Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Талия Балсам Талия Балсам
Эрос Рамаццотти Эрос Рамаццотти
Майкл Кадлитц Майкл Кадлитц
Франко Дзеффирелли Франко Дзеффирелли
Элена Фуриасе Элена Фуриасе
Ник Кейв Ник Кейв
Кристал Лоу Кристал Лоу

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жозе де Абреу


Фото Жозе де Абреу Фото Жозе де Абреу Фото Жозе де Абреу



Жозе де Абреу - Биография:

В 14 лет Жозе де Абреу переезжает в Сан-Паулу, где начинает работать курьером в офисе юридической практики.

Его карьера актера началась в драматургии в Театре католического университета (TUCA), в Сан-Паулу. Его первым спектаклем стал «Morte e Vida Severina», Джона Кэбрэла де Мело Нето и Шико Буарке, в 1967 году.

Год спустя его уже пригласили как профессионального актера в кино. Но его карьера после этого прервалась из-за политического бунта. Актер был заключен в тюрьму в конгресс UNE, из-за его участия в Народном выступлении, Революционному Вооруженному Авангарду, где группа левых боролась с вооруженными акциями и военным режимом. Стоит заметить, что Жозе имеет противоречивый характер. Некоторое время он также участвовал в хиппи движении, вместе с ними он путешествовал и предавался философии мира и любви.

После ссылки по Европе, которая была с 1968, в 1974 году он возвращается на родину, где они с Хапой Кейсерман начинают преподавать в театральном университете города. Но вскоре они переезжают в Порт-Алегри, где вместе делают музыкальные постановки.

Актер возвращается в кино, где его ждет настоящий успех. А после одна из ведущих компаний Бразилии Globo приглашает его в свои новеллы.

Именно тут он получает возможность исполнить роль выдающегося злодея Эриберту в сериале «Берег Мечты».

Одной из выдающихся работ Жозе де Абреу можно отнести роль индийского священника Пандита в сериале сценариста Глории Перез «Дороги Индии».

Одна из последних работ - в сериале «Проспект Бразилии», где он вновь исполняет очередную сложную роль.




Жозе де Абреу - Фильмография:

2013 O Tempo e o Vento
2012 Meu pe de laranja Lima ... Portuga
2012 А потом... Съел? / E Ai... Comeu? ... Marrone
2012 Проспект Бразилии / Avenida Brasil (сериал) ... Nilo
2011 Безрассудное сердце / Insensato Coracao (сериал) ... Milton Castellani
2009 Обнаженная топография / Topografia de Um Desnudo ... Cabo Lucas
2009 Красивая ночь, чтобы летать / Bela Noite Para Voar ... Juscelino
2009 Детские врата / O Menino da Porteira ... Major Batista
2009 Дороги Индии / Caminho das Indias (сериал) ... Pandit
2008 Дни и ночи / Dias e Noites ... Aires de Lucena
2008 Месть / Vinganca ... Adao Ramalho
2007 Вечная магия / Eterna Magia (сериал) ... Carlos antonio
2007 Амазония: Гальвез Чико Мендез / Amazonia: De Galvez a Chico Mendes (мини-сериал) ... Tiburtino
2007 – 2008 Запретное желание / Desejo Proibido (сериал) ... Chico
2007 Этточно! / Podecrer! ... Carol's father
2006 Жуселину Кубичек / JK (мини-сериал) ... Carlos Lacerda
2004 – 2005 Хозяйка судьбы / Senhora do Destino (сериал) ... Josivaldo
2003 – 2007 Осторожно! Бар открывается / Sob Nova Direcao (сериал) ... Norberto
2003 Цена мира / O Preco da Paz ... Cezario
2003 Дом семи женщин (2003) A Casa das Sete Mulheres (мини-сериал) ... Coronel Onofre Pires
2002 Желание женщины / Desejos de Mulher (сериал) ... Bruno Vargas
2001 Берег мечты / Porto dos Milagres (сериал) ... Eriberto Pereira
2000 Стена / A Muralha (мини-сериал) ... Inquisidor
1999 Тихие страсти Магдалены / Vila Madalena (сериал) ... Viriato
1999 Мауа – император и король / Maua - O Imperador e o Rei ... Juiz
1999 – 2000 Власть желания / Forca de Um Desejo (сериал) ... Pereira
1998 Лето нашей тайны / Corpo Dourado (сериал) ... Renato
1997 Сладости полномочия / Doces Poderes ... Ronaldo Cavalcanti
1997 Режиссер из джунглей / O Cineasta da Selva ... Silvino Santos
1997 Война в Канудос / Guerra de Canudos ... General Artur Oscar
1997 Непокорная / A Indomada (сериал) ... Motinha
1997 Гуарани / O Guarani ... Loredano
1996 – 2002 Прочь с дороги! / Sai de Baixo (сериал) ... Brigadeiro Salao
1995 История любви / Historia de Amor (сериал) ... Daniel Veloso
1995 – ... Новый Геркулес / Malhacao (сериал) ... Livramento
1994 Ламарка / Lamarca ... Major
1993 Мечта моя / Sonho Meu (сериал) ... Geraldo
1993 Возрождение / Renascer (сериал) ... Egberto
1992 Oswaldianas
1992 – 2000 Решать вам / Voce Decide (сериал) ... Braulio
1991 Радикальные маневры / Manobra Radical
1991 В сетях интриги / Na Rede de Intrigas (мини-сериал) ... Artur
1990 История Аны Райо и зе Травао / A Historia de Ana Raio E Ze Trovao (сериал) ... Investigador Roberto Dantas
1990 Песнь русалок / O Canto das Sereias (мини-сериал) ... Ulisses
1990 Пантанал / Pantanal (сериал) ... Gustavo
1989 Тиета / Tieta (сериал) ... Mascate
1989 На острие ножа / Faca de Dois Gumes ... Fontana
1988 Лжец / O Mentiroso
1988 Misterio no Colegio Brasil ... Duarte
1988 Кузен Базилио / O Primo Basilio (мини-сериал) ... Juliao Zuzarte
1988 Ребенок на борту / Bebe a Bordo (сериал) ... Tonhao
1987 Luzia Homem ... Raulino
1987 Radio Pirata
1987 Другие / O Outro (сериал) ... Genesio
1987 Ангелы из окрестностей / Anjos do Arrabalde ... Soares
1986 Fulaninha ... Jardel
1986 Золотые годы / Anos Dourados (мини-сериал) ... Major Dorneles
1985 – 1986 Ты, ты, ты / Tititi (сериал) ... Chico
1985 Время и ветер / O Tempo e o Vento (мини-сериал) ... Juvenal Terra
1984 Слава Богу, анархисты / Anarquistas Gracas a Deus (мини-сериал) ... Angelim
1984 Телом к телу / Corpo a Corpo (сериал) ... Vitor
1983 С днём рождения / Parabens pra Voce (мини-сериал) ... Medico
1983 Os Campeoes
1983 – ... Видео шоу / Video Show (сериал) ... Nilo
1982 Luz del Fuego
1982 Кто не любит Мата? / Quem Ama Nao Mata (мини-сериал)
1982 Седьмое чувство / Setimo Sentido (сериал)
1981 – 1982 Земля без конца / Terras do Sem-Fim (сериал) ... Pepe
1980 – 1981 Три Марии / As Tres Marias (сериал) ... Leonel
1979 A Intrusa ... Christian
1968 Анушка – пустышка и женщина / Anuska, Manequim e Mulher ... Man on the boat

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам