Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сильвия Пиналь Сильвия Пиналь
Наталия Орейро Наталия Орейро
Эшли Олсен Эшли Олсен
Абхишек Баччан Абхишек Баччан
Швета Бхардвадж Швета Бхардвадж
Анита Пейдж Анита Пейдж
Кристофер Хейердал Кристофер Хейердал

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Рапапорт


Фото Майкл Рапапорт Фото Майкл Рапапорт Фото Майкл Рапапорт



Майкл Рапапорт - Биография:

Актер Майкл Раппапорт (Michael David Rapaport) родился в 1970 году в Нью-Йорке, оба его родителя – мать, Джун Броди, и отец, Дэвид Рапапорт, связали свою жизнь с радио. Майкл же с детских лет боготворил кино и киноактеров, его кумирами были Роберт Де Ниро и Кристофер Уолкен. Потому он едва дождался того часа, когда можно было уехать в город его мечты – Лос-Анджелес. Начав с эстрадных миниатюр в жанре стэнд ап, он постепенно пододвинулся и к первым ролям на телевидении, сыграв для начала в нескольких сериалах – Чайна-Бич (China Beach), Мерфи Браун (Murphy Brown), Принц из Беверли-Хиллз (The Fresh Prince of Bel-Air). Свое стремление стать актером он после прокомментировал так: Впервые я понял, что хочу быть актёром, когда попробовал им стать. Знаете, кто-то дал мне какой-то отрывок сценария для прослушивания, когда я ещё работал в жанре стенд-ап комеди. И как только я прошёл прослушивание, сразу понял: Это то, чем я хочу заниматься.

Ему повезло довольно скоро – в 1992-м он уже получил свою главную роль в кино, это оказалась мелодрама Энтони Дрэйзана Зеброголовый (Zebrahead). На следующий год новичка Майкла буквально завалили ролями, каждый проект оказывался лучше другого, и он успел за год появиться в четырех картинах, не считая работы для ТВ. Среди фильмов того года оказался и триллер Тони Скотта Настоящая любовь (True Romance), и это можно было считать самым большим везением. В картине, руку к которой приложил и Квентин Тарантино, и Роджер Эвэри, сыграли все возможные и невозможные звезды – Брэд Питт, Вэл Килмер, Кристиан Слэйтер, Гари Олдман и многие другие. Роль же Рапапорта была одной из главных.

Итак, успех и отличный старт были очевидны, а впереди поджидали новые, не менее значительные проекты. Так, в 95-м Рапапорт сыграл у Барбета Шрёдера в триллере Поцелуй смерти (Kiss of Death), после следовала роль в спортивной драме Джона Синглтона Высшее образование (Higher Learning). И в том же году актеру досталась роль в награжденном Оскаром фильме Вуди Аленна Великая Афродита (Mighty Aphrodite).

Кроме того, Майкл Рапапорт активно снимался в это же время и на телевидении, сыграв во множестве телесериалов (Друзья, Скорая помощь, Безумное телевидение и др.).

Комедийные роли принес Майклу 96-й год – он играл в фильме Мэтта Ривза Чужие похороны (The Pallbearer), а также в Красивых девушках режиссера Теда Демме.

Вообще, трудоспособность актера Майкла Рапапорта просто восхищает, его недаром считают одним из самых работящих актеров в Голливуде – к примеру, в 2000-м году ему довелось сыграть не менее, чем в семи кинокартинах, не считая ролей в телесериалах. Среди фильмов того года – Мелкие мошенники (Small Time Crooks) Вуди Аллена, Шестой день (The 6th Day), где он сыграл главную роль вместе с Арнольдом Шварценеггером, Военный ныряльщик (Men of Honor) Джорджа Тиллмана-младшего и прочие.

Майкл присоединился и к телесериалу Побег (Prison Break) в его четвертом сезоне, став очередной звездой проекта.

В целом за двадцатилетнюю карьеру актера Майкл сыграл почти в девяти десятках картин, кроме того, ему часто доводится играть собственную персону во многих телепроектах и шоу.

Среди его последних работ – картины 2009 года Один день из жизни Стикки Фингаза и Большой фанат Роберта Д. Сигела.

Кстати, на вопрос о том, какая работа - в кино или на ТВ - для него предпочтительнее актер ответил дипломатично: Думаю, возможно и то, и другое. И кино, и телевидение для меня равноценны.

Майкл Рапапорт женат, имеет со своей женой Николь двух сыновей. Семейство проживает в Нью-Йорке, хотя работа Майкла зачастую призывает его в Голливуд.




Майкл Рапапорт - Фильмография:

2009 - 2010 Преднамеренная случайность / Accidentally on Purpose (сериал) ... Sully
2009 Tom Cool
2009 Один день из жизни / A Day in the Life ... Detective Grant
2009 Большой фанат / Big Fan ... Philadelphia Phil
2008 Убийство школьного президента / Assassination of a High School President ... Coach Z
2007 Fugly (ТВ) ... Jack
2006 It Aint Easy (видео)
2006 Жаренные / Grilled ... Bobby
2006 Шпана / Push ... Tommy G
2006 Живи свободно или умри / Live Free or Die ... Putney
2006 Особый / Special ... Les
2005 - 2009 Побег / Prison Break (сериал)... Don Self
2005 - 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал)... Frank
2005 Правила съема: Метод Хитча / Hitch ... Ben
2004 Scrambled Eggs ... Drama Teacher
2004 America Brown ... Daniel Brown
2003 История одной девушки / This Girls Life ... Terry
2003 Смерть династии / Death of a Dynasty
2003 Полночь - время умирать / A Good Night to Die ... August
2003 - 2006 Шоу Шаппелла / Chappelles Show (сериал)... Popcopy Employee
2002 Бумажные солдаты / Paper Soldiers ... Mike E
2002 29 пальм / 29 Palms ... The Cop
2002 На взводе / Triggermen ... Tommy OBrian
2002 Негодяи из комиксов / Comic Book Villains ... Norman Link
2001 Mr. Life (ТВ)
2001 Making of Bamboozled, The (видео)
2000 Шестой день / 6th Day, The ... Hank Morgan
2000 Cчастливые номера / Lucky Numbers ... Dale
2000 - 2004 Бостонская школа/ Boston Public (сериал) ... Danny Hanson
2000 Король джунглей / King of the Jungle ... Francis
2000 Недотепы / Chain of Fools ... Hitman
2000 Замороченные / Bamboozled ... Thomas Dunwitty
2000 Военный ныряльщик / Men of Honor ... GM1 Snowhill
2000 Мелкие мошенники / Small Time Crooks ... Denny
1999 Следующая пятница / Next Friday ... Mailman with Tax Notice, в титрах не указан
1999 Крестный сынок / Kiss Toledo Goodbye ... Kevin Gower
1999 Глубокое синее море / Deep Blue Sea ... Tom Scoggs Scoggins
1998 Голый король / Naked Man, The ... Dr. Edward Blis, Jr.
1998 Rescuers: Stories of Courage: Two Families (ТВ) ... Szarany
1998 - 2001 Внезапное пробуждение / Rude Awakening (сериал)... Johnny
1998 Кое-что о девушках / Some Girl ... Neal
1998 Пальметто / Palmetto ... Donnely
1997 Venice Report (ТВ) ... Murray Superboy Babitch, хроника
1997 Не прислоняться / SUBWAYStories: Tales from the Underground ... Jake
1997 Полицейские / Cop Land ... Murray Superboy Babitch
1997 Сдвиг по фазе / Kicked in the Head ... Stretch
1997 Братский поцелуй / A Brothers Kiss ... Stingy
1997 Городская полиция / Metro ... Kevin McCall
1996 Illtown ... Dante
1996 Чужие похороны / Pallbearer, The ... Brad Schorr
1996 Красивые девушки / Beautiful Girls ... Paul Kirkwood
1995 - 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал)... Abraham Lincoln
1995 Великая Афродита / Mighty Aphrodite ... Kevin
1995 Поцелуй смерти / Kiss of Death ... Ronnie Gannon
1995 Дневник баскетболиста / Basketball Diaries, The ... Bald Punk
1995 Высшее образование / Higher Learning ... Remy
1994 Вечеринка с выстрелами по ногам / Foot Shooting Party, The
1994 Пистолет в руке / Hand Gun ... Lenny
1994 Скаут / Scout, The ... Tommy Lacy
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал)... Gary
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал)... Paul Canterna
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал)... Jaime Dileo
1993 Настоящая любовь / True Romance ... Dick Ritchie
1993 Бесплатные деньги / Money for Nothing ... Kenny Kozlowski
1993 Поэтичная Джастис / Poetic Justice ... Dockworker
1993 Убийца / Point of No Return ... Big Stan
1992 Зеброголовый / Zebrahead ... Zack
1992 Middle Ages (сериал)
1990 - 1996 Принц из Беверли-Хиллз/ Fresh Prince of Bel-Air, The (сериал) ... Mike
1988 - 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал)... Robbie
1988 - 1991 Чайна-Бич / China Beach (сериал) ... Kravits

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам