Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Элисон Мичалка Элисон Мичалка
Мария Бонневи Мария Бонневи
Мэл Смит Мэл Смит
Аарон Квок Аарон Квок
Аарон Твейт Аарон Твейт
Питер Вон Питер Вон
Пелл Джеймс Пелл Джеймс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Крэйг Паркер


Фото Крэйг Паркер Фото Крэйг Паркер Фото Крэйг Паркер



Крэйг Паркер - Биография:

Крэйг Паркер родился 12 ноября 1970 года, в столице островного тихоокеанского государства Фиджи, в семье офицера военно-воздушного флота и учительницы. Вместе с родителями и старшими братом Дэвидом и сестрой Вэнди Крэйг переехал в Глендфилд, когда ему исполнилось десять лет.

Позже актер не раз признавался, что собирался обосноваться в этом уютном городе навсегда, жениться и буквально зарыть свой талант в землю. Уже с девятнадцати лет Паркер пропадал на съемках телевизионных шоу-проектов, а в 1987 году был приглашен в труппу комедийного театра «Theatresports», в составе которой выступал в течение десяти лет. Участвовал в театральных постановках: «Rosencrantz and Guildenstern are Dead», «The Judas Kss, Amys View», «The Seagull,Arcadia», «The Wind in the Willows», «The Rocky Horror Picture Show и Pillowman».

Вскоре он появился в популярных сериалах «Шортланд-стрит», «Зена — королева воинов», «Молодость Геракла».

На записи одной из радио-пьес он познакомился с Питером Джексоном, режиссером легендарной трилогии, экранизации бестселлеров Дж.Р.Р.Толкина. На тот момент киностудия «Мирамакс» только собиралась снимать фильм «Властелин колец», и спустя несколько месяцев Крэйг Паркер получил роль стража границ Халдира, светловолосого эльфа. Он запомнился многим поклонникам трилогии, закрепив свой успех на конвенции Ring*Con, ежегодно проходящей в Германии с 2002 года.




Крэйг Паркер - Фильмография:

2012 Shackletons Captain (ТВ) ... Frank Worsley
2011 Waitangi: What Really Happened (ТВ) ... Freeman
2010 Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (сериал) ... Claudius Glaber
2009 - … Diplomatic Immunity (сериал) ... Leighton Mills
2009 Другой мир: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans ... Sabas
2008 – 2010 Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (сериал) ... Darken Rahl
2006 Weekend Lovers ... Matt
2004 Ring*Con 2004 (видео)
2003 – 2004 Могучие рейнджеры Ниндзя Шторм / Power Rangers Ninja Storm (сериал) ... Motodrone
2002 Властелин колец: Две крепости / The Lord of the Rings: The Two Towers ... Haldir
2001 - 2003 Mercy Peak (сериал) ... Alistair Kingsley
2001 Властелин колец: Братство кольца / The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring ... Haldir
2001 No One Can Hear You ... Henley
1998 A Twist in the Tale (сериал) ... Larry Sharpe
1998 – 1999 Молодость Геракла / Young Hercules (сериал) ... Lucius
1998 Солдатская любовь / A Soldiers Sweetheart ... Soldier #1
1997 2 People (сериал) ... Host
1996 – 1998 City Life (сериал) ... Seth
1995 – 2001 Зена - королева воинов / Xena: Warrior Princess (сериал) ... Bellerophon
1993 Томминокеры / The Tommyknockers (ТВ) ... Student Bartender
1992 - … Шортланд-стрит / Shortland Street (сериал) ... Guy Warner

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам