Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Фернандель Фернандель
Брук Эллиотт Брук Эллиотт
Дженн Проске Дженн Проске
Макс Гринфилд Макс Гринфилд
Леонардо Сбаралья Леонардо Сбаралья
Эмбер Хёрд Эмбер Хёрд
Хейли Рэмм Хейли Рэмм

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рико Родригез


Фото Рико Родригез Фото Рико Родригез Фото Рико Родригез



Рико Родригез - Биография:

Рико Родригез (Rico Rodriguez) родился в городе Колледж Стейшен, штат Техас. От рождения он был очень застенчив. Но вскоре его жизнь сильно изменилась.

В 2005 году в возрасте шести лет Рико переехал из Техаса в Лос-Анджелес со своей мамой и сестрой Рейни Родригез, чтобы осуществить мечту его сестры стать актрисой. После года в Лос-Анджелесе, Рико, наблюдав за успехом Рейни, понял, что быть актёром - это весело. Поэтому он тоже решил поступить на курсы актёрского мастерства.

Первая роль Рико была в фильме "Как Гринч Украл Рождество". Затем он сыграл персонажа Гранчито в фильме "Очень эпическое кино", а также ребёнка-швейцара в фильме "День наоборот". Так же Рико отметился в сериалах "Джимми Киммель в прямом эфире", "Скорая помощь".

Рико снимается и для рекламы. Он рекламировал кабельное телевидение от Time Warner, автомобили "Dodge", "Chrysler" и другие компании и услуги.




Рико Родригез - Фильмография:

2014 Endgame ... Jose
2011 Маппеты / The Muppets ... Rico Rodriguez
2011 The 3 Minute Talk Show (сериал) ... гость
2010 – ... Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stines The Haunting Hour (сериал) ... Chi
2010 – ... Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (сериал) ... Leo
2009 Террор Денни / The No Sit List ... Marco
2009 – ... Американская семейка / Modern Family (сериал) ... Manny Delgado
2009 День наоборот / Opposite Day ... Kid Janitor
2007 – 2008 Кори в доме / Cory in the House (сериал) ... Rico
2007 – 2012 АйКарли / iCarly (сериал) ... Job Player
2007 Parker (короткометражный) ... Kid on Playround #2
2007 Очень эпическое кино / Epic Movie ... Chanchito
2005 – 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Kid
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Travis Buckley
2003 – 2010 Части тела / Nipq2q2Tuck (сериал) ... Kid #1
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... James

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам