашко
Адам Скотт Адам Скотт
Джонатан Липники Джонатан Липники

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Билл Нанн


Фото Билл Нанн Фото Билл Нанн Фото Билл Нанн



Билл Нанн - Биография:

Уильям Дж. «Билл» Нанн III — американский актёр и продюсер, наиболее известен по роли Робби Робертсона в трилогии «Человек-паук», а также в фильмах: «Кэндимэн 2: Прощание с плотью», «Последнее соблазнение» и во многих других.

Нанн родился в Питтсбурге, штат Пенсильвания, сын Уильяма Дж. Нанна-младшего, известного журналиста и редактора в Pittsburgh Courier, а также скаута НФЛ. Дед Нанна по отцовской линии был первым афроамериканским футбольным игроком в средней школе Джорджа Вестингауза.

Нанн был выпускником средней школы Шенли в Питтсбурге, штат Пенсильвания в 1970 году. Билл Нанн окончил в 1976 году колледж Морхаус в Атланте, штат Джорджия.
Актерский дебют Нанна состоялся в 1988 году в фильме Спайка Ли «Школьные годы чудесные» (School Daze). Сотрудничество актера и режиссера продолжилось в фильме "Делай как надо" (Do the Right Thing), фильм получил несколько номинаций на престижные премии, в том числе и "Оскар".

Актер женат, у него и его жены Донны двое дочерей - Джессика и Сидни.

Перевод биографии - Katju1




Билл Нанн - Фильмография:

2012 Обучение полетам / Wont Back Down ... Principal Holland
2009 Help Me, Help You ... Detective
2008 Little Bear and the Master ... Warden
2008 Изюм на солнце / A Raisin in the Sun (ТВ) ... Bobo
2007 – 2008 Дорога в осень / October Road (сериал) ... Leslie Etwood
2007 Randy and the Mob ... Wardlowe Gone
2007 Человек-паук 3: Враг в отражении / Spider-Man 3 ... Joseph Robbie Robertson
2007 Пожарный пес / Firehouse Dog ... Joe Musto
2006 Моя жизнь в Айдлвайлде / Idlewild ... GW
2006 Champions ... Desmond
2004 Человек-паук 2 / Spider-Man 2 ... Joseph Robbie Robertson
2003 Вердикт за деньги / Runaway Jury ... Lonnie Shaver
2002 The Kudzu Christmas (видео) ... Dr. Luke
2002 Нужные люди / People I Know ... The Reverend Lyle Blunt
2002 Человек-паук / Spider-Man ... Joseph Robbie Robertson
2001 Замена 4: Без права на поражение / The Substitute: Failure Is Not an Option (видео) ... Luther
2001 – 2002 Убойная служба / The Job (сериал) ... Terrence Pip Phillips
2000 – 2004 Восточный парк / The District (сериал) ... Grant Singer
2000 Взаперти / Lockdown ... Charles
2000 Stolen from the Heart (ТВ) ... FBI Special Agent Malcolm Russ
1999 Код Тик / The Tic Code ... Kingston
1999 The Hungry Bachelors Club ... Moses Grady
1999 The Price of a Broken Heart (ТВ)
1999 Глупый / Foolish ... Jimmy Beck
1999 Passing Glory (ТВ) ... Howard Porter
1998 Легенда о пианисте / La leggenda del pianista sulloceano ... Danny Boodmann
1998 Заражение / Carriers (ТВ) ... Capt. David Arends
1998 Внезапное нападение / Ambushed ... Watts Fatboy
1998 Его игра / He Got Game ... Uncle Bubba
1998 Закон улиц / Always Outnumbered (ТВ) ... Howard MShalla
1997 Эллен Фостер / Ellen Foster (ТВ) ... Mr. Douglas
1997 Целуя девушек / Kiss the Girls ... Det. John Sampson
1997 Автострада / Quicksilver Highway (ТВ) ... Len
1996 – 1999 Тысячелетие / Millennium (сериал) ... Lt. McCormick
1996 – 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... Detective Barns
1996 Крайние меры / Extreme Measures ... Det. Bob Burke
1996 Пуленепробиваемый / Bulletproof ... Finch
1996 Mr. and Mrs. Loving (ТВ) ... Leonard
1995 Денежный поезд / Money Train ... Crash Train Motorman
1995 The Affair (ТВ) ... Sgt. Rivers
1995 Чем заняться мертвецу в Денвере / Things to Do in Denver When Youre Dead ... Easy Wind
1995 Настоящее преступление / True Crime (видео) ... Detective Jerry Guinn
1995 Канадский бекон / Canadian Bacon ... Kabral
1995 Кэндимэн 2: Прощание с плотью / Candyman: Farewell to the Flesh ... Reverend Ellis
1994 – 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Tony Maxwell
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Frank Champness
1994 – 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Lt. Carver
1994 Последнее соблазнение / The Last Seduction ... Harlan
1994 Спасите! Умоляю! / Save Me ... Det. Vincent
1994 Dangerous Heart (ТВ) ... Mulkey
1993 Братья по крови / Blood Brothers ... William Crawford
1993 – 1995 Идеальные преступления / Fallen Angels (сериал) ... Fearless Jones
1993 Заряженное оружие 1 / Loaded Weapon 1 ... Police Photographer
1992 Сестричка, действуй / Sister Act ... Lt. Eddie Souther
1991 White Lie (ТВ) ... Chief Adams
1991 Кое-что о Генри / Regarding Henry ... Bradley, Physical Therapist
1990 Нью-Джек-Сити / New Jack City ... Duh Duh Duh Man
1990 Блюз о лучшей жизни / Mo Better Blues ... Bottom Hammer, (Bass)
1990 Человек-кадиллак / Cadillac Man ... Grave Digger
1990 Искушение / Def by Temptation ... Dougy
1989 Делай как надо / Do the Right Thing ... Radio Raheem
1989 The Littlest Victims (ТВ)
1987 Школьные годы чудесные / School Daze ... Grady

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам