Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Пол Блекторн Пол Блекторн
Ксавье Долан Ксавье Долан
Бронсон Пинчот Бронсон Пинчот
Ти Олссон Ти Олссон
Оливье Рабурден Оливье Рабурден
Кимберли Никсон Кимберли Никсон
Винод Кханна Винод Кханна

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пейдж Турко


Фото Пейдж Турко Фото Пейдж Турко Фото Пейдж Турко



Пейдж Турко - Биография:

Турко родилась и выросла в Спрингфилде, штат Массачусетс. Уже в школьные годы она выступала соло в танцевальной консерватории Новой Англии, Амхертской балетно-театральной компании и балетной компании Западного Массачусетса. Позже, в 1987, она закончила Бэй Пэф Колледж в Лонгмидоу; после этого Джин поступила в университет Коннектикута и после травмы лодыжки ушла в актрисы. Смена жизненных приоритетов не прошла легко – актриса говорила, что довольно долго не могла даже смотреть на балет, сильно страдая от боли потери. Тем не менее, она смогла собраться и сконцентрироваться на музыкально-сценической карьере; пройденный в Университете Коннектикута курс оказался крайне полезным.

Её дебют на телевидении состоялся в 1987-ом, в мыльной опере “Guiding Light” в роли Дины Марлер; затем последовала мыльная опера “All My Children” в роли Мелани. Затем она сыграла в “Party of Five”, Энни Мотт – мать-одиночку, страдающую от проблем с алкоголем. После этого ей достались роли в “The Agency” (художница Терри Лоуэлл) и в третьем сезоне телесериала “Rescue me” (школьная учительница мисс Нелл Тёрбоди). В дальнейшем Джин появилась в фильме “Неуязвимый” (“Invincible”) и в диснеевском “Плане игры” (“The Game Plan”). После этого актриса приняла участи в ряде независимых фильмов – “Урбания” (“Urbania”), “Астория”(“Astoria”), “Сбежавший вирус” (“Runaway Virus”), и “Изюминка любви” (“The Pompatus Of Love”).

В 2007-ом она вошла в команду телеканала “ABC”, делающую сериал “Big Shots”; здесь она сыграла Лизбет, бывшую жену одного из главных героев, Дункана Коллинсуорта. Кроме того, ей досталась роль во втором сезоне сериала “Damages”.

Относительно недавно Турко закончила съемки в двух новых фильмах, “Эмпат” (“Empath”) и “Глаза носорога”(“Rhinoceros Eyes”).

Пейдж – адепт римско-католической церкви. Она замужем за ирландским актером Джейсоном О’Марой; у них один сын, Дэвид (Джин назвала его в честь отца, умершего, когда ей самой не было и года). Семья поочередно живет в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Коннектикуте, и довольно часто посещает Ирландию, навещая родные места Джейсона.




Пейдж Турко - Фильмография:

2010 - ... Голубая кровь / Blue Bloods (сериал)... Detective Ryan
2009 - ... Правильная жена/ Good Wife, The (сериал) ... Caroline Wilder
2009 Отчим / Stepfather, The ... Jackie Kerns
2009 Забирая шанс / Taking Chance ... Stacey Strobl
2008 - 2009 Жизнь на Марсе / Life on Mars (сериал) ... Colleen McManus
2007 - 2008 Мужчины в большом городе / Big Shots . (сериал).. Lisbeth
2007 - ... Схватка/ Damages (сериал) ... Christine Purcell
2007 Услуга / Favor, The ... Caroline
2007 План игры / Game Plan, The ... Karen Kelly
2006 Вальсирующая Анна / Waltzing Anna ... Barbara Rhoades
2004 - ... Спаси меня / Rescue Me (сериал)... Nell Turbody
2003 Глаза носорога / Rhinoceros Eyes ... Fran
2002 Empath, The
2001 Мертвая собака / Dead Dog ... Perri
2001 - 2003 Агентство / Agency, The (сериал)... Terri Lowell
2001 Агентство / Agency, The ... Terri Lowell
2000 Безмолвный свидетель / Silent Witness
2000 - 2001 Беглец: Погоня продолжается / Fugitive, The (сериал)... Laura Chereaux
2000 Astoria ... Elena
2000 Ускользающий вирус / Runaway Virus ... Jenny Blanchard
2000 Урбания / Urbania ... Cassandra
2000 R2PC: Road to Park City ... Paige Turco
1999 Claire Makes It Big ... Bronwyn, короткометражка
1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал)... Pam Adler
1998 Смертельный прилив / Dark Tides ... Sara
1996 Причуды любви / Pompatus of Love, The ... Gina
1996 Вибрации / Vibrations ... Lisa
1995 - 1996 Шериф из преисподней / American Gothic (сериал) ... Gail Emory
1994 Женское чутье / Feminine Touch, The ... Jennifer Barron
1994 - 2000 Нас пятеро/ Party of Five (сериал) ... Annie Mott
1994 Мертвый весельчак / Dead Funny ... Louise
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал)... Officer Abby Sullivan
1993 Черепашки-ниндзя 3 / Teenage Mutant Ninja Turtles III ... April O'Neil
1981 Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья / Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze ... April O'Neil
1970 - ... Все мои дети / All My Children (сериал)... Melanie 'Lanie' Cortlandt Rampal
1952 - 2009 Путеводный свет / Guiding Light (сериал)... Dinah Morgan Marler #2

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам