Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Том Уэллинг Том Уэллинг
Джилл Вагнер Джилл Вагнер
Дженна Джеймсон Дженна Джеймсон
Джо Манганьелло Джо Манганьелло
Крис Такер Крис Такер
Джон Войт Джон Войт
Джек Томпсон Джек Томпсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Херст


Фото Майкл Херст Фото Майкл Херст Фото Майкл Херст



Майкл Херст - Биография:

Майкл Эрик Хёрст родился в сентябре 1957 года в английском городе Ланкашир. Когда ему было семь лет, его семья, где Майкл был старшим из четырёх сыновей, переехала в новозеландский город Крайстчёрч. Там он окончил среднюю школу, а затем в течение года учился в местном Кентерберийском университете.

На киноэкранах Хёрст дебютировал в 1981 году, а первую крупную роль сыграл в 1984 году в фильме «Буйство смерти», первом новозеландском фильме-сплэттере. Картина получила главный приз на фестивале фантастических фильмов в Париже, благодаря чему Хёрст впервые привлёк к себе внимание зрителей. В том же году он получил роль Дейва Нельсона в сериале «Герои», где он снимался в течение последующих двух лет.

В 1985 году Майкл впервые появился на киноэкранах со своей будущей женой Дженнифер Уорд-Лиланд в фильме «Опасные сироты», с которой до этого уже несколько раз играл вместе на театральной сцене. Их свадьба состоялась в 1988 году, после чего они ещё трижды снялись вместе в фильмах «След человека» (1992), «Отчаянные меры» (1993) и «Я сделаю тебя счастливым» (1999). В 1997 году Дженнифер родила их первого сына Джека, спустя два года у них родился ещё один мальчик, получивший имя Кэмерон.

Наибольшего успеха Майкл Хёрст достиг в 1994 году, когда исполнил роль Иолая в телефильме «Геракл и амазонки», который послужил началом для запуска популярного телесериала «Удивительные странствия Геракла». На протяжении всех лет съёмок с 1995 по 1999 год Хёрст был одним из основных персонажей в этом сериале, а также пару раз появился в той же роли в сериале «Зена — королева воинов». В 1995 году Хёрст выступил режиссёром двух эпизодом сериала о Геракле, за который в 1997 и в 1999 году стал обладателем Новозеландской кино- и телепремии. Его первым режиссёрским дебютом в полнометражном кино стала картина «Юбилей», вышедшая на экраны в 2000 году.

Одни из последних своих ролей Хёрст сыграл в фильмах «Татуировщик» (2007) и «Стервозные штучки» (2009), а также в телесериалах «Приключения Мэддиганов» (2005) и «Легенда об Искателе» (2009).

В 2003 году Майкл Хёрст стал лауреатом премии Художественного фонда Новой Зеландии. В 2005 году он бы возведён в ранг офицера Ордена за заслуги перед Новой Зеландией за его вклад в кино и театр.




Майкл Херст - Фильмография:

2014 The Other Side of Love ... Magic
2012 Inorganic (короткометражный) ... Brett
2012 – ... Auckland Daze (сериал) ... Michael
2011 – ... Всемогущие Джонсоны / The Almighty Johnsons (сериал) ... Kvasir
2009 Стервозные штучки / Bitch Slap ... Gage
2008 The Map Reader ... Alisons father
2008 – 2010 Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (сериал) ... Amfortas
2007 Последнее волшебное шоу / The Last Magic Show ... Trevor Norton
2007 Were Here to Help ... Rodney Hide
2007 Татуировщик / The Tattooist ... Crash
2006 Остров сокровищ: Тайна морского чудовища / Treasure Island Kids: The Monster of Treasure Island ... Ferry pilot
2005 – 2006 Приключения Мэддиганов / Maddigans Quest (сериал) ... Maska
2004 Перелом / Fracture ... Athol Peet
2003 Murder on the Blade? (ТВ) ... Defence lawyer
2003 – 2004 Могучие рейнджеры Ниндзя Шторм / Power Rangers Ninja Storm (сериал) ... Vexacus
2002 – 2005 Матаку / Mataku (сериал) ... Dr. Forbes
2002 Honey (короткометражный) ... Nic
2001 The Man Who Has Everything (ТВ) ... George Allwell
2001 Love Mussel (ТВ) ... Stephen Jessop
2000 – 2005 Андромеда / Andromeda (сериал) ... Ryan
2000 Мастер на все руки / Jack of All Trades (сериал) ... Captain Nardo da Vinci
1999 Я сделаю тебя счастливым / Ill Make You Happy ... Lou
1998 A Moment Passing (короткометражный) ... Joey
1998 – 1999 Молодость Геракла / Young Hercules (сериал) ... Charon
1998 Юность Геракла / Young Hercules (видео) ... The Jeweler
1997 Highwater (ТВ) ... Hugh Chance
1997 The Bar (короткометражный)
1995 – 2001 Зена – королева воинов / Xena: Warrior Princess (сериал) ... Charon
1995 – 1999 Удивительные странствия Геракла / Hercules: The Legendary Journeys (сериал) ... Iolaus
1994 Геракл в пещере Минотавра / Hercules in the Maze of the Minotaur (ТВ) ... Iolaus
1994 Геракл в подземном царстве / Hercules in the Underworld (ТВ) ... Charon the Boatman
1994 Геракл и амазонки / Hercules and the Amazon Women (ТВ) ... Iolaus
1993 Люди Тайфона / Typhons People (ТВ) ... Constantine
1993 Отчаянные меры / Desperate Remedies ... Willam Poyser
1992 The Footstep Man ... Henri de Toulouse-Lautrec
1992 – ... Шортланд-стрит / Shortland Street (сериал) ... Greg Vicelich
1985 Опасные сироты / Dangerous Orphans ... Moir
1985 Hanlon (сериал) ... Defence Lawyer
1985 – 1992 Театр Рэя Брэдбери / The Ray Bradbury Theater (сериал) ... Lt. Simmons
1984 Constance ... Photographer, (scenes deleted)
1984 Буйство смерти / Death Warmed Up ... Michael Tucker
1982 Casualties of Peace (ТВ) ... Peter
1981 Prisoners ... Sciano

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам