Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Сами Фрей Сами Фрей
Элизабет Арнуа Элизабет Арнуа
Эрик Мэбиас Эрик Мэбиас
Жослин Киврен Жослин Киврен
Ханьо Хассе Ханьо Хассе
Джесси Айзенберг Джесси Айзенберг
Титус Уэлливер Титус Уэлливер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джей Эрнандес


Фото Джей Эрнандес Фото Джей Эрнандес Фото Джей Эрнандес



Джей Эрнандес - Биография:

Начало пути


Джей Эрнандес, полное имя Хавьер Мануэль Эрнандес младший, родился 20 февраля 1978 года в Монтебелье, американский штат Калифорния, в многодетной семье механика, в которой было три сына и одна дочь. Обладая киногеничной внешностью и проявляя интерес к актерской деятельности, Джей Эрнандес в 1996 году окончил среднюю школу в родном городе и устроился менеджером известной газеты Лос-Анджелеса "The Chicago Tribune", принадлежащей Ховарду Тинеру. Именно Ховард Тинер приметил в Джее Эрнандесе неординарную личность и предложил ему попробовать себя в качестве актера в Голливуде. И уже в 1998 году состоялся дебют Джея в мире кино в сериале "Проживая жизнь", где ему выпала роль баскетболиста средней школы Антонио Лопеса.

Кинокарьера

Карьера успешно стартовав, стала набирать темп. С 2000 года Джей Эрнандес начал регулярно появляться в голливудских фильмах. После окончания съемок фильма "Проживая жизнь", начинающий актер переключился на съемки для канала MTV телесериала "Факультет". В 2000 году Джей Эрнандес с блеском отработал сразу в двух фильмах – "Жизнь! Жизнь!" и "Ничего себе поездочка", в которых он сыграл свои первые главные роли.

В 2001 году актер снялся вместе с Кирстен Данст в фильме "Безумная и прекрасная", где шикарный кинодуэт сыграл необыкновенно красивых романтичных подростков средней школы. На следующий год восходящая звезда Голливуда - Джей Эрнандес предстал в Диснеевском фильме "Новичок" в качестве капитана Кампуса школьной бейсбольной команды "Wack". В 2004 году параллельно с эпизодической ролью в картине "Крутящий момент", Эрнандес снялся в мелодраме "Команда 49: Огненная лестница" в роли пожарного, рискующего своей жизнью ради спасения людей, оказавшихся в ловушке огня. Джей Эрнандес тогда на съемочной площадке стал партнером таких знаменитых актеров как: Хоакин Феникс, Джон Траволта, Джэсинда Барретт, Роберт Патрик, Моррис Честнат. Далее последовали съемки в драме "В лучах славы" — это хроники сезона 1988 года из жизни самой успешной футбольной команды в истории Техаса. Главные роли исполнили актеры: Билли Боб Торнтон, Лукас Блэк, Гаррет Хедлунд, Дерек Люк, а Джей Эрнандес выступил на этот раз в роли второго плана.

Карьера продолжала набирать скорость. 2005 киногод включил триллер режиссера и сценариста Илая Рота "Хостел", спродюсированный Квентином Тарантино. Тогда актер блистал в главной роли Пакстона в окружении таких звезд кино как: Эйтор Гудйонссон, Барбара Недельякова и Дерек Ричардсон. По сюжету ленты, трое студентов отправились в путешествие по Европе в поисках девушек и приключений. И то и другое друзья нашли в Словакии...

Актерская карьера Джея Эрнандеса явно не собиралась останавливаться на достигнутом, набирала обороты, ежегодно на экраны выходили фильмы с его участием. В 2006 году на сетевой показ телевидения США вышла драма "Путь Карлито 2: Восхождение к власти", которая достигла высоких показателей, чем было вызвано решение о ее дальнейшем распространении на DVD. Главные роли принадлежали как Джею Эрнандесу, так и Марио Ван Пиблзу, и Луису Гузману. Чуть позже Джей Эрнандес профессионально проявил себя в еще одном фильме о террористических нападениях – исторической драме "Башни-близнецы", где его коллегами были: Майкл Пенья и Николас Кейдж. Действие фильма разворачивалось 11 сентября 2001 года, когда в одно, а потом и во второе здание Всемирного торгового центра врезались самолеты...

А далее актера можно было заметить в небольших ролях в фильме "Война по принуждению" и ленте "Кочевник". С 2006 по 2007 год Джей Эрнандес был занят в съемках драматического сериала "Шестеро", где ему предложили главную роль Карлоса. Актеры Бриджет Мойнэхэн и Эрика Кристенсен также блестяще создали центральные образы ленты, по увлекательному сюжету которой, шестеро разных жителей Нью-Йорка даже не подозревали о "взаимном влиянии", которое они оказывали друг на друга. Таинственная сеть совпадений постепенно подтягивала их ближе, изменяя курс их жизней... В 2007 году Джей Эрнандес возвратился к съемкам фильма ужасов "Хостел 2", в котором помимо него снимались поистине звездные актеры: Хизер Матараццо и Бижу Филлипс. И в этом же году с участием актера в роли Пабло на экраны вышла американская лента с интригующим сюжетом "Смерть в эфире".

Широкому зрителю Джей Эрнандес стал также известен благодаря главной роли Джейка в триллере "Карантин", ремейке фильма ужасов "Репортаж". В фильме также была замечена великолепная игра актеров: Дженнифер Карпентер и Стива Харриса. Основная фабула фильма - жуткий мутировавший вирус бешенства обнаружен в Лос-Анджелесе. По сюжету, съемочная группа теленовостей выехала на место происшествия, но в итоге они сами оказались запертыми в доме, жильцы которого были заражены... И в этом же году актер отлично отработал на съемочной площадке американской ленты "Добро пожаловать в Лэйквью!". Криминальный боевик режиссера Джона Льюсенхопа "Мальчики-налетчики" с Хейди Кристенсен, Майклом Или в главных ролях, и Джемом Эрнандесом в одной из центральных ролей второго плана, вышел в прокат в 2010 году. Картина довольно увлекательно рассказала о банде хитрых и умелых преступников, совершавших одно ограбление за другим, однако по их следам шел полицейский детектив по имени Джек Уэллс, твердо решивший покончить с бандой.

В последующем году поклонники актера увидели его в эпизодической роли в приквеле серии фильмов "Пункт назначения 5". Режиссером данного фильма являлся Стивен Куэйл, а сценаристом — Эрик Хайссерер, за плечами которого была работа над сценарием ремейка фильма "Кошмар на улице Вязов". Главную женскую роль сыграла Эмма Белл, а мужскую — Николас Д’Агосто.

Личная жизнь

Джей Эрнандес тяжело переносил вмешательство в личную жизнь и не выносил вопросов журналистов о своей жизни, поэтому эта сторона его жизни была спрятана от посторонних.


Источник: nerusactors.ru




Джей Эрнандес - Фильмография:

2012 Trooper (ТВ) ... Carlos Coto
2012 Saw - La mécanique de lextrême
2012 - 2013 Отчаянные меры / Last Resort (сериал)
2012 Лето. Одноклассники. Любовь / LOL ... James
2011 The Great Gatsby in Five Minutes (короткометражный) ... Jay Gatsby
2010 Gimme Shelter (ТВ) ... Paul OBrian
2010 Мальчики-налетчики / Takers ... Eddie Hatcher
2009 Body Politic (ТВ) ... Ben
2008 С праздниками ничто не сравнится / Nothing Like the Holidays ... Ozzy
2008 Карантин / Quarantine ... Jake
2008 Добро пожаловать в Лэйквью! / Lakeview Terrace ... Javier Villareal
2008 Американский сын / American Son ... Junior
2007 Хостел 2 / Hostel: Part II ... Paxton
2007 Телешоу / Live! ... Pablo
2007 Грайндхаус / Grindhouse ... Bobby
2006 - 2007 Шестеро / Six Degrees (сериал) ... Carlos Green
2006 Башни-близнецы / World Trade Center ... Dominick Pezzulo
2005 Путь Карлито 2: Восхождение к власти / Carlitos Way: Rise to Power ... Carlito Brigante
2005 Хостел / Hostel ... Paxton
2005 Кочевник ... Erali
2004 В лучах славы / Friday Night Lights ... Brian Chavez
2004 Команда 49: Огненная лестница / Ladder 49 ... Keith Perez
2004 Крутящий момент / Torque ... Dalton
2002 Новичок / The Rookie ... Joaquin Wack Campos
2002 - 2004 Американская семья / American Family (сериал) ... Cisco Gonzalez
2001 Ничего себе поездочка / Joy Ride ... Marine
2001 Безумная и Прекрасная / Crazy/Beautiful ... Carlos Nunez
2000 Living the Life ... Kikicho
1999 - 2002 Факультет / Undressed (сериал) ... Eddie, (2000: сезон 2)
1995 - 2000 Hang Time (сериал) ... Antonio Lopez

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам