Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Харума Миура Харума Миура
Гад Эльмале Гад Эльмале
Рэйф Файнс Рэйф Файнс
Ребекка Мэдер Ребекка Мэдер
Джош Хопкинс Джош Хопкинс
Вон Бин Вон Бин
Джерри Трэйнор Джерри Трэйнор

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Трэйси Спиридакос


Фото Трэйси Спиридакос Фото Трэйси Спиридакос Фото Трэйси Спиридакос



Трэйси Спиридакос - Биография:

Канадская актриса Трэйси Спиридакос родилась 17 мая 1988 года в Виннипеге, Манитоба. На экраны вышло около 20 фильмов с ее участием, в которых ей достались эпизодические роли. Первый фильм с ее участием вышел в 2004 году.

Наиболее значимые роли, которые она сыграла до появления в сериале «Революция»: «Секс в другом городе» — год выхода 2004 и фильм 2008 года, а благодаря роли в фильме «Восстания планеты обезьян» ее заметили многие режиссеры и стали приглашать на роли в свои фильмы. В сериале «Революция» ей достается одна из главных ролей — Чарли. На сегодняшний момент эта роль ее последний контракт, съемки сериала будут длиться несколько сезонов.




Трэйси Спиридакос - Фильмография:

2012 Убей ради меня / Kill for Me
2012 - ... Революция / Revolution (сериал) ... Charlie Matheson
2012 Лохмотья / Rags (ТВ) ... Sammi
2011 - ... Смертельная битва: Наследие / Mortal Kombat: Legacy (сериал) ... Blue
2011 - ... Быть человеком / Being Human (сериал) ... Brynn McLean
2011 Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes ... Party Girl #2
2010 Башня Познания / Tower Prep (сериал) ... Penny
2010 Адские кошки / Hellcats (сериал) ... Ella
2010 Свидание онлайн / The Boy She Met Online ... Cami Winters
2010 Гоблин / Goblin (ТВ) ... Nikki Perkins
2009 Majority Rules! (сериал) ... Becky Richards
2009 Web of Desire (ТВ) ... Megan
2008 Клуб вторых жен / The Secret Lives of Second Wives (ТВ) ... Meredith
2008 Every Second Counts (ТВ) ... Girl #1
2007 Биобаба / Bionic Woman (сериал) ... Annie
2007 - 2008 Чужие в Америке / Aliens in America (сериал) ... Liz
2007 The Boys Who Came to Play (ТВ) ... Young Lois
2006 Ясновидец / Psych (сериал) ... Saralyn
2005 - ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Callie
2004 Секс в другом городе / The L Word (сериал) ... Pretty Young Woman

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам