Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мэри Стюарт Мастерсон Мэри Стюарт Мастерсон
Дженнифер Лайонс Дженнифер Лайонс
Тейлор Китч Тейлор Китч
Келли ЛеБрок Келли ЛеБрок
Керри Фокс Керри Фокс
Эди Гатеги Эди Гатеги
Эдриен Броуди Эдриен Броуди

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кристина Кокс


Фото Кристина Кокс Фото Кристина Кокс Фото Кристина Кокс



Кристина Кокс - Биография:

Кристина Аллен Кокс ( Christina Allen Cox иногда на месте второго имени упоминается Helen) родилась 31 июля 1971 года в городе Торонто, Канада. Будущая актриса родилась в многодетной семье, где помимо нее росли две ее сестры: Трэйси и Мелисса (разница в возрасте между ней и сестрами составляет 7 и 4 года).

В детстве Кристина играла в футбол, серьезно занималась легкой атлетикой, гимнастикой и, как и большинство детей занимавшихся гимнастикой, хотела стать олимпийской гимнасткой, но уже в школе поступила в танцевальный и драматический кружок, а затем и поступила в престижную театральную школу Ryerson Toronto, где обучалась в течение двух лет. Она участвовала во многих театральных постановках, начиная с классической пьесы Уильяма Шекспира «Двенадцатая ночь» и заканчивая весьма неоднозначной пьесой Джима Картрайта «Пути» или «Дороги».

Владеет приемами тайского и классического бокса, май-тай, тэаквондо, а также мастерски владеет огнестрельным оружием, что неудивительно, ведь Кристина одно время всерьез подумывала о том, не променять ли ей актерское ремесло на… работу в правоохранительных органах. Например, в ФБР.

С рождения были проблемы с поврежденным бедром. Некоторое время у Кристины были сильные проблемы со зрением, из-за чего ей приходилось носить очки. Впрочем, они не помогали, а скорее наоборот, так как у актрисы из-за их ношения возникали сильнейшие мигрени. В последствии Кристине были сделаны две операции на глазах, весьма успешные. Теперь актрисе не нужны в обиходе не линзы, не очки.

Лучшие роли в полнометражных кинолентах на данный момент считаются «Лучше, чем шоколад» и «Хроники Риддика». Первой же главной ролью в сериале стала роль Вики Нельсон в вампирском сериале «Узы крови», снятом по роману Тани Хафф. Сама писательница позже скажет, что уже увидев Кристину в сериале «FX: The Series», она поняла, что эта актриса стала бы прекрасной Викки, не смотря на то, что Кокс немного старше ее героини. В 2009 году сыграла женщину-астронавта в шоу ABC «Defying Gravity», а также появилась в одном из эпизодов знаменитого сериала «Декстер», в котором сыграла полицейскую – одну из жертв главного героя.

Довольно прохладно относится к одежде, не зацикливается на ней. Кристине, по её словам, хотелось бы поучаствовать в мюзикле, таком например как «Чикаго».
Любит спать, отдыхать, заниматься йогой, ходить на пляж и играть с котом, проводить свободное время, катаясь на роликах или на велосипеде. В одежде не привередлива. Играет на бас-гитаре. В настоящее время проживает в Лос-Анджелесе.

Танцы: хип-хоп, брейкданс, клубные/фристайл, модерн.
Музыкальные инструменты: бас-гитара.
Спортивные навыки: аэробика, бокс, track & field, катание на роликах, гимнастика, езда на велосипеде, искусство войны.
Акценты: южный, ямайкский, ирландский, британский, канадский, австралийский, французский.
Навыки исполнения: искусство войны, танец, пение, трюки, голос за кадром.




Кристина Кокс - Фильмография:

2013 Поставщик / The Contractor ... Elizabeth Chase
2013 Kid Cannabis ... Elke Grefard
2013 Beauty Mark (короткометражный) ... Dianne
2012 Fugitive at 17 (ТВ) ... Detective Cameron Langford
2012 Cyber Seduction (ТВ) ... Jamie Chapman
2011 Военный госпиталь / Combat Hospital (сериал) ... Cmt Ariel Garamond
2010 The Stepson (ТВ) ... Donna May
2009 Притяжению вопреки / Defying Gravity (сериал) ... Jen Crane
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Maggie Finch
2008 – ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Delinda LeCure
2008 SIS (ТВ) ... Roz
2008 Создать мистера Совершенство / Making Mr. Right (ТВ) ... Hallie Galloway
2008 – 2009 3Way (сериал) ... Lara Lancaster
2007 Ascension Day ... Margaret Whitehead
2006 – 2008 Кровавые связи / Blood Ties (сериал) ... Vicki Nelson
2006 – ... Правосудие Декстера / Dexter (сериал) ... Off. Zoey Kruger
2006 Макс – разрушитель: Кольцо огня / Max Havoc: Ring of Fire ... Suzy Blaine
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Anne Marie Ostenbach
2005 Взгляды / Eyes (сериал) ... Linda Barstow
2005 – 2010 Numb3rs (сериал) ... CHP Officer Morris
2004 Nikki and Nora (ТВ) ... Nora Delaney
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Annette Raines
2004 – 2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (сериал) ... Major Anne Teldy
2004 Хроники Риддика / The Chronicles of Riddick ... Eve Logan
2004 – 2006 Страна чудес / This Is Wonderland (сериал) ... Wendy
2003 Детектив Раш (2003 – 2010) Cold Case (сериал) ... Sherry Stephens
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Marine Gunnery Sergeant Georgia Wooten
2003 Герой поневоле / Sometimes a Hero ... Cassandra Diaz
2002 – 2012 CSI: Miami (сериал) ... Jenny Moylan
2002 – 2004 Шпионки / She Spies (сериал) ... Margo
2001 Сбежавшая Джейн / Jane Doe (ТВ) ... Peter
2001 – 2010 24 (сериал) ... Molly OConnor
2001 – 2004 Мутанты Икс / Mutant X (сериал) ... Becky Dolan
2001 – 2004 The Chris Isaak Show (сериал) ... Pamela
2000 – 2001 Мрачное царство / Dark Realm (сериал) ... Kate
2000 – 2005 Андромеда / Andromeda (сериал) ... Aleyiss San
2000 – 2008 Подруги / Girlfriends (сериал) ... Lynn
2000 Охота на Феникса / Code Name Phoenix (ТВ) ... Aurora
1999 – ... Пароль: Вечность / Code Name: Eternity (сериал) ... Sasha
1999 Лучше, чем шоколад / Better Than Chocolate ... Kim
1998 – 1999 Ворон / The Crow: Stairway to Heaven (сериал) ... Jessica Capshaw
1998 – 2001 Первая волна / First Wave (сериал) ... Jody Nolan
1997 – 2002 Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (сериал) ... Haley Simmons
1997 – 2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... Lieutenant Kershaw
1996 Судебная ошибка / Mistrial (ТВ) ... Officer Ida Cruz
1996 – 1997 The Newsroom (сериал) ... Prostitute in Limo
1996 – 2000 Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (сериал) ... Jessica Jessie Wilson
1996 – 1998 Спецэффекты / Fq2q2X: The Series (сериал) ... Angela Angie Ramirez
1996 Грехи тишины / Sins of Silence (ТВ) ... Volunteer
1996 A Brothers Promise: The Dan Jansen Story (ТВ) ... Natalie Grenier
1996 No One Could Protect Her ... Det. Elizabeth Beth Jordan
1995 – 1996 Одинокая голубка / Lonesome Dove: The Outlaw Years (сериал) ... Lucy
1995 Донор / The Donor ... Angel
1995 – 1996 Братья Харди / The Hardy Boys (сериал) ... Tessa Jones
1995 Закон джунглей / Street Law ... Kelly
1995 – 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Deb Clement
1994 Spike of Love ... Deb
1994 – 1999 Строго на юг / Due South (сериал) ... Caroline Morgan
1993 – 1997 Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (сериал) ... Kyra
1989 – 1996 Рыцарь навсегда / Forever Knight (сериал) ... Jeanne dArc

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам