Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Хавьер Белтран Хавьер Белтран
Дэрби Стэнчфилд Дэрби Стэнчфилд
Джон Кэнди Джон Кэнди
Юэль Киннаман Юэль Киннаман
Фернандо Рей Фернандо Рей
Саша Барон Саша Барон
Джонни Витуорт Джонни Витуорт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Нико Торторелла


Фото Нико Торторелла Фото Нико Торторелла Фото Нико Торторелла



Нико Торторелла - Биография:

Жизнь и карьера

Торторелла является уроженцем Уиллмета, Иллинойс и выпускником школы New Trier High. Он имеет итальянские корни.

Он снялся в роли супермодели Коула Шеферда в драме канала The CW «Прекрасная жизнь». Был приглашённым актёром в первых трёх эпизодах драмы «Добиться или сломаться» в роли Рейзора. Он сыграл эту роль в январе 2010 года.

Сыграл небольшую роль Тобиаса в фильме 2010 года Джоэля Шумахера «Двенадцать».

В июне 2010 года сыграл роль Тревора в слэшере фильма «Крик 4».




Нико Торторелла - Фильмография:

2013 Странный Томас / Odd Thomas ... Officer Simon Varner
2013 – ... Последователи / The Following (сериал) ... Jacob Wells
2011 Что скрывает ложь / Trespass ... Jake
2011 Крик 4 / Scream 4 ... Trevor Sheldon
2010 Двенадцать / Twelve ... Tobias
2009 Красивая жизнь / The Beautiful Life: TBL (сериал) ... Cole Shepherd
2009 – 2012 Гимнастки / Make It or Break It (сериал) ... Razor

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам