Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Гэвин Худ Гэвин Худ
Лора Лейтон Лора Лейтон
Розмари ДеУитт Розмари ДеУитт
Нут Сиир Нут Сиир
Арджун Рампал Арджун Рампал
Питер Кук Питер Кук
Паскаль Греггори Паскаль Греггори

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Леонардо Сбаралья


Фото Леонардо Сбаралья Фото Леонардо Сбаралья Фото Леонардо Сбаралья



Леонардо Сбаралья - Биография:

Сын актрисы и театрального педагога Рендона, Леонардо Сбаралья начал свою актерскую карьеру уже в возрасте 16 лет в фильме "Ночь карандашей", политической документальной драме режиссера Гектора Оливера.

В 1987 году актер приобрел популярность среди аргентинской молодежи, сыграв в сериале «Голубое дерево». Последующие годы он снимался на телевидении, а также играл в театре (La Soledad de los Campos de Algodon, Closer).

В 1993 он первый раз снялся в картине аргентинского кинорежиссера Марчелло Пинейро «Дикое танго: История Тангито». Позже они снова встретились на съемочной площадке, работая над фильмом «Дикие Лошади» (1995), благодаря которому Леонардо выиграл приз жюри в номинации «лучшая игра» на испанском кинофестивале в Уэльве. Их сотрудничество продолжилось в фильмах «Смерть в раю» (1997) и «Паленые деньги» (2000).

Затем Леонардо Сбаралья стал больше сниматься в Испании, чем в Аргентине. Так в 2001 он снялся вместе с Эйсебио Пончело в триллере «Интакто» режессера Хуана Карлоса Фреснадильо, за который получил награду Гойя (национальная кинопремия Испании) в номинации «Лучший мужской актерский дебют». Позже в фильме Жерардо Вера «Желание» (2002) он играет с Леонор Уолтинг и Сечилией Рот. В 2003 он сыграл роль в экранизации «Кармен» Проспера Мериме (режиссер Висенте Аранда).

В 2007 Леонардо Сбаралья был номинирован на премию Гойя как актер второго плана за роль в фильме «Сальвадор».

В 2001 актер женится на Гваделупе Мартин, аргентинской скульпторше, а зимой 2006 появляется на свет их дочка Джулия.




Леонардо Сбаралья - Фильмография:

2013 Наедине с тобою / Sola contigo ... Esteban Fuster
2012 Остатки / Restos ... Daniel
2012 Мужчины на грани / Una pistola en cada mano ... J.
2012 Все, что вам нужно, это любовь / Dias de vinilo ... Leonardo Sbaraglia
2012 Виниловые дни / Dias de vinilo ... Leonardo Sbaraglia
2012 – ... Терапия / En terapia (сериал) ... Martin Pineda
2012 – ... Полнолуние / Luna, el misterio de Calenda (сериал) ... David Costa
2012 Корнелия у зеркала / Cornelia frente al espejo
2011 Один год чтобы прожить вновь / Un ano para recordar (сериал) ... Dante
2011 Красные огни / Red Lights ... Leonard Palladino
2011 Поле / El campo ... Santiago
2011 Ковбой / Vaquero ... Alonso
2010 Без возвращения / Sin retorno ... Federico Samaniego
2010 Потерянное время / Lo que el tiempo nos dejo (мини-сериал) ... (1 эпизод, 2010)
2009 Эпитафии 2 / Epitafios (мини-сериал) ... Asesino
2009 Ночной коридор / El corredor nocturno ... Eduardo Lopez
2009 Вдовы по четвергам / Las viudas de los jueves ... Ronnie
2008 Дневники нимфоманки / Diario de una ninfomana ... Jaime
2008 Сантос / Santos ... Arturo Antares
2008 Любовь боль и наоборот / Violanchelo ... Dr. Ricardo Marquez
2007 Царь горы / El rey de la montana ... Quim
2007 Конкурсант / Concursante ... Martin Circo Martin
2006 De bares
2006 Сальвадор / Salvador (Puig Antich) ... Jesus
2005 La mitad negada
2005 Потаенное / Oculto ... Alex
2005 На краю закона / Al filo de la ley (сериал) ... Alex Villar
2004 Шлюха и Кит / La puta y la ballena ... Emilio
2003 Клеопатра / Cleopatra ... Carlos
2003 Кармен / Carmen ... Jose
2003 Утопия / Utopia ... Adrian
2002 Желание / Deseo ... Pablo
2002 Нигде / Nowhere ... Paolo Brandi
2002 В городе без границ / En la ciudad sin limites ... Victor
2001 Интакто / Intacto ... Tomas
2000 В последний момент / Tiempofinal (мини-сериал) ... Bruno
2000 Паленые деньги / Plata quemada ... El Nene
1998 Касабланка (1998) Ojitos verdes (сериал) ... Diego
1998 Vendado y frio ... Playero
1997 Смерть в раю / Cenizas del paraiso ... Pablo Makantasis
1996 Поцелуй в лоб / Besos en la frente ... Sebastian Miguez
1996 Карлос Монзон, второе судебное разбирательство / Carlos Monzon, el segundo juicio ... Medico joven
1995 Дикие лошади / Caballos salvajes ... Pedro
1995 Не умирай, не сказав, куда уходишь / No te mueras sin decirme adonde vas ... Pablo
1995 Фотографии души / Fotos del alma
1994 Серый огонь / Fuego gris
1993 Copyright
1993 Tango feroz: la leyenda de Tanguito ... Pedro
1991 – 1998 Высокая комедия / Alta comedia (сериал)
1990 – 1992 Рисковое решение / Atreverse (сериал)
1987 – 1990 Скрипичный ключ / Clave de sol (сериал) ... Diego
1986 Ночь карандашей / La noche de los lapices ... Daniel

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам