Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Саймон Хелберг Саймон Хелберг
Роланд Кикинджер Роланд Кикинджер
Кевин МакНэлли Кевин МакНэлли
Мэгги Смит Мэгги Смит
Натан Кресс Натан Кресс
Джо Карнахан Джо Карнахан
Кэйтлин Стэйси Кэйтлин Стэйси

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рик Юн


Фото Рик Юн Фото Рик Юн Фото Рик Юн



Рик Юн - Биография:

Рик Юн родился 22-го августа 1971-го в Вашингтоне, округ Колумбия. Его родители перебрались из Кореи в США в 1972-м. Рик – старший брат актера Карла Юна. Он окончил Уортонскую школу при Пенсильванском Университете в 1994-м.

За свою карьеру Юн снялся более чем в 15-ти проектах, в том числе исполнил роль Кадзуо Миямото в триллере Скотта Хикса (Scott Hicks) «Заснеженные кедры» («Snow Falling on Cedars») 1999-го, появился в американо-немецком криминальном экшне «Форсаж» («The Fast and the Furious») 2001-го и в двадцатом фильме бондианы «Умри, но не сейчас» («Die Another Day»).

Помимо этого, его можно увидеть в сериалах «C.S.I. Место преступления» («CSI: Crime Scene Investigation»), «Женская бригада» («The Division») и «Шпионка» («Alias»). В 2001-м году Рик сыграл в драме «The Fence», а в 2008-м получил звездную роль в боевике «Пятая заповедь» («The Fifth Commandment») и исполнил роль Эдварда Карнби, исследователя паранормальных явлений, в фильме ужасов «Один в темноте 2» («Alone in the Dark II»). Наконец, в 2009-м Юн стал одним из участников фильма ужасов «Паранормальные явления: За гранью страха» (Beyond Remedy) и боевика Джеймса МакТига (James McTeigue) «Ниндзя-убийца» («Ninja Assassin»).

Рик практиковал многие виды боевых искусств, достигнув олимпийских стандартов в тхэквондо, а также был серьезным соперником для американской команды в свои 19-ть лет. Он сменил написание своей фамилии «Yun» на вариант «Yune» по предложению Гильдии киноактеров (SAG, Screen Actors Guild).

По версии журнала «People» в 2002-м Рик Юн попал в список самых сексуальных мужчин.




Рик Юн - Фильмография:

2013 Падение Олимпа / Olympus Has Fallen ... Kang
2012 Железный кулак / The Man with the Iron Fists ... Zen Yi, The X-Blade
2011 China-Town (короткометражный) ... Man
2011 Remigration ... Jonathan Park
2009 Ниндзя-убийца / Ninja Assassin ... Takeshi
2009 Паранормальные явления: За гранью страха / Beyond Remedy ... Dr. Lee
2008 Один в темноте 2 / Alone in the Dark II (видео) ... Edward Carnby
2008 Пятая заповедь / The Fifth Commandment ... Chance Templeton
2002 Умри, но не сейчас / Die Another Day ... Zao
2001 Ограда / The Fence ... Lucky Chang
2001 – 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Kazu Tamazaki
2001 Форсаж / The Fast and the Furious ... Johnny Tran
2001 – 2004 Женская бригада / The Division (сериал)
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Mr. Hsing
1999 Заснеженные кедры / Snow Falling on Cedars ... Kazuo Miyamoto
1998 – 2002 Время не ждёт / Any Day Now (сериал) ... Tuan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам