Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Бен Барнс Бен Барнс
Робер Брессон Робер Брессон
Норман Ридус Норман Ридус
Лана Тернер Лана Тернер
Нора Зехетнер Нора Зехетнер
Джоэль Мур Джоэль Мур
Даг Брэдли Даг Брэдли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеймс Сиккинг


Фото Джеймс Сиккинг Фото Джеймс Сиккинг Фото Джеймс Сиккинг



Джеймс Сиккинг - Биография:

Джеймс Сиккинг - американский актер, родился 5 марта 1934г. в Лос-Анджелесе, Калифорния. Его полное имя - Джеймс Барри Сиккинг, это имя он получил в честь Джеймса Мэтью Барри - шотландского автора и драматурга, создателя Питера Пэна, который был одним из любимых писателей его родителей.

Актер хорошо известен по сериалу «Блюз Хилл-стрит», в котором сыграл роль лейтенанта Говарда Хантера, за что и был номинирован на премию «Эмми».

Джеймс Сиккинг окончил среднюю школу в Эль-Сегундо. Его интерес к актерскому искусству начал проявляться после того, как он стал участвовать в различных театральных постановках во время учебы в Калифорнийском университете Санта-Барбары, в Калифорнийском университете Лос-Анджелеса и в Гавайском университете.

Профессиональный дебют Джеймса Сиккинга состоялся в фильме «Чертовы янки». Актер снялся в 150 фильмах, среди которых «Шёпот сердца», «Обыкновенные люди», «Козерог один», «Звездный путь 3: В поисках Спока», «Дело о пеликанах», «Чертова служба в госпитале Мэш» и др.

Личная жизнь

Джеймс Сиккинг родился в семье священников. Его мать - Сью, отец - Энди, братья Том и Арт были священниками в церкви «Единство». Мать Джеймса Сиккинга, Сью Сиккинг, была основательницей церкви «Единство у моря» в городе Санта-Моника. У него есть еще брат Боб и сестра Джой.

Брат Джеймса - Роберт Пакстнон Сиккинг (Боб) (1922-1988гг.) служил в 101-й воздушно-десантной дивизии «Кричащие орлы». Он был награжден боевыми наградами «Пурпурное сердце», «Бронзовая звезда» и удостоен президентской награды за осаду г. Бастонь, которая привела к разгрому гитлеровских войск.

Джеймс Сиккинг женат на Флорине Каплан, с которой он познакомился еще в Калифорнийском университете Лос-Анджелеса. У них трое детей. Две дочери: Энн Сиккинг - писательница и Эмили Сиккинг - писательница и врач, и сын Эндрю Сиккинг - актер.

Перевод биографии: Anjouja




Джеймс Сиккинг - Фильмография:

2012 Just an American ... Dr. Hanover
2009 Американский примитив / Wild About Harry ... William Cauldicott
2008 Друг невесты / Made of Honor ... Reverend Foote
2005 – 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... Judge Edward Crosby
2005 Бейсбольная лихорадка / Fever Pitch ... Doug Meeks
2001 – 2004 Защитник / The Guardian (сериал) ... Bill Magee
2001 Срочное погружение / Submerged (ТВ) ... Rear Admiral Cyrus Cole
2000 – 2011 Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Jim Remington
2000 Посадка невозможна / Nowhere to Land (ТВ) ... George Eller
1999 – 2004 Ракетная мощь / Rocket Power (сериал) ... Vice Principal Healy
1999 Mutiny (ТВ) ... Lt. Cmdr. Tynan
1999 – 2001 Бэтмен будущего / Batman Beyond (сериал) ... Foreman
1998 Вторжение в Америку / Invasion America (сериал) ... General Gordon
1997 – 1998 Южный Бруклин / Brooklyn South (сериал) ... Capt. Stan Jonas
1996 Кольцо / The Ring (ТВ) ... Sam Liebman
1995 Dare to Love (ТВ) ... Ron Wells
1995 Шёпот сердца / Mimi wo sumaseba ... Seiya Tsukishima
1995 Тайсон / Tyson (ТВ) ... Bill Clayton
1995 Вопрос чести / In Pursuit of Honor (ТВ) ... Gen. Douglas MacArthur
1995 Свидетель Смерть / Jake Lassiter: Justice on the Bayou (ТВ) ... Dr. Roger Salisbury
1994 Seduced by Evil (ТВ) ... Nick Lindsay
1994 – 1998 ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters (сериал) ... Dr. Carson
1994 Жетон смерти / Dead Badge ... Wheeler / Aaron Feld
1993 Дело о пеликанах / The Pelican Brief ... FBI Director Denton Voyles
1992 Жизнь на Мапл Драйв / Doing Time on Maple Drive (ТВ) ... Phil Carter
1991 Заход на посадку / Final Approach ... Col. Jason Halsey
1990 Узкая грань / Narrow Margin ... Nelson
1989 Desperado: Badlands Justice (ТВ) ... Kirby Clarke
1989 Последние дни / The Final Days (ТВ) ... Elliot Richardson
1989 – 1993 Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (сериал) ... Dr. David Howser
1989 Вокруг света за 80 дней / Around the World in 80 Days (мини-сериал) ... Jenks
1988 Tales from the Hollywood Hills: Golden Land (ТВ) ...
1988 Братство розы / Brotherhood of the Rose (ТВ) ... Felix
1988 Too Good to Be True (ТВ) ... Russell Quinton
1988 Ollie Hopnoodles Haven of Bliss (ТВ) ... Old Man
1987 Глаз демона / Bay Coven (ТВ) ... Nicholas Kline
1987 – 1989 Летняя сцена CBS / CBS Summer Playhouse (сериал) ... Lindsay
1987 Полицейская история: Убийства на автостраде / Police Story: The Freeway Killings (ТВ) ... Mayor Cameron
1986 Свой в доску / Soul Man ... Bill Watson
1986 Серая униформа / Dress Gray (ТВ) ... Maj. Clifford Bassett
1985 Кретины из открытого космоса / Morons from Outer Space ... Col. Raymond Laribee, CIA
1985 Первые шаги / First Steps (ТВ) ... Jim Davis
1984 – 1992 Кто здесь Босс? / Whos the Boss? (сериал) ... Cornelius
1984 – 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... Jack Small
1984 The Jesse Owens Story (ТВ) ... Avery Brundage
1984 Звездный путь 3: В поисках Спока / Star Trek III: The Search for Spock ... Capt. Styles
1984 Вверх по течению / Up the Creek ... Tozer
1983 Звездная палата / The Star Chamber ... Dr. Harold Lewin
1981 Чужая земля / Outland ... Montone
1981 – 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал) ... Lt. Howard Hunter
1980 Состязание / The Competition ... Brudenell
1980 Обыкновенные люди / Ordinary People ... Ray Hanley
1980 Trouble in High Timber Country (ТВ) ... Roger Lomax
1979 Электрический всадник / The Electric Horseman ... Dietrich
1979 Turnabout (сериал) ... Geoffrey St. James
1978 A Woman Called Moses (ТВ) ... McCracken
1978 – 1982 Невероятный Халк / The Incredible Hulk (сериал) ... Cliff McConnell
1977 Козерог один / Capricorn One ... Control Room man
1977 The Last Hurrah (ТВ) ... Monsignor Killian
1977 Убей меня, если сможешь / Kill Me If You Can (ТВ) ... Mr. Lea
1977 Young Joe, the Forgotten Kennedy (ТВ) ... Commander Devril
1977 – 1979 Operation Petticoat (сериал) ... Lt. OReilly
1977 Never Con a Killer (ТВ) ... Bricklaw
1977 – 1981 Восьми достаточно / Eight Is Enough (сериал) ... Mr. French
1977 – 1978 Человек из Атлантиды / Man from Atlantis (сериал) ... Captain Manzone
1976 – 1977 The Feather and Father Gang (сериал) ... Bricklaw
1976 – 1981 Ангелы Чарли / Charlies Angels (сериал)
1976 – 1978 Бионическая женщина / The Bionic Woman (сериал) ... Ray Burns
1975 – 1976 Ellery Queen (сериал) ... Mike Hewitt
1975 – 1979 Старски и Хатч / Starsky and Hutch (сериал) ... Ted McDermott
1974 The F.B.I. Story: The FBI Versus Alvin Karpis, Public Enemy Number One (ТВ) ... New Orleans SAC
1974 – 1980 Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (сериал) ... Jeff Seales
1974 – 1983 Маленький домик в прериях / Little House on the Prairie (сериал) ... Mr. Franklin
1974 Человек, несущий смерть / The Terminal Man ... Ralph Friedman
1973 Брат в бегах / Brother on the Run ... Lt Summers
1973 Outrage (ТВ) ... Officer Geary
1973 The Six Million Dollar Man: Solid Gold Kidnapping (ТВ) ... 2nd OSO Agent
1973 The Presidents Plane Is Missing (ТВ) ... Bodine, (aide to Gen. Dunbar)
1973 The Alpha Caper (ТВ) ... Henry Kellner
1973 – 1977 Полицейская история / Police Story (сериал) ... Harris
1973 Coffee, Tea or Me? (ТВ) ... Businessman
1973 Скорпион / Scorpio ... Harris
1972 Family Flight (ТВ) ... Second Controller
1972 – 1977 Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (сериал) ... Major Frank Kramer, US Army Doctor
1972 – 1983 Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (сериал) ... Finance Officer
1972 – 1978 Шоу Боба Ньюхарта / The Bob Newhart Show (сериал) ... Dick
1972 – 1973 Поиск / Search (сериал) ... Mark Dallas
1972 – 1976 Новобранцы / The Rookies (сериал) ... Captain Gentry
1972 Новые центурионы / The New Centurions ... Sergeant Anders
1972 Великолепная семерка снова в седле / The Magnificent Seven Ride! ... Capt Andy Hayes
1972 Человек на верёвке / Man on a String (ТВ) ... Pipe Smoker
1972 Астронавт / The Astronaut (ТВ) ... Astronaut Higgins
1972 Gidget Gets Married (ТВ) ... Mister Johnson
1971 Чандлер (1971) Chandler ... Bogardy
1971 – 1976 Кеннон / Cannon (сериал) ... Clint
1971 Inside O.U.T. (ТВ, короткометражный) ... Patrolman
1969 – 1971 Молодые юристы / The Young Lawyers (сериал) ... Joe Daley
1969 – 1971 Бессмертный / The Immortal (сериал) ... Administrator
1969 – 1973 Ночная галерея / Night Gallery (сериал) ... 1st Reporter
1969 – 1974 Комната 222 / Room 222 (сериал) ... Cramer
1969 – 1973 The Bold Ones: The New Doctors (сериал) ... 1st Reporter
1969 Daddys Gone A-Hunting ... Joe Menchell
1969 Чарро / Charro! ... Gunner
1968 – 1980 Отдел 5-O / Hawaii Five-O (сериал) ... George Cameron
1968 – 1970 А вот и невесты / Here Come the Brides (сериал) ... Capt. Hale
1968 – 1973 Шоу Дорис Дэй / The Doris Day Show (сериал) ... Detective Charles
1968 – 1973 Отряд «Стиляги» / The Mod Squad (сериал) ... Dr. Webber
1968 – 1975 Adam-12 (сериал) ... Tex
1968 – 1971 Наименование игры / The Name of the Game (сериал) ... Police Lieutenant
1967 Sail to Glory ... George Steers
1967 – 1975 Менникс / Mannix (сериал) ... Mark Langdon
1967 – 1975 Железная сторона / Ironside (сериал) ... Voice Print Officer
1967 В упор / Point Blank ... Hired gun
1967 – 1968 Захватчики / The Invaders (сериал) ... Human Capt. William Taft
1966 – 1973 Миссия невыполнима / Mission: Impossible (сериал) ... Corrigan
1965 – 1966 Одиночка / The Loner (сериал) ... Confederate Captain
1965 – 1966 Хани Вест / Honey West (сериал) ... Photographer Valentine
1965 – 1971 Герои Хогана / Hogans Heroes (сериал) ... Gestapo Officer
1965 – 1974 ФБР / The F.B.I. (сериал) ... Hair and fibers expert
1965 – 1966 Долгое жаркое лето / The Long, Hot Summer (сериал) ... Doctor
1965 – 1966 My Mother the Car (сериал) ... Doctor
1965 – 1968 Бежать от твоей жизни / Run for Your Life (сериал) ... Doctor
1965 Экспресс Фон Райена / Von Ryans Express ... American soldier
1964 – 1969 Гомер Куча, морпех / Gomer Pyle, U.S.M.C. (сериал) ... Colonel Richardson
1964 – 1967 12 OClock High (сериал) ... Rand
1964 Душитель / The Strangler ... Artist
1963 – 1966 Мой любимый марсианин / My Favorite Martian (сериал) ... Fred
1963 – 1967 Беглец / The Fugitive (сериал) ... Bert
1963 – 1965 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Botany
1963 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Dr. James Hobart
1962 – 1967 В бою / Combat! (сериал) ... Lyles
1962 – 1971 Виргинцы / The Virginian (сериал) ... Sanders
1959 – 1973 Бонанца / Bonanza (сериал) ... Jack Rimbau
1959 – 1965 Сыромятная плеть / Rawhide (сериал) ... Luke Harger
1957 – 1966 Перри Мэйсон / Perry Mason (сериал) ... Civilian Engineer Bert Springer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам