Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эрика Серра Эрика Серра
Хью Джекман Хью Джекман
Иван Дорн Иван Дорн
Эшли Джонс Эшли Джонс
Мисси Пайл Мисси Пайл
Даниэль Дюваль Даниэль Дюваль
Рэй Романо Рэй Романо

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мариса Рамирез


Фото Мариса Рамирез Фото Мариса Рамирез Фото Мариса Рамирез



Мариса Рамирез - Биография:

Мариса Каролина Рамирес (родилась 15 сентября 1977 года в Лос-Анджелесе, Калифорния) - американская актриса. Она наиболее известна благодаря своей роли Гии Кэмпбелл в дневных мыльных операх «Главный госпиталь» и «Порт Чарльз», где она снималась в 2000—2002 годах.

Карьера

Карьера будущей актрисы началась в 1991 году, когда фотоснимок тринадцатилетней девочки попал в офис лос-анджелесского модельного агентства.

С пятнадцати лет Мариса начинает работать моделью и сниматься в рекламных роликах, известность которых приносит ей съемки и работу в Сингапуре, Австралии, Южной Африке, Гонконге и Италии. Попутно девушка берет уроки актерского мастерства и начинает получать роли в дневных мыльных операх. С тех пор Рамирес появилась в более тридцати телевизионных шоу, в том числе была регулярным членом актерских составов недолго просуществовавших сериалов «Святой дозор», «Сознание» и «Лицом к стене». В 2006—2007 годах она играла двойную роль в мыльной опере «Молодые и дерзкие», а ранее появилась в мыльных операх «Дни нашей жизни» и «Дерзкие и красивые». Помимо этого она снялась в сериале «Спартак: Боги арены» в 2011 году, а в 2013 году имела второстепенную роль в «Следствие по телу», после чего присоединилась к сериалу «Голубая кровь».

На телевидении Мариса известна по сериалам “Безумие”, “Сверхъестественное”, “Акула”, “Молодые и неугомонные”, “Без следа”, “Доктор Вегас”, “Чудеса”, “Место преступления: Майами”, “Главный госпиталь”, “Порт Чарльз”, “Спартак: Боги Арены“, и других.

Личная жизнь

Марису Рамирез дважды номинировали на лучшую актрису телесериала в 2001 году, и один раз в 2002-ом. В том же 2002 году, 22 сентября, Мариса вышла замуж за Натана Лавезоли. Пара развелась в ноябре 2011 года.




Мариса Рамирез - Фильмография:

2013 Судебное обвинение Кейси Энтони / Prosecuting Casey Anthony (ТВ) ... Rita Ashton
2012 Варделл Дюсельдорфер / Action Hero ... Maria
2011 Лицом к стене / Against the Wall (сериал) ... Lina Flores
2011 Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (сериал) ... Melitta
2010 Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал) ... Marisa Rodriguez
2010 The Quickening (ТВ) ... Gina
2010 Contract (короткометражный) ... Sandra
2010 The Funeral Planner (видео) (короткометражный) ... Sierra DAsanti
2010 Медицинское Майами / Miami Medical (сериал) ... Katherine
2010 Прошлая жизнь / Past Life (сериал) ... Rosa
2009 Columbia Ave. (короткометражный) ... Charlie
2009 Сознание / Mental (сериал) ... Chloe Artis
2009 Касл / Castle (сериал) ... Angelica Fink
2008 Всё тип-топ, или Жизнь на палубе / The Suite Life on Deck (сериал) ... Francesca
2008 Менталист / The Mentalist (сериал) ... Sharon Vasquez
2007 Лесбийский комитет / Itty Bitty Titty Committee ... Ellen
2006 - 2008 Акула / Shark (сериал) ... Monique
2005 Hitched (ТВ)
2005 Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Tammi
2005 Кости / Bones (сериал) ... Paula Ashwaldt
2005 Город смерти / All Souls Day: Dia de los Muertos ... Alicia
2004 - 2005 Доктор Вегас / Dr. Vegas (сериал) ... Eva Leon
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Tania Santos
2004 Город будущего / Century City (сериал) ... Christina Dobbs
2003 Святой дозор / Miracles (сериал) ... Evelyn Santos
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Sara
2002 – ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Susanna Medesto
1999 - 2002 Город пришельцев / Roswell (сериал) ... Vanessa
1998 Backstreet Boys: All Access Video (видео) ... Girl in video As Long as You Love Me
1997 - 2003 Порт Чарльз / Port Charles (сериал) ... Gia Campbell #1, (, 2000-2002)
1973 Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (сериал) ... Carmen Mesta
1963 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Gia Campbell

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам