Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Томас Хейден Черч Томас Хейден Черч
Кенан Томпсон Кенан Томпсон
Тимоти Омандсон Тимоти Омандсон
Эйта Эйта
Руперт Френд Руперт Френд
Уилфорд Бримли Уилфорд Бримли
Фрэнк Заппа Фрэнк Заппа

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бальтазар Гетти


Фото Бальтазар Гетти Фото Бальтазар Гетти Фото Бальтазар Гетти



Бальтазар Гетти - Биография:

Урожденный Пол Бальтазар Гетти – американский актер, правнук известного предпринимателя Жана Пола Гетти, внук сэра Пола Гетти, сын Джона Пола Гетти (третьего). Его семья заработала состояние на нефтяном бизнесе. Больше всего актер известен по роли Томаса Грейса в американском драматическом сериале «Шпионка» и по роли Томми Уолкера в телесериале канала ABC «Братья и сестры».

Гетти родился в Тарзане, Калифорния и рос в Сан-Франциско, до того как его решили отправить учиться в частную школу в Великобритании. Выбор его семьи пал на «Gordonstoun School», школу, расположенную в графстве Мари, Шотландия. В ней обучались три поколения Британской Королевской семьи. Прадед Бальтазара, мультимиллиардер Жан Пол Гетти, основал «Getty Oil Company», и в одно время считался одним из самых богатых людей в мире. Его отец, Джон Пол Гетти (третий) и мать, Гизела Мартин Гетти (в девичестве Шмидт) – профессиональный фотограф и документалист – сейчас в разводе. В семействе Гетти помимо сын Бальтазара, есть дочь Анна.

В 1990 году Бальтазар исполнил свою первую роль в кино, после того как прошел прослушивание на главную роль в фильме «Повелитель мух». На это прослушивание его пригласил «разведчик талантов», который просматривал детей на уроке искусства в школе, где учился Бальтазар.

В 2000 году Гетти женился на дизайнере одежды Розетте Миллингтон, у них четверо детей: Кассиус Пол, Грейс, Вайолет и Джун Кэтрин. Сейчас пара в разводе.




Бальтазар Гетти - Фильмография:

2009 Struggle ... Jack
2008 Запад Бруклина / West of Brooklyn ... Man at door
2006 Dirtbags (ТВ) ... Scotty
2006 – 2008 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Tommy Walker
2006 Путешественник / The Tripper ... Jimmy
2005 – 2009 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Michael Adams
2005 Пир / Feast ... Bozo
2005 На Запад / Into the West (сериал) ... David Wheeler
2005 Slingshot ... Taylor
2004 Команда 49: Огненная лестница / Ladder 49 ... Ray Gauquin
2004 Траффик / Traffic (сериал) ... Ben Edmonds
2002 Corsairs (ТВ)
2002 Дикие бесы / Deuces Wild ... Jimmy Pockets
2002 Тяжелые деньги / Run for the Money ... Eddie
2001 Любовь всё меняет / Sol Goode ... Sol Goode
2001 – 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Thomas Grace
2001 – 2002 Пасадена / Pasadena (сериал) ... Nate Greeley
2001 Центр мира / The Center of the World ... Brian Pivano
2001 MacArthur Park ... Steve
2000 Четыре собаки в игре в покер / Four Dogs Playing Poker ... Julian
2000 Час теней / Shadow Hours ... Michael Holloway
1999 Закон мести / Out in Fifty ... Lefty
1999 Псы большого города / Big City Blues ... Walter
1998 Украденное проклятье / Fait Accompli ... A.J. Merchant
1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Richard Montana
1997 – 2000 Голод / The Hunger (сериал) ... James Chandler
1997 Habitat ... Andreas Symes
1997 Шоссе в никуда / Lost Highway ... Peter Raymond Dayton
1996 Белый шквал / White Squall ... Tod Johnstone
1995 Под знаком смерти / Toughguy ... Chads Friend
1995 Опус мистера Холланда / Mr. Hollands Opus ... Slacker, в титрах не указан
1995 Судья Дредд / Judge Dredd ... Olmeyer
1994 Cityscrapes: Los Angeles ... Leader
1994 Не делай этого / Dont Do It ... Jake
1994 Прирожденные убийцы / Natural Born Killers ... Gas Station Attendant
1994 Dead Beat ... Rudy
1993 Красная жара / Red Hot ... Alexi
1992 Halfway House
1992 День в Городе Ангелов / Where the Day Takes You ... Little J
1991 Декабрь / December ... Allister Gibbs
1991 Папа Римский должен умереть / The Pope Must Die ... Joe Don Dante
1991 Мои герои всегда были ковбоями / My Heroes Have Always Been Cowboys ... Jud, Jolies Son
1990 Молодые стрелки 2 / Young Guns II ... Tom OFolliard
1990 Повелитель мух / Lord of the Flies ... Ralph

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам