Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Линдси Лохан Линдси Лохан
Сэм Уонамейкер Сэм Уонамейкер
Тимоти Басфилд Тимоти Басфилд
Гарри Меллинг Гарри Меллинг
Цзинлэй Сю Цзинлэй Сю
Хе Чжин Хе Чжин
Джордж Лэзенби Джордж Лэзенби

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бурак Озчивит


Фото Бурак Озчивит Фото Бурак Озчивит Фото Бурак Озчивит



Бурак Озчивит - Биография:

Бура́к Озчиви́т (тур. Burak Özçivit; 24 декабря 1984, Стамбул, Турция) — турецкий актёр и модель.

Бурак родился в Стамбуле 24 декабря 1984 года. Он имеет степень бакалавра, окончил Университет Мармара, факультет изобразительного искусства.

Снимается в популярных турецких телесериалах. Бурак Озчивит в 2003 году принял участие в конкурсе «Best Model Of Turkey» и был выбран как перспективная многообещающая модель. После конкурса он начинает карьеру модели в одном из популярных агентств Стамбула. В 2005 году Бурак Озчивит опять пробует свои силы в «Best Model Of Turkey», и не напрасно, так как становится первым среди мужчин. Далее в его жизни следует конкурс «Best Model Of The World», где он занимает второе место как самая лучшая мужская модель в мире. После соревнования работал на различные популярные бренды в Европе. Затем он посвящает свою жизнь актерскому искусству, начав играть в популярных сериалах. В 2011 году получил роль Малкочоглу Бали-бея в сериале "Великолепный век", получив известность и среди российских зрителей.

Появлялся на обложках различных журналов: Gloria Magazine (Сербия), Marie Claire (Турция), Dyou Magazine (Турция), Теленовели (Болгария), Hafta Sonu (Турция).

Ему нравится заниматься спортом - играть в футбол, и водить машину. Очень хорошо владеет английским языком.

Первый актерский опыт Бурак приобрел в 2006 году, снявшись в сериале «Eksi 18», а затем в 2007 году на экраны выходит драматический триллер «Musallat» с Бураком Озчивитом в главной роли. На данный момент Бурак Озчивит зарекомендовал себя одним из самых талантливых турецких актеров нового поколения. С 2011 года Бурак Озчивит снимается в сериале "Великолепный век". Показ сериала начался в сентябре 2012 г.




Бурак Озчивит - Фильмография:

2011 - ... Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (сериал) ... Malkocoglu Bali Bey
2010 Предательство / Ihanet (мини-сериал) ... Emir
2010 Маленькие секреты / Kucuk Sirlar (сериал) ... Cetin
2008 - 2009 Семейный дом / Baba ocagi (сериал) ... Guven
2007 Заражённый / Musallat ... Suat
2007 - 2008 Муж по принуждению / Zoraki koca (сериал) ... Ome

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам