Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Аманда Лир Аманда Лир
Энди Халлетт Энди Халлетт
Брюс Спрингстин Брюс Спрингстин
Джессика Строуп Джессика Строуп
Дон Гон Дон Гон
Питер Каллен Питер Каллен
Юкиэ Накама Юкиэ Накама

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Найолл Мэттер


Фото Найолл Мэттер Фото Найолл Мэттер Фото Найолл Мэттер



Найолл Мэттер - Биография:

Найолл Мэттер (англ. Niall Matter, произносится Ny-ull May-ter; 20 октября 1980 года) — канадский актёр, получивший известность благодаря роли Зейна Донована в сериале канала Syfy, «Эврика».

Найолл родился в городе Эдмонтон, провинции Альберта в Канаде, его предки — ирландцы и русские. Его семья состоит из матери и отца, двух старших братьев и молодой сестры.

Восемь лет (с 17 до 25 лет) Найолл работал на нефтяной платформе в Северной Альберте. После госпитализации из-за несчастного случая, в результате которого Найолл чуть было не ампутировали ногу, мужчина решил вернуться на сушу. В течение шести месяцев Мэттер учился заново ходить в реабилитационном центре, а затем вернулся домой в Ванкувер. После месяца работы барменом Найолл получил роль в фильме «Тайны Лох-Несса» канала SyFy. Во время съёмок в картине он отослал свои пробы в сериал «Лучшие годы» и получил роль Трента Гамильтона.

Затем последовали гостевые роли в сериалах «Звёздные врата: Атлантида», «Эврика», «Склад 13» и «Воплощение страха». Продюсерам и публике так понравился его персонаж в «Эврике», что боссы наняли актёра на постоянной основе, и вскоре Мэттер стал звездой шоу, также снявшись в главной роли в неудачном пилоте сериала «Хозяйки».

После проб в комедию «Девушка моего лучшего друга» Мэттер завоевал любовь отдела кастинга CBS и получил приглашенные роли в сериалах «Мелроуз-Плейс» и «90210: Новое поколение».

Также снялся в фильмах «Хранители» Зака Снайдера, «Под маской», «Эксли», «Тайны летнего домика» с Линдсей Прайс в главной роли и «Доктор Дулиттл 4» вместе с Питером Койотом.




Найолл Мэттер - Фильмография:

2012 Портал юрского периода: Новый мир / Primeval: New World (сериал) ... Evan Cross
2011 Exley ... George Wilson
2010 Dawna (короткометражный) ... Pimp
2009 Хозяйки / Mistresses (ТВ) ... Sam Hollister
2009 - 2010 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Rick Paxton
2009 Хранилище 13 / Warehouse 13 (сериал) ... Gary Whitman
2009 Под маской / Under the Hood (видео) (короткометражный) ... Mothman
2009 Хранители / Watchmen ... Mothman
2008 Воплощение страха / Fear Itself (сериал) ... Eddie
2008 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Greg
2008 Тайны летнего домика / Secrets of the Summer House (ТВ) ... Peter Hughes
2008 Доктор Дулиттл 4 / Dr. Dolittle: Tail to the Chief (видео) ... Cole Fletcher
2008 Ужасы Лох-Несса / Beyond Loch Ness (ТВ) ... Josh Riley
2007 Лучшие годы / The Best Years (сериал) ... Trent Hamilton
2006 Эврика / Eureka (сериал) ... Zane Donovan
2004 - 2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (сериал) ... Lt. Kemp

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам